Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Watag набирает пилотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
258 ответов в теме

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
  • Client:Eng
Доброго времени суток уважаемые пилоты!

Корпорация War Tactical Groups [WATAG] проводит набор пилотов.
Основная цель нашей корпорации - получение удовольствия от совместной игры в EVE-Online.
Наш форум: http://VARAG.net/
Наша киллборда: http://killboard.VARAG.net/
Наша история: История корпорации WATAG
Наш ингейм канал: WATAG

О нас:
Не так давно мы назывались молодой корпорацией, в мае 2008 нам исполнится один год. Сейчас мы твердо можем заявить, что в WATAG – взрослая, самостоятельная корпорация с четкой структурой управления. Но мы ещё далеки от старых прожженных временем игроков и в нашей корпорации найдется место по душе каждому пилоту – от новичка, прошедшего триал и ищущего опыта игры в дружном коллективе, до ветерана, которому уже стали надоедать битвы титанов и желающего вспомнить заботы и радости далекой молодости.
Когда-то корпорация начиналась с 2-х человек в мае 2007 года, сейчас нас уже под сотню и мы продолжаем расти.

Последние четыре месяцы мы жили в Синдикате, у нас было практически все:
- сильные и нетривиальные враги в 5 прыжках от дома;
- лучшие калдырские агенты в нулях 4/20;.
- множество белтов с крокитом - одной из самых дорогих руд в мире EVE.
- диспрозиумные и прометиумные луны за которые стоило бороться.
После выполнения всех обязательств перед союзными корпорациями, а так же в целях реализации стратегических планов по развитию корпорации было принято решение искать новые земли и новые цели.

Руководство корпорации приняло решение глобальных изменений.
Первые месяцы лета 2008 года мы уделим именно набору пилотов, обучению ПвП в тепличных условиях, организации слетанного флота с союзными корпорациями и организации дипломатических связей в ближайших регионах.

Основное игровое время с 16:00-02:00 по мск в будние дни. По выходным почти круглый день. В нашей корпорации есть игроки из разных часовых поясов.

Чем мы занимаемся:
Пилоты корпорации считают, что самое интересное в ЕВЕ это ПвП. Все остальное лишь средство заработка денег для ПвП. В отсутсвие ПвП пилоты совместно летают выполнять миссии, хантят, проходят плексы и т.п. Для новичков есть специальные программы помощи, действует система кураторства, когда за каждым новичком закрепляется "папка", готовый дать ответы на любые вопросы.

Мы принимаем:
- ПвП пилотов;
- агентраннеров/хантеров/майнеров/производственников - с одним лишь условием - стабильное участие в ПвП вылетах.

Условия приема:
- возраст в реальности от 18 лет и старше;
- возраст персонажа от 15 дней и старше. Если вам понравилась наша корпорация, но вы ещё не отыграли триал – потратьте это время на изучение мира EvE и подавайте заявку сразу после триала;
- желание играть в команде;
- активное участие в ПвП вылетах и КТА;
- обязательный переезд на постоянное жительство;
- наличие ТС и наушников. Без ТС и наушников не может быть никакого разговора об участии в ПвП.

Мы обещаем:
- интересное общение. Все нынешние члены корпорации взрослые люди, которые сообща играют в игру, но не ставят ее во главу угла;
- веселое и интересное времяпровождение;
- ПвП вылеты. Каждый день производим ПвП вылеты;
- ПвЕ как средство зарабатывания денег. После переезда поможем поднять стендинг для выполнения миссий от агентов 4лвл;
- корпоративные тренировки для новичков по основам ПвП и другую помощь в освоении игры;
- налаженную логистику империя – нули;
- возможность постройки самых популярных ПвП кораблей для пилотов корпорации по ценам ниже Житы.

Заявки на вступление можно оставить на нашем форуме.
Вопросы в игре задавать: Deman Khan(аська 214607547), Hawk Redrum, brown keltir.

Наши офисы находятся на следующих станциях:
Система Arnola. Станция в системе одна.

С уважением, Deman Khan

Сообщение отредактировал Deman Khan: 13 September 2008 - 10:49

• 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
Отредактировал, добавил новое.
Есть вопросы то можно обращаться ко мне в ICQ 214607547
Так, же обращаю внимание на то, что и я и CEO люди работающие и семейные и не всегда можем сразу же подтвердить Вашу заявку. Наберитесь терпения, в течении суток всегда подтверждаем. :excl:
  • 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag
Пара вопросов:
1. Куда собираетесь ломануться в нули. Интересует направление, чтобы примерно знать, где можешь оказаться.
2. Ваши политические предпочтения (понимаю, что реальность может оказаться не такой, но всё же). К какому альянсу, против кого.
  • 0

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentine Noomy
  • Corp:E.NI
  • Ally:BLOC
  • Client:Рус

К какому альянсу, против кого.

Просмотр сообщения

Чем больше нейтралов и минусов тем веселее)))
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Пара вопросов:
1. Куда собираетесь ломануться в нули. Интересует направление, чтобы примерно знать, где можешь оказаться.
2. Ваши политические предпочтения (понимаю, что реальность может оказаться не такой, но всё же). К какому альянсу, против кого.

Просмотр сообщения

Пара ответов на эти вопросы и вы словите себе шпиона в корпу.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
В нули собираемся ближе к концу лета, в начале осени. Почему? У всех отпуска летом. Еще не все сделали все что хотели. Еще не всех набрали. Боевое крыло еще не слеталось. Но, это все впереди. Изначально в корпе было 2 человека. Не было форума, идеи, вообще просто народ. Сейчас нас уже почти 25 человек. Онлайн вечером переваливает за 10 человек.
Куда? На данный момент ведутся переговоры. Совет корпы думает. Скажу точно, не к БоБам. =)

Сообщение отредактировал Deman Khan: 21 June 2007 - 19:40

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Великолепный и отзывчивый коллектив, где каждому найдётся место по способностям. Играют преимущественно достаточно взрослые люди.
Основной критерий - адекватность человека для меня лично. И я считаю, что непрогадал вступив в эту корпорацию.
Уж на что я поклонник соло-игры даже в онлайне, но тут.... тут и в правду чувствуешь серьёзность людей которые собрались.
Людей, которые знают что они хотят от игры и чего ждать от неё. Людей понимающих, что это игра, и стремящихся получить от неё максимум.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
Всё так же мы рады видеть в рядах корпорации War Tactical Groups новых пилотов.
Приветствуются адекватные люди, имеющие желание влиться в наш дружный коллектив.
ВЭЛКАМ! (с)
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

BrookeBond

BrookeBond

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
1
  • EVE Ingame:BrookeBond
да ребята у вас видемо проблема с адекватными и не адекватными людьми, вы как их проверяете, есть какоето устройство?)
у каждого своя отценка адекватности, у руководства и у мембера, у дяди наблюдающий ситуции адекватного отношение между мемберами, у непися в белте =)
  • 1

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
  • EVE Ingame:с еве завязал!
броукбонд, +1...я вот тоже пытаюсь такой прибор изобрести...
адекватометр :rolleyes:
  • 0
Ты наш ПАПО?!

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
BrookeBond,
у вас какие-то проблемы? вас что-либо мучает и вы сильно комплексуете? хотите поговорить про это?
  • 0

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
нет я думаю просто хотелось бы пройти тест на вашем анализаторе...
  • 0
Ты наш ПАПО?!

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
Thormozok

увы.... вы же знаете, что современная техника не столь надёжна.... поэтому анализатор включаем редко (вдруг сломаетЦЦо?!), только при появлении новых пилотов :rolleyes:
  • 0

BrookeBond

BrookeBond

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
1
  • EVE Ingame:BrookeBond
хм, ну я в принцепе описал в предудущем сообщении об том, что у каждого своё виденье происходящего и соотвественно адекватность реагирование.
повторение этого слова в каждом сообщении этой темы наводит именно на мысль, что у вас какието проблемы. включай прибор измерим мою адекватность 8)
Немного постебаюсь, без обид пацаны ^^ - если вы увидете пилота который по тем или иным причинам был исключен из WATAG, знайте он не АДЕКВАТЕН, не общайтесь с ним, не принемайте его в корпорацию, если вы его увидете в локале бегите, спасайтесь ибо мало ли что ожидать от неадекватного человека =)

Я тоже немного постебаюсь, 3 суток ридонли.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 02 July 2007 - 17:32

• 0

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
пиратить у вас в корпе можно или это очередная корпа-клон пиратоненавистнегов?
  • 0
Ты наш ПАПО?!

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
Thormozok

пиратить у вас в корпе можно или это очередная корпа-клон пиратоненавистнегов?

не приветствуется. просто у всех разный взгляд на игру и игроков в этой игре. для меня например, интерестны противники равных моим возможностям.... а для кого-то интерестно грохнуть майнера и т.д. в условиях на 100% выигрышных. грубо говоря, каждый выбирает свой путь в этой игре, и человек вставший на отыгрыш роли "пирата" и "плохого" должен понимать, что радостными объятиями его мало кто встретит....
без обид, ок? у каждого свой взгляд на это.

BrookeBond
зачёт :)))
  • 0

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
да пиратство это ваще то не баржи лопать а всякие батлики и прочих считающих себя в полной безопасности под центриками
  • 0
Ты наш ПАПО?!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Просмотр сообщения

Будешь флудить не по делу, выпишу фирменный анализатор, по рецепту выдается, а пока устное предупреждение.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
Доброго времени суток пилоты!
Форум нашей корпорации переехал на новый адрес:
http://watag.jino-net.ru/
Так же обзавелись своей собственной kilboard
http://watag.jino-net.ru/killboard/
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
В связи с тем, что нашей корпорации была объявлена война, прием майнеров и производственникв ориентированных на мирную игру временно прекращен.
Корпорация продолжает набор людей, которые не будут против ПвП и оффваров в имперском пространстве.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users