Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Worlds Collide
Отправлено 31 March 2006 - 13:53
Нашел приятственную ссылочку, там очень кратко изложена основная идея прохождения:
http://home.broadpar...dscollide4.html
Самой гемморойной единодушно принята первая зала.
Для тех, кто будет проходить "Конец Света" лвл 4 - есть пока всего несколько рекомендаций (в рамках первого ДЭД кармана):
1.- На входе висят две группы шипов, при одиночном прыжке, агрится только первая;
2.- При прыжке остальных членов ганга (если они есть) - аггрится и вторая группа - это ППЦ - все в реворп
3.- Если протагоист с железными яйцами и собирается выполнять миссию "в жало" - то следует придержать дронов в доке, ибо их запуск опять таки провоцирует вторую группу;
4.- Вторая группа агрится автоматически через 10-15 минут (по другим источникам через 5-10);
Таким образом:
I- Если ганг:
1.- Первым влетает танк и выносит ближайшую к нему группу аггро - самая сложная задача (осложнена тем, что танкующий должен избегать использовать дронов и вызывать ганг-мемберов, ибо при ганг ворпе вторая группа агрится на первого же влетевшего в карман);
2.- Далее танк приходит в чувство;
3.- После работы танка влетают ганг-мемберы и тут уж действовать по остановке;
II- Если "в жало":
1.- Удачи тебе парень
Пока все, как пройду миссию, подправлю методу
Отправлено 07 April 2006 - 9:27
Видать вы много сразу заагрили, танкуйте на термал и кинетик (по 2 харденера на каждый вид) и будет вам счастье! здесь: http://eveinfo.com/missions/242/ описание нпц спавнов.Господа, неужели никто не проходил эту миссию в исполнении лэвэл 4?
Если таковой герой найдется - поделись фитом на оттанковку, уж больно злые там дамаги наносятся, мой ганг-мембер с щитом в 12К и броней в 22,5К при резистах продерживается не более 5-7 минут!!!
Отправлено 07 April 2006 - 9:31
Отправлено 07 April 2006 - 10:16
Чессгря люди делились впечатлениями - баунти там до 75кк, ибо мобы респауняться.Только что внимательно посмотрел на нпц, с этой миссии миллионов 30 только на баунти набрать можно! Я б с удовольствием попробовал ее пройти с доктором.
А что до танковки - максимум знаю соло проходящих на ХАКе...или в 2 шипа.
Варианты либо накачка щита\ремоут паяло\капа, либо 1 танк 1 дамаггер. Танком были варианты Домик и Скорп. Дамажили в первом случае Темпарем,во втором- Равен.
Отправлено 07 April 2006 - 10:32
если респавнятся то это вообще круто, корпой залететь на недельку на такую миссию...Чессгря люди делились впечатлениями - баунти там до 75кк, ибо мобы респауняться.
А что до танковки - максимум знаю соло проходящих на ХАКе...или в 2 шипа.
Варианты либо накачка щита\ремоут паяло\капа, либо 1 танк 1 дамаггер. Танком были варианты Домик и Скорп. Дамажили в первом случае Темпарем,во втором- Равен.
Насчет хака это да, я делал любые миссии без напряга/остановок/реварпов где враги били по кинетику и термалу, уж очень высокие врожденные резисты на эти виды дамаги.
Отправлено 07 April 2006 - 10:36
Отправлено 18 April 2006 - 6:19
Отправлено 09 June 2006 - 9:46
Тактика такая: 2 танка, каждый танкуется под определенную группу, 1 - серпы вроде, 2 - санша или кто там )
Залетает первый - агрит 1 группу, когда вся группа на нем залетает второй танк - агрит вторую группу. Когда обегруппы под агрой, танки танкуют, залетаю дамагеры и выносят всех по очереди.
Первый карман прошли на ура, во втором кармане я ступил, заагрил дополнительную группу и потерял шип. Потом все свалили, т.к. с одним танком там сложно.
Я танковал даже на Армаге, Синк на Домике.
Вы если что, не стесняйтесь, приглашайте, потанкую )
Отправлено 09 June 2006 - 18:18
Фит такой - в средине капречи, внизу Л репка т2, т2 харденеры по 3 на кин и термал. В таком фите репку можно держать если не вечно, то очень долго.
Прилетаем, останавливаемся на месте. Получаем агро от серпентисов. Выпускаем сентри (!) дронов и на подлете валим 2 из 4 ветеранов. Убираем сентри, выпускаем смалл т2, разбираем интеры на близкой орбите. Снова выпускаем сентри и издалека валим крузаки. Как серпентис, так и гуристас. В идеале, не должно долететь до расстояния, менее, чем 30 км ни одного крузака. Если долетели - валим хэви дронами. Не долетели - еще лучше, переключаем огонь на баттлы. Не забываем следить за агро, оно на этой миссии странное, Питхи на дронов переключаются иногда. Снесли сентрику больше половины щита - прячем в дронбэй на пару секунд.
Далее я летал в карман к Серпентисам. Там главное в оба глаза следить за дронами, что б не заагрили лишних. По одной группе они выносятся легко и не напрягаясь.
В третьем кармане то же самое. Валим по группам и следим за дронами. Берем комманду из разбитого корабля, валим первый отреспившийся шип и снова берем комманду из корабля (того получается 40 человек, вместо положенных 30). Никто не знает - баг это или фича. Видимо, даже девы. Летим к агенту и сдаем ему людей. Всего - полтора два часа, 25-30кк денег с баунти, лут. Это если проходить миссию. А если фармить, то за неделю можно мнооого денег сделать
П.С. Соло в карман Гуристасов я не решился - там таклеры есть, а дроны дурные - могут заагрить всех разом. Проходили втроем - Деймос, Домик, Равен. Думаю, можно и на пару - Равен дамагер + Домик танк.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 22 June 2006 - 8:43
вместо крейсеров там БК летают
все стали более дорогими в смысле баунти
в группе серпентисов БШ лидер успешно джамит (подлетает на расстояние 8-12 км, остальные держут дистанцию 37 км)
с гуристаской группой плодотворно пострелять не удалось, долго не получилось танковать (да там то и раньше одним тяжело на гуриставце было лезть, в тут еще и БК вместо крейсеров)
вобщем колличество кораблей осталось прежним, изменилось их качество
Отправлено 28 June 2006 - 8:29
Отправлено 04 July 2006 - 15:33
Отправлено 22 July 2006 - 18:56
в торой шип тайфун дамагер с элементами супорта (+ 5 хеви репаер дронов ) так вот вопрос, хватит ли танка для других локаций этой мисии? и какой фит лучше всего для тайфуна юзать что бы достаточно быстро всех поубивать там?
Отправлено 23 July 2006 - 14:36
я со своим кандидатским минимумом скиллов пока не видел лучшего нубского варианта чем равин и логистик. этим тандемом проходится что угодно. доминиксом и логистиком получается немного медленнее.
поправочка. 1 сторик я позорно слил. несколько волн калдарского флота постоянно цеплялись к логистику. особенно злостная атака завершилась успехом за считанные секунды.
Сообщение отредактировал Zen: 23 July 2006 - 14:40
Отправлено 23 July 2006 - 16:23
помимо т2 кораблей существуют их т1 аналоги. собственно, без этого т2 и не было бы. мой партнер на оспрее смог держать только 1 качательщита. этого было вроде как достаточно для ферокса. если включить извилины, то можно найти приемлимый вариант. у меня пока нет такой необходимости. так что проверяйте сами. чинилки ставятся на что угодно. по опыту на танковку 1 баттла надо не менее 4 чинилок, чтоб он даже не думал о защите сам.
Отправлено 24 August 2006 - 19:49
Отправлено 26 August 2006 - 6:45
Проходили втроём, в 3 меги.
Серпы и гурики.
Танк - мега: (домика под рукой небыло)
5х хеви носф на 25км, Rudimentally смарта. +мед раилган для агры.
3х Т2капреча, 1 Electrochemical капинжектор (4+16 800батареек)
2х Т2 Ларж паяла, 2х kin + 2х term N-type харда + 1600Rolled пластана-аммортизатор.
проблема только одна: приходится держить дистанцию в 25 км до донора.
(обнаружено что донор таки высасывается до нуля.. и капу практически перестаёт давать... это про БШ.. не пытайтесь сделать донором круз или бк).
агриь рельсой не приходилось... агро приходило при подлёте на дистанцию 20-15км. для носф нормально.
итого за проход скушались 4 батарейки.. и 3-4 раза включался второй паяльник.
1600 Аммортизатор работает на ура! просто при агре группы сразу получаешь дикий залп от всех шипов.. примерно на 35% от 11к армора. и потом спокойно отчиниваешь его даже одним паялом... для нервных можно и второй паяльник разок запустить..
Ветераны и всякого рода таклеры хорошо снимаются смартой. правда с 5-6 запусков... батарейки кушались именно из- за смарты (больно много кушает.. роф 6 сек)
Во всё остальное время капы было под 70-80%.
Совет: в следующий раз поставлю T2 100MN AB/сетку - ускорит прохождение мисси вдвое (приходилось гоняться за донорами и потом лететь к новой группе со скоростью 157ms)
Да и агро дистанцией - намноооого мягче.. в пилот-кармане оказалось 4арго-группы в одной куче (танк летал за донором среди незаагреных батлов )) и только после уничтожения группы агрилась следующая.. может потому что танк не стрелял вообще.
Вывод: с рарным X-type паялом, можно проходить только в путь.. да же Т2 ларж + Т2 мед
примерная соло конфига меги c Centus X-type
7 прототип 350mm рельс, 300dmg смарта.
4 t2 капреча
Centus X-type LAR, Капрелей, 4 Т2 харда, 1600 роллед.
5 t2 Wasp
350ки хоть и имеют меньший дамагмод, но трекинг и роф! это решает. (дистанции хватает)
Капы, если скилы на капу прокачаны до 4ки - хватит (для стрёмных меняем 1 капреч на капинжектор и не паримся) (иметь про запас 10-15 тысяч капы ой как удобно но по моему мнению актуально только с пластиной... т.е. пока тебя таки пробьют до 4000 армора пробивать уже будет некому, значит и инжектор пользуем только под постоянныйм и длительным прессингом чтобы подгонять упавшую капу до идеальных значений регена 35> % )
С дронами осторожно, обычно выпускаются только на последнюю оставшуюся группу или на удалённую от других групп цель. (почему не мед дроны? - в топку их, открою секрет васпы лучше)
И не забываем работать телом как треккомпом - вид на цель и двойной клик туда куда она летит..... трансверсал значительно уменьшается, даже крузаки на 15000 орбите получают практически всё.
Минимум скилов, больше храбрости и мозгов.
Отправлено 26 August 2006 - 12:09
6x Cruise Launcher (XT-что-то-там)[Wrath], 'Ghoul' Heavy Nosf, кинетическая смарта
Gist B-Type XL SB, SB Amplifier, 2x Kin Hardener, Term Hardener, Sensor Booster
3x BCU 2, 2x PDS 2
Во втором кармане серпентис приходится туговато - там три батла рядом и очень больно бьют. К тому же приходится несколько осторожничать, чтобы не заагрить на себя весь карман.
Собираюсь в будущем все модули заменить на фракционные и именованные уберрары и Т2
Спасибо Zen [ingame Sanzuro] за рекомендации - что бы я без тебя делала
Отправлено 28 August 2006 - 14:47
у меня шилд оперерейшн 5
повер оперейшн 5
повер менеджмент 4
шилд менеджмент 3
шилд апгрейт 4
шилд оперейшн 5
фит - хай - 6 арбалест круиз - врах ракеты, хеви носфа, (носфа или трактор)
мед - хлТ2, шилдбуст амплифер, 2х Т1 кинетик экстендер, 2х Т1 термал экстендер
лоу - 3х кап повер релей, 2х - повердиагностик.
Что попробовать зафитить для успешной танковки обеих групп в первом кармане?
зы: демаг от круизок - 351, роф - 10с, скорость 5.250
дроны- 5 мед, дрон интерфейс-3.
Какая тактика соло? Что выносить первым?
Агрится ли вторая группа при запуске дронов?
Сильно ли улучшится танковка при замене Т1 экстендеров на Т2?
Какие рарные экстендеры и хлБустер посоветуете на покупку в пределах 50кк-80кк?
Понимаю что круизы раскачаны не на полную, ну что сделать в сложившейся ситуации?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users