Каюсь, кофе задурманил мой разум и очередной выход в свет с докладом на тему "как мы провели лето" затянулся.
Это было сказано ЦЕО, никто отчитываться не собирался
Итак...
Томным зимним вечером ЦЕО корпы в унисон с ЦЕО алли в течение 3х часов пытались привлечь к себе внимание фразами "А давайте..." и все говорили "Давайте!" и мирно продолжали заниматься своими делами. По истечении 3его часа вопрос встал ребром: или летим струлять, или летим смотреть сны. Взвесив все за и против, изучив положение звезд и выяснив что показывают часы, было принято волевое решение - стрелять.
Через 10 минут кучка фриг-сайз при поддержке 4х хуриков и каракала, который утверждал что он фриг
уже двигалась навстречу неизвестности. Стихийность перемещений поражала даже нас самих, и только ФК как-то умудрялся отслеживать кто и где сейчас находится. Не прошло и 5 минут как стали появляться первые бодрые репорты о близлежайших системах, кое-где заметили уварпывающий из аномалии танатос (мы тебя не запомнили, расслабься и ханти крестики спокойненько дальше
) и тут
клеймора затаклена на планете. Вам тоже показалось что в КМ дрейк? Вот и нам интересно почему клеймора, иштар и дрейк не смогли уничтожить такую настырную драмиель пока ганг летел 8 систем. Весело улюлюкая, джамп за джампом летели мы на помощь нашей драмочке. И тут он! Индус!
4 джампа до дестовой системы:На пропрыге расклочивается нейтральный индус. Закусив губу летим дальше, не до него, не трогаем.
3 джампа до дестовой системы:Индус нагло летит параллельно нам. Кусая локти летим спасать драмочку.
2 джампа до дестовой системы:Замутненность взгляда, шум в ушах и руки сами делают это You have started trying to warp scramble RedNatasha [CODOS]<M D>(Mammoth).
Да, пиратская душа не в состоянии
простить неосторожность индусам.
Короткая передышка и фриг-сайз опять разлетаются по округе в поиске целей. Н-раель? Нет. Просто остановимся рядом и посмотрим что там интересного. Но нас оказывается ждут. Впрыгиваем и видим ганг бобров при поддержке рапиры и фалькона. 3 драмиели мужественно расклочиваются и летят
умирать таклить. Как они умерли я заметить не успела, потому как слишком занята была вгрызанием своих острых зубок в рапирку под соусом из фалькона. Как показала практика, спаслись около 4 бобров, которые вовремя поняли что нужно сваливать. Нагружаем оставшиеся свободные трюмы лутом и опять берем курс на н-раель. Еще джамп и ганг мелочи. Формат. Решили таклить, пропрыг, ловим что под руку попадется, остальные уходят, тут уже и хурики подтянулись.
Пока регрупились нас решили покусать. Впрыгнув в систему вслед за гангом мелочи, видим явное приглашение на планету с целью откусить особо наглых наших таклеров.
Из ТС:
(1 Драмиель)
Они нам мелочь хотят отстрелить(2 Драмиель)
Опасно(3 Драмиель)
А что поделать.. летим << нажимая кнопку варп>>
(Кроу, пока мы рассуждаем уже улетел
)
Агрятся на меня, буду уходить. Что успели поймать,
то и сгрызлиВ азарте погони за целью впрыгиваем в систему и видим прекрасный ганг, смотрящий на нас звериным взглядом. Не формат. Без потерь. Ребята потеряли
интер. Со слов очевидцев:
Вроде бы Лешка был рядом, а тут вдруг он уже грызет им интер
После неожиданного стресса пытаемся регрупнуться, но ганги так и летают вокруг нас, невозможно остановиться. Пока одна часть ганга пыталась сагрить на себя несколько вкусных целей, вторая кружилась вокруг гейта, в поисках
самого_безопасного_транспорта_для_перевоза_БПЦ_по_нулямНа этом мы решили закончить и приступить к выполнению второй части нашего плана по полетам во сне.
Замечательный вечер, замечательный ганг, надеюсь нашим малышам с нами скучно не было и они чему-то научились; хотя, мне думается, в такой суматохе довольно сложно понять что происходит, но это лучше, чем часами кружить по пустому Курсу в поисках наживы
Спасибо за участие нашим лучшим друзьям - корпорациям Энси Ферум, Оркам и Лепрозориум
Ну вот я и приехала домой, пора закругляться. Заинтересованным личностям привет, увидимся в zzxx.
С любовью, The Curse of Distant Stars.
Сообщение отредактировал Camomile: 13 December 2010 - 17:48