Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE и Vista
Автор RAzZin, May 23 2007 12:12
Отправлено 23 May 2007 - 12:12

Кто нибудь играет в Еву из-под висты? Если да, как оно - и примерную конфу компов плиз?
Просто на новых ноутах щас почти всегда ставится виста.. а сностить ее и ставить хр достаточно геморойно.
Просто на новых ноутах щас почти всегда ставится виста.. а сностить ее и ставить хр достаточно геморойно.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 23 May 2007 - 13:12

Играю, нормально все, разницы с ХР не заметил. С другими играми не всегда все так просто, но с евой никаких проблем не возникло. Фпс какой был такой и остался.
Комп: коре дуо е6300, 2 гб оперы, гефорс 7900гс.
А, вот одно только... при запущенном Team Speak Overlay ева стала падать по alt+Tab. Х.з., виновата Виста или это "приятное" нововведение какого-то из последних патчей. В общем, вместо TSO приходится юзать TSDisp, который не поддерживает полноэкранный режим.
Комп: коре дуо е6300, 2 гб оперы, гефорс 7900гс.
А, вот одно только... при запущенном Team Speak Overlay ева стала падать по alt+Tab. Х.з., виновата Виста или это "приятное" нововведение какого-то из последних патчей. В общем, вместо TSO приходится юзать TSDisp, который не поддерживает полноэкранный режим.
Si vis pacem, para bellum
Отправлено 23 May 2007 - 14:35

ну в фулскрине я играть и не буду, так как минимум 2 акка будет запущено всегда.. ок, спасибо за комментарии

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 16 June 2007 - 21:35

Ребят, у вас ТС нормально под вистой работает? У меня пуш-ту-толк не пашет...

Отправлено 16 June 2007 - 22:36

Геннадий, у тебя ТС пашет нормально?

Отправлено 17 June 2007 - 2:00

Все, настроил :Р

Отправлено 17 June 2007 - 18:50

заупустил, зезешь в опции, ставиш там своё тимспик имя (имя должно точно совпадать с тем как ты зареган) выставляешь размер шрифта, и на последней закладке Debug ставь "use alternative DX method"
потом жамкай на Enable и hide.
усе настройки
потом жамкай на Enable и hide.
усе настройки
не играю с декабря 11 года))
Отправлено 19 June 2007 - 14:59

Играю под Вистой, Тимспик не проверял, потому как еще не было необходимости, единственное что пришлось сделать чтобы Ива заработала - включить совместимость с XP SP2
Комп P4 3.4, 2GB Memory, 7800GTX 512 Video
Комп P4 3.4, 2GB Memory, 7800GTX 512 Video
Сообщение отредактировал oldman: 19 June 2007 - 15:01
Отправлено 19 June 2007 - 23:28

эээ, она и без этого работает, на бетах и кандидат релизах да, приходилось включать совместимость и запускать от имени админа. нормальная виста сейчас уже не требует этого.
Однако у меня без включения совместимости XP SP2 она не захотела ставить сегодняшний патч...
Отправлено 20 June 2007 - 10:06

Там же ж написано везде 100 раз - ждите, переносится кэш на новое место.Собственно трабл скачл патч все установил запускаю под правами админа игру появляется первая картинка с надписью ревалейшен 2 и потом через секунд 30 просто исчезает так не дойдя до окна с логином и паролем
У кого какие предложения по этому поводу?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users