Сообщение отредактировал VDA: 26 May 2010 - 8:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дредноуты и Вормхоллы
Отправлено 26 May 2010 - 8:58

насчет дреда не скажу , но дуалреп арчон в 5 лвл аномалии спокойно танковал респ + доресп . ~5000 танка.Я изначально признаю, что возможно была подобная тема, но я не нашел её, можете натыкать меня в неё мордой. Вопрос в следующем. Слышал о том, что 5-6 ВХ аномали проходят на дредах. Можете подсказать на каких, с каким фитом и с какими результатами?
Но он там логистиком был. А дред как логистик плох и дамажит ХЛ оружие непись совсем кисло.
Отправлено 26 May 2010 - 9:07

Но вот врядли кто тут будет всё это расписывать. По крайней мере я не буду расписывать даже то немногое, что знаю.
ЗЫ. У Онегина под ВХ фит не айс, мы лучше юзаем.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 May 2010 - 9:13

Так может и вовсе не стоило ничего тут писать?я не буду расписывать даже то немногое, что знаю..

Без сиджа дред не бьет вообще. С сиджем конечно интереснее, только непись надо сетковать и подсвечивать ТП.
Сетковать может например...локи с соответствующей субсистемой. Сколько сеток и ТП надо на слиперский БШ кинуть вопрос конечно интересный.
Отправлено 26 May 2010 - 9:54

Сообщение отредактировал Twiddle: 26 May 2010 - 9:55
Отправлено 26 May 2010 - 10:38

Ну да ради бога . От тешущих свое маленькое, но воспаленное ЧСВ троликов вреда нет, как впрочем и пользы.
Мне как и ТСу было интересно испольование дреда в ВХ. Многие имеют на него пререквизит скилы , да и стоит он в принципе не дорого.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 26 May 2010 - 10:56

если б было инетерсно сам бы уже попробовал давным давно или ты думаеш что мы научились вот так с ходу рас все сели на дреды и начали фармить?Конкретики как обычно ноль, зато желания помахать так и прет.
...
Мне как и ТСу было интересно испольование дреда в ВХ. Многие имеют на него пререквизит скилы , да и стоит он в принципе не дорого.
инфа стоит исков. даже дешевле чем дред стоит. всего то цена одной аномальки )
зы, сначала была идея лонговых круизных равенов, потом мегадамажные найтмары, потом ... пропуская всякие рр ганги и откачку каром...допйрли до дредов и выработали тактику. сча всё просто респаеш 24 гуардиана и их пеу пеу.
Сообщение отредактировал Z800XV: 26 May 2010 - 11:01
Отправлено 26 May 2010 - 11:17

Отправлено 26 May 2010 - 12:00

1 человек, 2 перса, 2 кара и дреда (чтоб насамонить побольше БШ), заранее делаются точки приварпа, дред бьет со снайп позиции, последний непись неубивается его нужно заджамить пока обрабатываются вреки
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users