Вчера (29 сентября) я создал тему ПАКА Blaster Worm 0/*
Тема создана в разделе "Обо всем" В коментарии к разделу пояснен его смысл "Все о EVE и жителях галактики. ".
Сегодня утром я вижу, что тема закрыта человеком из грин тима с ником K E R K
Последний пост в теме принадлежит ему http://forum.eve-ru....i...t&p=1051127
over 3 часа без свежих вбросов - вроде всё.
Высказались - закрываю.
Сообщение отредактировал K E R K - Сегодня, 2:20[
В своей репе обнаруживаю минус от него, поставленный в 1:03, со следующим текстом
Не стоило создавать эту тему. БВ - это имя. Даже нубы, как я, его знают. Твоя тема и твоя слава - это слава убийцы Джона Леннона.- - Мое личное мнение, обязанности модера тут не при делах.
В связи с этим прошу дать пояснения следующим моментам:
1) Существует ли правило, требующее непрерывный постинг в тему (как минимум не реже 1 поста в 3 часа), предотвращающий её закрытие? Именно отсутствие постов в течении 3 часов указано причиной закрытия темы. Прошу отметить, что на момент закрытия в Москве было 2:20 ночи, в Челябинске 4:20, многие взрослые люди в это время уже спят.
2) Следует ли модератору-новичку основываться на личных суждениях в вынесении решений (из оценки в репутации следует что человек явно заинтересованное лицо), либо же опираться на правила форума, который он модерирует?
Если тема закрыта с нарушением правил, прошу её открыть (ну, хотя бы на пятницу, день вбросов), тк в ней как минимум 179 участников форума приняли участие в голосовании, м 5 страниц постов, что свидетельствкет об актуальности и интересности для форума.
Модератору разъяснить не только права, но и обязанности (к примеру не путать тёплое с мягким и следовать правилам, а не зову сердца).
Спасибо,
искренне Ваш, убийца Джона Леннона.