Как изменится игра с изменение времени исчезновения ? Интересней ? Более рискованной для суперкапов ?
Мнения плиз?
Сообщение отредактировал RedScorpion: 26 October 2010 - 18:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RedScorpion: 26 October 2010 - 18:52
Сообщение отредактировал Stonescar: 26 October 2010 - 18:42
Ну ты понял , а я поправлю - из космосаА при чем тут локал и агротаймер, может не локал, а исчезновение из космоса? Кэп как бы намекает, что при логофе пилот исчезает из локала сразу. Лично я за таймер 1 час, нефик логаться, логнулся с агрой, виси в космосе час.
Много слез пролито по убитым в логгофе Тиутанам и мазерам. А сколько матюков по поводу недобитого титана или исчезнувшего из бубля на структуре мазера - еще больше . А если взять и увеличить время исчезновения c 15 до 30 минут , a до 45 минут. В больщинстве случаев Суперкапам придется бится до последнего поскольку спатись логгофом при резко увеличенном локале будет уже -очень трудно .
Как изменится игра с изменение времени исчезновения ? Интересней ? Более рискованной для суперкапов ?
Мнения плиз?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Представь что это твой суперкап и банально дисконнек! Что? Биться аб стенку и оправдываться перед корпой, что не оправдал надежд? А еще кто-то припомнит твою темку и все начнут показывать на тебя пальцами...
Чтоби да, так ведь нет.зуд вызывает уверенность пилота супера в "15 минутах", выше уже сравнили супер с фриг сайзом, если целью исчезновения корабля является страховка от дисконекта, почему бы не страховать пилотов любых кораблей: "вам не хватает дпс прогрызть логнувшийся батл за 30 секунд? нефиг ныть, собирайте правильный ганг"
ссышся полететь на титане в мясорубку, нефиг вобще на нём летать. полетел ? буть добр или победи или сдохни, а всякие логофы это до поры до времени."скоро" девы допетрят до этой идейки.Идею бред, не хватает дамаги, нефиг пилить титан, если вы его за 15 минут не запиливаете то и не стоит)
Сообщение отредактировал Z800XV: 27 October 2010 - 7:38
Кстати по сторилайну куда шип все таки пропадает? Как это он исчезает вникуда а потом появляется?в тайне всегда считал что логатся надо только в доке - а если в космосе логнулся (инет у тебя али бамбежко на твого провайдера ддоса шерифа не волнует) то сорри кораблег твой будет висеть и висеть...
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
0 members, 0 guests, 0 anonymous users