Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Займ 50kk две недели обратно 75кк
Отправлено 01 October 2010 - 18:24
Деньги для меня не большие но очень нужны я пвпшниг пока соло поэтому верных друзяк не так много а карибасов вообще нет. На ваш страх и риск. Деньги беру с конверта ТК легального с игрошопа или с ханта.
В будущем помогу чем смогу занимателю каждый день онлайн примерно час.
Отправлено 01 October 2010 - 18:58
понимаете мне эти 50кк нужны что бы как раз таки и начать деньги собирать шип голый стоит денег нет вообще только нейтрики и носфы висят
понадеешься на русское братство...
в залог из стоющего ничего дать не могу в том то и дело нету нечего все бабки в плексы всадил проплата аж до след года теперь вот бродяжничаю а тк покупать не хочется сам понимаете 34 бакса не мало ради 50кк
полетел в житту )
Сообщение отредактировал time2die: 01 October 2010 - 19:04
Отправлено 01 October 2010 - 19:13
Red Alliance
Отправлено 01 October 2010 - 19:15
Та хоть киносъемка. Обман в игре не запрещен, это игровой момент. Так что на это поведется только полный лох.Нужен займ в размере 50кк (фигня) отдам 75кк в течении двух недель максимум месяц гарантий дать не могу только что разве (лол) клянусь, писать туфту типо а как ты вернешь и т.д. не надо пишите ник в игре я конвону. Выдам всю инфу по себе и т.д. не посредственно в игре. Скрины получения и т.д. всё будет.
Деньги для меня не большие но очень нужны я пвпшниг пока соло поэтому верных друзяк не так много а карибасов вообще нет. На ваш страх и риск. Деньги беру с конверта ТК легального с игрошопа или с ханта.
В будущем помогу чем смогу занимателю каждый день онлайн примерно час.
Отправлено 01 October 2010 - 19:15
доминикс зафичиеный под пвп?
если есть интерес - легко, и пвп в придачу =)
Red Alliance
Отправлено 01 October 2010 - 19:22
ну т.е. домик есть фита нет
да не важно, для меня важно чтобы ты был адекватным и способным пилотом а 75кк или домик - это копейки. Я тебе кинул личку, сейчас на работе, чеса через 3 буду онлайн, пока можешь в аську стучать
ник в игре или сыль на корпу
http://forum.eve-ru....l=cosmic clowns
Arsenio, Gentle Bee
Red Alliance
Отправлено 01 October 2010 - 19:24
Как совет в рамках игры: в игре нет ни залогов, ни поручительств, ни даже банков (с их депозитами и т.д.).
Как выбраться? Уже сказали - корпорации. Вступаешь, вот тебе и банк. А залог - человекочасы. Все просто.
А пока я вижу только риски.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 01 October 2010 - 19:32
В еве периодически появляются банки, но все они заканчивают примерно одинаково.Как совет в рамках игры: в игре нет ни залогов, ни поручительств, ни даже банков (с их депозитами и т.д.).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 01 October 2010 - 19:33
Чтобы особо не флудить отвечу кратко. В еве нет банков. Вообще. Есть их жалкое подобие, которое создается из-за того, что нет поддерживаемых самой игрой возможностей эти самые банки создавать.В еве периодически появляются банки, но все они заканчивают примерно одинаково.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 01 October 2010 - 20:14
вот именно, анониму то не скинутьНадо было просто тут ник игровой свой написать и народ я думаю скинул бы что нибудь ...ну не 50кк.это ведь просто огромные деньги
в игре как раз есть залоговая система получения исковРаботаю в Банке. Юристом. Много подобного повидал
Как совет в рамках игры: в игре нет ни залогов, ни поручительств, ни даже банков (с их депозитами и т.д.).
Как выбраться? Уже сказали - корпорации. Вступаешь, вот тебе и банк. А залог - человекочасы. Все просто.
А пока я вижу только риски.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users