Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Банковская карта для оплаты игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:Captain Lold
  • Channel:Local
  • Client:Рус
Как и многие, раньше не хотел связываться с дебетовыми картами. Делать, долго, платить дорого, а пользоваться редко.

Но недавно узнал про карту Связной-клуб: стоит ноль рублей, Мастеркард, все интернет-платежи платит, в магазине платит, CVV у нее есть, статистика на сайте, в общем, все что может банковская дебетовая карта, она умеет, как ни странно. В чем подвох ее бесплатности я не так и не нашел. Наверное Связной просто перекачивает бабло и получает с этого прибыль, не являясь банком, не знаю.

Имейте ввиду, что у Связного две карты бывает: первая это прост карта клуба, на ней копятся баллы, но она не мастеркард.
Другая тоже копит баллы, но она Мастеркард.
Дадут вам ее в Связном при условии, что вы сразу же пополните ее на 500 рублей.

Такие дела

Сообщение отредактировал 72Urban: 11 October 2010 - 12:57

• 0
Изображение

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army

Как и многие, раньше не хотел связываться с дебетовыми картами. Делать, долго, платить дорого, а пользоваться редко.

Но недавно узнал про карту Связной-клуб: стоит ноль рублей, Мастеркард, все интернет-платежи платит, в магазине платит, CVV у нее есть, статистика на сайте, в общем, все что может банковская дебетовая карта, она умеет, как ни странно. В чем подвох ее бесплатности я не так и не нашел. Наверное Связной просто перекачивает бабло и получает с этого прибыль, не являясь банком, не знаю.

Имейте ввиду, что у Связного две карты бывает: первая это прост карта клуба, на ней копятся баллы, но она не мастеркард.
Другая тоже копит баллы, но она Мастеркард.
Дадут вам ее в Связном при условии, что вы сразу же пополните ее на 500 рублей.

Такие дела

Ты уже пользовался ею для оплаты евы через офф сайт?
  • 0

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam
  • Client:Eng
Недостаток этой карты - она может не подключиться к ПайПалу. У некоторых подключается, у некоторых - нет. У меня вот не подключилась. В остальном - нормальная карта. Но я лично использую ВТБ24 Е-кард. Дешево, сердито, и никаких проблем с ПайПалом. Рекомендую.

Вот это ты ерунду написал. Это скорее к кредитным относится. Там да, следить надо, в руках себя держать, проценты, шмоценты, паяльники. Особенно в этой стране.
С дебетовыми как раз всё очень просто. Единственные траты - обслуживание карты (весьма умеренно) и процент при конвертировании валют. Но всякие вебмани, я уверен, накручивают не меньше.
  • 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
А на "связной" карте комиссию за внесение наличных не берут случайно ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
К пейпелу она привязывается 100%, возможно ты делал что-то не так. У меня, у жены и у приятеля работает без проблем.
Еву оплачивал, работает.
Если кладешь деньги в Связном, то без комиссии. Есть еще какие-то банкоматы, которые не берут комиссиию, я точно не знаю, так как Связной в Москве есть везде.
  • 0
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

К пейпелу она привязывается 100%, возможно ты делал что-то не так. У меня, у жены и у приятеля работает без проблем.
Еву оплачивал, работает.
Если кладешь деньги в Связном, то без комиссии. Есть еще какие-то банкоматы, которые не берут комиссиию, я точно не знаю, так как Связной в Москве есть везде.

Выпуск бесплатно ? Годовое обслуживание бесплатно ? Внесение налика без комиссии ? С чего ж он тогда возмещают затраты на процессирование и плату МПС ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5

Выпуск бесплатно ? Годовое обслуживание бесплатно ? Внесение налика без комиссии ? С чего ж он тогда возмещают затраты на процессирование и плату МПС ?

Я не знаю, я ж в первом сообщении сказал :)
Выпуск при одном-единственном условии: ты сразу же пополняешь карту на 500р. Все 500р. попадают на карту.
Годового обслуживания нет. Внесение налика в Связном БЕЗ комиссии. Еще и баллы какие-то капают.
Первые 3 месяца СМС-обслуживания - БЕСПЛАТНО. Потом вроде 50р. в мес.
В чем подвох - неочевидно. Но пока я не потратил ни единого рубля впустую, рассчитываясь по этой карте через интернет.

Да, карту ты получаешь через 5 минут после обращения.
На ней нет твоего имени, но пока все платежи проходят. Просто пишу свои имя\фамилие на латинице.

Я не знаю, я ж в первом сообщении сказал :)
Выпуск при одном-единственном условии: ты сразу же пополняешь карту на 500р. Все 500р. попадают на карту.
Годового обслуживания нет. Внесение налика в Связном БЕЗ комиссии. Еще и баллы какие-то капают.
Первые 3 месяца СМС-обслуживания - БЕСПЛАТНО. Потом вроде 50р. в мес.
В чем подвох - неочевидно. Но пока я не потратил ни единого рубля впустую, рассчитываясь по этой карте через интернет.

Да, карту ты получаешь через 5 минут после обращения.
На ней нет твоего имени, но пока все платежи проходят. Просто пишу свои имя\фамилие на латинице.

Короче, вот http://pay.sclub.ru/

Сообщение отредактировал 72Urban: 11 October 2010 - 14:55

• 0
Изображение

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
связной не связной...

проще в терминале киви купить виртуальную карточку с уже привязанным к ней аком пэй пела или со 100% гарантированной верификацией на пейпеле, положить туда ровно столько - сколько нужно для оплаты, оплатить и забыть эту карточку....

потом если понадобится ещё - проделать эту же операцию, так и безопаснее для своих денег и не надо гимороиться с банком, проверено если чо, пейпэл не плюётся как от сбера например (у втб тож бывают косяки, но там канеш получе чем с карточками сбера обстоят дела, но я б не стал реальную пластиковую карту, особенно кредитную привязывать к пэйпэлу и плотить по инету, да и дебетовую тож не стал бы, если б там много было бабла)

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 11 October 2010 - 15:26

• 0

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
Кому как удобнее конечно, я же не приказываю. Просто удобная халявная карта и все.
Если бояться хранить суммы на карте, то надо еще бояться носить деньги в кармане, оставлять их дома, когда никого нет, сторожить машину, сидя ночью на балконе с ружьем и так далее...

Сообщение отредактировал 72Urban: 11 October 2010 - 15:50

• 0
Изображение

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10

Еву оплачивал, работает.

Я всё делал правильно. Это не первая моя карта, которую я привязывал. Е-кард привязалась нормально. Киви-виртуал привязалась нормально. Связной - ни в какую. На том же ибеевском форуме почитай - народ пишет, что раз на раз не приходится. Некоторые карты привязываются, некоторые - нет. Почему - до конца не ясно.

связной не связной...

проще в терминале киви купить виртуальную карточку с уже привязанным к ней аком пэй пела или со 100% гарантированной верификацией на пейпеле, положить туда ровно столько - сколько нужно для оплаты, оплатить и забыть эту карточку....

Киви - это, конечно, хорошо, но только как экстренный вариант, если нужно что-то резко, а карта внезапно кончилась, например. У Киви проценты комиссионные неслабые. Жаба задушит, если покупать регулярно.

Насчёт безопасности - на свою дебетовую е-кард я кладу ровно столько, сколько собираюсь потратить сию минуту, ибо пока как-то слегка опасаюсь банковской системы. Даже счёт нужный иногда оплачиваю прямо из отделения банка, если деньги сразу приходят. И оттого совершенно спокоен.
  • 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
В общем, карта связного бесплатна, а поэтому претензии к ней предьявлять в принципе бессмысленно. У кого-то не приявязалась к пейпелу, да и бог с ней. Может это раньше так было, а сейчас исправили, например.

По безопасности. Если содержать компьютер более менее в порядке, поставить антивирус или фаервол, то украсть деньги с вашей карты не так в общем-то и легко. Если только целью задаться, но чтобы вас начали по-настоящему ломать, надо положить на карту пару миллионов и расклеить об этом обьявления в районе.
Мне, короче, тоже скучно и хочется поговорить :rolleyes:
  • 0
Изображение

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
Нет, я не спорю, карта вполне хорошая. Бесплатная(вроде бы), легко пополняемая, довольно много банкоматов, где можно снять без процентов (ЕМНИП, Балтийский банк, банк МДМ и вроде ещё какой-то). Просто отмечаю, что такие проблемы имеют - во всяком случае, имели пару месяцев тому назад - место быть.

Ну вот я и не создаю ситуации, когда у меня можно что-то украсть. Хотя бы потому, что я студент-нищеброд :rolleyes:
  • 0
©wisekaa

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
"попахивает" незаконными банковскими операциями.

я бы посмотрел все условия выпуска - это не должно быть закрытой информацией.

а если честно - лично я бы смотреть не стал, потому что лучше открыть банковскую карту имхо
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21

а если честно - лично я бы смотреть не стал, потому что лучше открыть банковскую карту имхо

попахивает только тем что тс работает в связном :icon_twisted: тут просто рекламу под дурочка гонит ))))))
  • 0

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
ТС не работает нигде :icon_twisted:
Даже если тут и "попахивает" кому-то, то какая разница пользователю? Работает же. А кому нравится купить за углом по пятьсот - ну дело ваше. Вон Альфа-банк. Три тыщи за выпуск карты. А делать она будет тоже самое. Но, видимо, она не "попахивает" :)
Phantom2525, условия вы можете посмотреть, это не закрытая информация, а сайт клуба связной.
  • 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

На их сайте написано:

Эмиссия предоплаченных банковских карт осуществляется РНКО «Платежный Центр» (ООО). Лицензия Банка России № 3166-К.

А бесплатность это нормальный сыр в мышеловке, через какое-то время мышеловка начнет закрываться, а пока можно пользоваться рекламной халявой. Главное успеть выскочить, когда неожиданно начнут появляться разные платежи за услуги.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Вон Альфа-банк. Три тыщи за выпуск карты. А делать она будет тоже самое. Но, видимо, она не "попахивает" :icon_twisted:

Здесь подробнее, пожалуйста. У меня карточки от Альфы. Открыть счёт не стоит ничего. Прикрепить к нему нужное кол-во пластика на любой вкус тоже не стоит ничего. Перевыпуск карт бесплатен. Привязка к ПейПалу запросто. Я про обычные дебетовые карты. Стоимость обслуживания счёта 4 бакса в месяц. Видимо это и есть подвох. Но для меня он приемлем.
  • 0

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
Я хотел сказать про все вместе, с обслуживанием в год. Если смотреть сколько ест карточка, когда несколько раз в месяц ей пользуешься, плюс абонентка за обслуживание, то получается довольно много.
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Сделай одолжение, поясни это своё "ест". Я может чего не понимаю, но баксами я плачу с баксового счёта, а рублями с рублёвого. Раз ничего не стоит завести счёт почему бы не завести их несколько? Так вот если в нужной валюте платить ничего не ест. Ни цента, и ни копейки сверх того, что платишь. Контролировать очень легко. Для этого и бесплатная служба есть, и платная услуга.

P.S. Ах, да, забыл один нюанс. 4 бакса за обслуживание счёта в месяц ты платишь, только если пользовался счётом на протяжении этого месяца.

Сообщение отредактировал January: 12 October 2010 - 11:07

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

На их сайте написано:

А бесплатность это нормальный сыр в мышеловке, через какое-то время мышеловка начнет закрываться, а пока можно пользоваться рекламной халявой. Главное успеть выскочить, когда неожиданно начнут появляться разные платежи за услуги.

есть такая лицензия, да - http://cbr.ru/credit...asp?id=10000008
не знал что они занялись выпуском Мастеркард.
А Связной - всего лишь агент по выпуску карт.

Бесплатной она может быть, если это карта статуса MC Maestro ( аналог Visa electron). если статусом выше - то через год могут списать годовую комиссию.

П.С. если кому нужно / интересно - изучайте http://rnko.ru/scdp/page?als=1844185 , там в договоре есть тарифы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users