Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Логично подумать что корпа, которая оплатит акки даст работу и что бы нюб приносил больше пользы помогут емуКакие такие? Которые помогают новичкам или котрые поручают им грязную работу? Или которые оплачивают акки?
Вот мне тоже показлось, что оплата акка автора прежде всего интересуетЛогично подумать что корпа, которая оплатит акки даст работу и что бы нюб приносил больше пользы помогут ему
![]()
Так что думаю что оплата акки можно считать основным "вопросом дня"
+1, самое главное что хотел бы изменить - акк сразу проплатить на 3 месяца, а не менять триалы как перчаткидо оплаты этого акка играл 2 месяца на триалах. Сидел в рус-канале - слушал мнение умных людей. Потом забил на рус-канал, ибо ересь. и оплатил акк. Сейчас по прошествии некоторого времени хотел бы многое изменить. Но изменять поздно, осталось только улучшать
А если корпорации, которые могут позволить себе такую "шалость" как вербовку ( грамотную вербовку а не такую я как я видел ) новобранцов "тралов", давая им какуюнибудь грязную работу, майнера или еще чевота. Я так думаю что новечек сделает всё своему главнокомандующему ради перехода с триала.
Сообщение отредактировал LoTegi: 05 June 2007 - 13:20
Ребят все это вполне возможно но нужны гарантии а где их возьмешь?
хорошо когда есть в реале люди которые помогут а вот пришел человек он не кого не знает первый раз в игру залез и будет спрашивать для более или менее опытного игрока такие простые вещи которые вроде бы и самому можно понять а он в английском 0 и что большинство его пошлет да потом догонит и скорости добавит только искренне добрые люди которым не доставляет удовольствие изгаляться над слабым и который проникнется в ситуацию человека может поможет но таких людей днем с огнем не с искать потому что они на разрыв! давайте будем помнить что все мы люди и не забыть о братьях своих по игре и всячески им помогать ведь если каждый будет помогать хотя бы словами(объяснениями) жизнь Нубов намного упроститься и люди уже будут серьезно задумываться о продлении аккуанта!
Это мое сугубо личное мнение и я по возможности стараюсь придерживаться такой политикой!
тема не глупая
если организовать все то можно и на таких условиях новобранцев брать
вариатов масса, и главный вопрос не в том проплатит он потом за реал или нет а сколько онлайна в день у него будет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users