Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Worlds Collide

• Авторизуйтесь для ответа в теме
525 ответов в теме

Arrrongs

Arrrongs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Arrrongs
  • Corp:ABRE
  • Ally:Proper Response
А миссию от 4го агента кто делал?
Чото там ваще жесть... Может подскажете чего? Я на домике 10К/22К с активными резистами не могу продержаться, даже с друзьями )
  • 0
CEO Abyss Restless, честь имею.

WeiSSLore

WeiSSLore

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:WeiSSLore
Порылся по буржуйским сайтам - какие же там придурки в большинстве своем сидят - самый распространенный комент - "У меня есть мой убер шип, очень легкая миссия, ЛОЛ", "ЛОЛ, прошел легко", или "Мой Домик рулит, ЛОЛ, все умерли" - дЭбилы!!!

Нашел приятственную ссылочку, там очень кратко изложена основная идея прохождения:

http://home.broadpar...dscollide4.html

Самой гемморойной единодушно принята первая зала.

Для тех, кто будет проходить "Конец Света" лвл 4 - есть пока всего несколько рекомендаций (в рамках первого ДЭД кармана):

1.- На входе висят две группы шипов, при одиночном прыжке, агрится только первая;
2.- При прыжке остальных членов ганга (если они есть) - аггрится и вторая группа - это ППЦ - все в реворп :)
3.- Если протагоист с железными яйцами и собирается выполнять миссию "в жало" - то следует придержать дронов в доке, ибо их запуск опять таки провоцирует вторую группу;
4.- Вторая группа агрится автоматически через 10-15 минут (по другим источникам через 5-10);

Таким образом:

I- Если ганг:

1.- Первым влетает танк и выносит ближайшую к нему группу аггро - самая сложная задача (осложнена тем, что танкующий должен избегать использовать дронов и вызывать ганг-мемберов, ибо при ганг ворпе вторая группа агрится на первого же влетевшего в карман);
2.- Далее танк приходит в чувство;
3.- После работы танка влетают ганг-мемберы и тут уж действовать по остановке;

II- Если "в жало":

1.- Удачи тебе парень :)

Пока все, как пройду миссию, подправлю методу :)
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
  • Client:Eng

Господа, неужели никто не проходил эту миссию в исполнении лэвэл 4?

Если таковой герой найдется - поделись фитом на оттанковку, уж больно злые там дамаги наносятся, мой ганг-мембер с щитом в 12К и броней в 22,5К при резистах продерживается не более 5-7 минут!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Видать вы много сразу заагрили, танкуйте на термал и кинетик (по 2 харденера на каждый вид) и будет вам счастье! здесь: http://eveinfo.com/missions/242/ описание нпц спавнов.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
Только что внимательно посмотрел на нпц, с этой миссии миллионов 30 только на баунти набрать можно! Я б с удовольствием попробовал ее пройти с доктором.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Только что внимательно посмотрел на нпц, с этой миссии миллионов 30 только на баунти набрать можно! Я б с удовольствием попробовал ее пройти с доктором.

<{POST_SNAPBACK}>

Чессгря люди делились впечатлениями - баунти там до 75кк, ибо мобы респауняться.
А что до танковки - максимум знаю соло проходящих на ХАКе...или в 2 шипа.
Варианты либо накачка щита\ремоут паяло\капа, либо 1 танк 1 дамаггер. Танком были варианты Домик и Скорп. Дамажили в первом случае Темпарем,во втором- Равен.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47

Чессгря  люди делились впечатлениями - баунти там до 75кк, ибо мобы респауняться.
А что до танковки - максимум знаю соло проходящих на ХАКе...или в 2 шипа.
Варианты либо накачка щита\ремоут паяло\капа, либо 1 танк 1 дамаггер. Танком были варианты Домик и Скорп. Дамажили в первом случае Темпарем,во втором- Равен.

<{POST_SNAPBACK}>

если респавнятся то это вообще круто, корпой залететь на недельку на такую миссию...

Насчет хака это да, я делал любые миссии без напряга/остановок/реварпов где враги били по кинетику и термалу, уж очень высокие врожденные резисты на эти виды дамаги.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Ну время жизни миссии неделя грубо говоря ) Жить на ней можно серьезно %) +Миссионный лут тоже спавнящийся,т.е его прозапас набрать можно ) И потом не отвлекаться.Единственное после последнего патча вроде-как нужно в фракционном кармане один крузак живой оставлять..то-ли из аггро группы,то-ли любой. Ну и самое аппетитное - sometimes там респиться босс с баунти 3,7кк
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
Описание прохождения в соло 4 lvl

http://forum.eve-onl...?t=7979&start=0
  • 0

Argoos

Argoos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Argoos
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Арр, Вейс, мы же с Синком танковали лвл4.
Тактика такая: 2 танка, каждый танкуется под определенную группу, 1 - серпы вроде, 2 - санша или кто там )
Залетает первый - агрит 1 группу, когда вся группа на нем залетает второй танк - агрит вторую группу. Когда обегруппы под агрой, танки танкуют, залетаю дамагеры и выносят всех по очереди.
Первый карман прошли на ура, во втором кармане я ступил, заагрил дополнительную группу и потерял шип. Потом все свалили, т.к. с одним танком там сложно.
Я танковал даже на Армаге, Синк на Домике.
Вы если что, не стесняйтесь, приглашайте, потанкую )
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Проходил соло на 1 Домике :unsure:
Фит такой - в средине капречи, внизу Л репка т2, т2 харденеры по 3 на кин и термал. В таком фите репку можно держать если не вечно, то очень долго.

Прилетаем, останавливаемся на месте. Получаем агро от серпентисов. Выпускаем сентри (!) дронов и на подлете валим 2 из 4 ветеранов. Убираем сентри, выпускаем смалл т2, разбираем интеры на близкой орбите. Снова выпускаем сентри и издалека валим крузаки. Как серпентис, так и гуристас. В идеале, не должно долететь до расстояния, менее, чем 30 км ни одного крузака. Если долетели - валим хэви дронами. Не долетели - еще лучше, переключаем огонь на баттлы. Не забываем следить за агро, оно на этой миссии странное, Питхи на дронов переключаются иногда. Снесли сентрику больше половины щита - прячем в дронбэй на пару секунд.

Далее я летал в карман к Серпентисам. Там главное в оба глаза следить за дронами, что б не заагрили лишних. По одной группе они выносятся легко и не напрягаясь.

В третьем кармане то же самое. Валим по группам и следим за дронами. Берем комманду из разбитого корабля, валим первый отреспившийся шип и снова берем комманду из корабля (того получается 40 человек, вместо положенных 30). Никто не знает - баг это или фича. Видимо, даже девы. Летим к агенту и сдаем ему людей. Всего - полтора два часа, 25-30кк денег с баунти, лут. Это если проходить миссию. А если фармить, то за неделю можно мнооого денег сделать ;)

П.С. Соло в карман Гуристасов я не решился - там таклеры есть, а дроны дурные - могут заагрить всех разом. Проходили втроем - Деймос, Домик, Равен. Думаю, можно и на пару - Равен дамагер + Домик танк.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Sat

Sat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
29
  • EVE Ingame:Sat1905
  • Client:Рус
вчера залетал туда (серпентисы/гуристасы), там после патча немного поменялось, так как был один, то дальше первого кармана не полетел, но в первом кармане:
вместо крейсеров там БК летают
все стали более дорогими в смысле баунти
в группе серпентисов БШ лидер успешно джамит (подлетает на расстояние 8-12 км, остальные держут дистанцию 37 км)

с гуристаской группой плодотворно пострелять не удалось, долго не получилось танковать (да там то и раньше одним тяжело на гуриставце было лезть, в тут еще и БК вместо крейсеров)

вобщем колличество кораблей осталось прежним, изменилось их качество
  • 0

wraith

wraith

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
2
  • EVE Ingame:не играю
после патча не только корабли поменяли .... в задании теперь 20 челов спасти надо и они не респятся ... я позавчера взял , думал пофармлю , но после ДТ вчерашнего деадспайс исчез :rolleyes: ... скорее всего не надо было брать челов из корабля ....
  • 0
в споре рождается истина )

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
наконец-то был найден и уничтожен "тот самый" мифический босс - оверсиер на домике с баунтей 3,7. удивительная чтукка! я ждал от него крепости титана, злобности какого-нибудь бисбашыннава интерсептора, а этот хорек все испортил. просто тихо скончался. совсем заурядно, словно какой-то баттл крузёр. вопчим, так же быстро. лут был как и обещали - серпентисовский. может только в этот раз, но несмотря на всю свою серпентисовскость, он мне не приглянулся.
  • 0

Dslas

Dslas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
хочу узнать мнение тех кто проходил эту мисию, сможем ли мы пройти на двух шипах до конца? пока были в первых воротах, не решаясь идти дальше, танк апок в таком фите: хай-лазеры какието( сам не амар так что незнаю чего там товарищь напихал), мед- кап бустер и 3 кап реча т2, в лоу 2 армор репаера т2 и 5 активных хардернеров т2
в торой шип тайфун дамагер с элементами супорта (+ 5 хеви репаер дронов ) так вот вопрос, хватит ли танка для других локаций этой мисии? и какой фит лучше всего для тайфуна юзать что бы достаточно быстро всех поубивать там?
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
большие корабли получают большие повреждения. необученный батл без суппорта отличная мишень. 100% гарантия прохождения, хоть и медленного, танк и лечилка. 99% дамагер и лечилка. 50% гарантия танк и дамагер. у танка может просто кончится капа. если же оба имеют прокаченных дронов, то шансы на успех повышаются.
я со своим кандидатским минимумом скиллов пока не видел лучшего нубского варианта чем равин и логистик. этим тандемом проходится что угодно. доминиксом и логистиком получается немного медленнее.

поправочка. 1 сторик я позорно слил. несколько волн калдарского флота постоянно цеплялись к логистику. особенно злостная атака завершилась успехом за считанные секунды.

Сообщение отредактировал Zen: 23 July 2006 - 14:40

• 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
на мой взгляд существует чисто теоретическая возможность оттанковать коллиду на баттл круизере. когда я пытался это делать, мой ферокс получал по 54 единицы дамага урона от торпед. это просто смешно. но вот сам наность заметные повреждения он не мог.

помимо т2 кораблей существуют их т1 аналоги. собственно, без этого т2 и не было бы. мой партнер на оспрее смог держать только 1 качательщита. этого было вроде как достаточно для ферокса. если включить извилины, то можно найти приемлимый вариант. у меня пока нет такой необходимости. так что проверяйте сами. чинилки ставятся на что угодно. по опыту на танковку 1 баттла надо не менее 4 чинилок, чтоб он даже не думал о защите сам.
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
сегодня попался оверсиер на 4,7 ляма. ожидал чего-то вау, хотелось заткнуть Раксара за пояс, а вот фиг. видимо, в большинстве случаев лут из них посредственный. просто некоторым ОЧЕНЬ везет.
  • 0

Armitage

Armitage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
  • EVE Ingame:Armitage RU
  • Corp:RUSCO
  • Ally:UNL
не пому чего сташного то..

Проходили втроём, в 3 меги.
Серпы и гурики.

Танк - мега: (домика под рукой небыло)
5х хеви носф на 25км, Rudimentally смарта. +мед раилган для агры.
3х Т2капреча, 1 Electrochemical капинжектор (4+16 800батареек)
2х Т2 Ларж паяла, 2х kin + 2х term N-type харда + 1600Rolled пластана-аммортизатор.

проблема только одна: приходится держить дистанцию в 25 км до донора.
(обнаружено что донор таки высасывается до нуля.. и капу практически перестаёт давать... это про БШ.. не пытайтесь сделать донором круз или бк).
агриь рельсой не приходилось... агро приходило при подлёте на дистанцию 20-15км. для носф нормально.

итого за проход скушались 4 батарейки.. и 3-4 раза включался второй паяльник.

1600 Аммортизатор работает на ура! просто при агре группы сразу получаешь дикий залп от всех шипов.. примерно на 35% от 11к армора. и потом спокойно отчиниваешь его даже одним паялом... для нервных можно и второй паяльник разок запустить..

Ветераны и всякого рода таклеры хорошо снимаются смартой. правда с 5-6 запусков... батарейки кушались именно из- за смарты (больно много кушает.. роф 6 сек)
Во всё остальное время капы было под 70-80%.

Совет: в следующий раз поставлю T2 100MN AB/сетку - ускорит прохождение мисси вдвое (приходилось гоняться за донорами и потом лететь к новой группе со скоростью 157ms)
Да и агро дистанцией - намноооого мягче.. в пилот-кармане оказалось 4арго-группы в одной куче (танк летал за донором среди незаагреных батлов ^_^)) и только после уничтожения группы агрилась следующая.. может потому что танк не стрелял вообще.

Вывод: с рарным X-type паялом, можно проходить только в путь.. да же Т2 ларж + Т2 мед

примерная соло конфига меги c Centus X-type
7 прототип 350mm рельс, 300dmg смарта.
4 t2 капреча
Centus X-type LAR, Капрелей, 4 Т2 харда, 1600 роллед.
5 t2 Wasp

350ки хоть и имеют меньший дамагмод, но трекинг и роф! это решает. (дистанции хватает)
Капы, если скилы на капу прокачаны до 4ки - хватит (для стрёмных меняем 1 капреч на капинжектор и не паримся) (иметь про запас 10-15 тысяч капы ой как удобно но по моему мнению актуально только с пластиной... т.е. пока тебя таки пробьют до 4000 армора пробивать уже будет некому, значит и инжектор пользуем только под постоянныйм и длительным прессингом чтобы подгонять упавшую капу до идеальных значений регена 35> % )

С дронами осторожно, обычно выпускаются только на последнюю оставшуюся группу или на удалённую от других групп цель. (почему не мед дроны? - в топку их, открою секрет васпы лучше)

И не забываем работать телом как треккомпом :D - вид на цель и двойной клик туда куда она летит..... трансверсал значительно уменьшается, даже крузаки на 15000 орбите получают практически всё.

Минимум скилов, больше храбрости и мозгов.
  • 0

Itare

Itare

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
3
  • EVE Ingame:Itare Nia
  • Corp:RDFCP
Серпентис/Гуристас прохожу на Равене сольно с одним-двумя реварпами во втором кармане в таком конфиге:

6x Cruise Launcher (XT-что-то-там)[Wrath], 'Ghoul' Heavy Nosf, кинетическая смарта
Gist B-Type XL SB, SB Amplifier, 2x Kin Hardener, Term Hardener, Sensor Booster
3x BCU 2, 2x PDS 2

Во втором кармане серпентис приходится туговато - там три батла рядом и очень больно бьют. К тому же приходится несколько осторожничать, чтобы не заагрить на себя весь карман.

Собираюсь в будущем все модули заменить на фракционные и именованные уберрары и Т2 ^_^

Спасибо Zen [ingame Sanzuro] за рекомендации - что бы я без тебя делала ^_^
  • 0
Потомственная ведьма.
Изображение

tygras123

tygras123

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:tygras123
  • Corp:Hooligans Corp
Народ а вот расскажите какие скилы раскачаны у вас на енту миссию... я вот не совесем оттанковать могу(((

у меня шилд оперерейшн 5
повер оперейшн 5
повер менеджмент 4
шилд менеджмент 3
шилд апгрейт 4
шилд оперейшн 5

фит - хай - 6 арбалест круиз - врах ракеты, хеви носфа, (носфа или трактор)
мед - хлТ2, шилдбуст амплифер, 2х Т1 кинетик экстендер, 2х Т1 термал экстендер
лоу - 3х кап повер релей, 2х - повердиагностик.

Что попробовать зафитить для успешной танковки обеих групп в первом кармане?

зы: демаг от круизок - 351, роф - 10с, скорость 5.250
дроны- 5 мед, дрон интерфейс-3.

Какая тактика соло? Что выносить первым?

Агрится ли вторая группа при запуске дронов?

Сильно ли улучшится танковка при замене Т1 экстендеров на Т2?

Какие рарные экстендеры и хлБустер посоветуете на покупку в пределах 50кк-80кк?

Понимаю что круизы раскачаны не на полную, ну что сделать в сложившейся ситуации?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users