Буст ниньзя-сальвагеров свершился, теперь они смогут простирать свои мерзкие рученки на многие километры. Другим этот шип врятли пригодиться (разве что есть альт на сальваг), ибо фишка в сальваженье мародером как раз таки в том, чтобы не пересаживаться на стопицот шипов, а салить лардж вреки прям в бою, экономя тем самым время.
Нинзя сальвагерам этот шип ничего не даст, трактор работает тока на собственные вреки, вреки флитмемберов и вреки сокорпов, а так же на аббандонутые вреки, на остальные вреки никто лапу трактора наложить не даст... А так не знаю в принципе с трактором раотающим на 80 км мисски будут сальважиться не сходя с места (если конечно при их прохождении не улетать далеко), так что пересесть в этот шип быстро стянуть все вреки и отсалить не должно быть проблемой, и некоторые до сих пор пересаживаются в дестры чтобы отсальважить свои мисски, у меня друг один такой, его даже не колышит, что искочасы ниже, он вылизывает все вреки после каждой мисски из-за какой-то там своей идеи...
Кстати я вот лично реально прохожу мисски иногда с альтом во втором окне на сальвагере...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 September 2010 - 2:55