Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сбор подписей в поддержку МОНа
Отправлено 05 November 2010 - 12:04

Я лично сомневаюсь, что для спасения своего форумного акка МОХ выложит пруфы, даже если они у него есть.
Я читать МОХа люблю - он, в отличии от многих здесь, интересно пишет, даже если это откровенный бред. Да и, как я уже писал, у человека проблемы - потеря клайма, и вероятный переезд в хайсек - поэтому он волне может впасть в эморейдж.
С другой стороны, все происходящее сейчас на эту тему немного похоже на травлю - а это просто некрасиво. Мне бы, возможно, тоже хотелось замочить в сортире некоторых личностей здесь, но так явно выражать свою ненависть считаю недостойным для мыслящего человека.
Поэтому предлагаю выразить общественное мнение по данному вопросу тут.
Отправлено 05 November 2010 - 12:10

Сегодня Веля официально потребовал пруфов от МОХа по поводу ебаеров.
Я лично сомневаюсь, что для спасения своего форумного акка МОХ выложит пруфы, даже если они у него есть.
Я читать МОХа люблю - он, в отличии от многих здесь, интересно пишет, даже если это откровенный бред. Да и, как я уже писал, у человека проблемы - потеря клайма, и вероятный переезд в хайсек - поэтому он волне может впасть в эморейдж.
С другой стороны, все происходящее сейчас на эту тему немного похоже на травлю - а это просто некрасиво. Мне бы, возможно, тоже хотелось замочить в сортире некоторых личностей здесь, но так явно выражать свою ненависть считаю недостойным для мыслящего человека.
Поэтому предлагаю выразить общественное мнение по данному вопросу тут.
Да никакая это не травля, просто он станет ярким примером что "за базар надо отвечать". Другие посмотрят и в следующий раз воздержаться от необоснованных слов.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 05 November 2010 - 12:19

Не согласен. Администратр отреагировал только после того, как ему настучал Хан посредством кнопочки "жалоба". При этом из контекста обсуждения очевидно, что Хан целенаправленно стремится нагадить МОХу, при этом не ставя цели обелить честное имя какого-либо незаслуженно обвиненного ебаера. Т.е. это - в данном случае ИМХО именно травля МОХа Ханом.Да никакая это не травля, просто он станет ярким примером что "за базар надо отвечать". Другие посмотрят и в следующий раз воздержаться от необоснованных слов.
Отправлено 05 November 2010 - 12:23

Не согласен. Администратр отреагировал только после того, как ему
настучалуказал Хан посредством кнопочки "жалоба".
Это обычная схема работы модератора.
Моха не жалко.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 05 November 2010 - 12:30

Не согласен. Администратр отреагировал только после того, как ему настучал Хан посредством кнопочки "жалоба". При этом из контекста обсуждения очевидно, что Хан целенаправленно стремится нагадить МОХу, при этом не ставя цели обелить честное имя какого-либо незаслуженно обвиненного ебаера. Т.е. это - в данном случае ИМХО именно травля МОХа Ханом.
Для этого кнопка "Жалоба" и существует.
Рассмотрим две ситуации:
1. Ты называешь меня в теме ебаером, но мне абсолютно
2. В той же ситуации я прошу тебя предоставить пруф, согласно правил форума - ты его не предоставляешь,

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 05 November 2010 - 12:30

Я не говорю, что это необычная схема работы модератора. Я говорю, что одни пользователи пользуются этой кнопочкой, чтобы удовлетворить свои амбиции и нагадить другим.Это обычная схема работы модератора.
Да, я тоже иногда пользуюсь этой кнопочкой, чтобы нагадить другим. Но при этом надо иметь какой-то, если хотите, внутренний ценз, какую-то совесть, которая не всегда позволяет ее нажать. Например, в данном случае, когда подобные обвинения в ебаерстве без пруфов являются чуть ли не джентельменским способом ведения информационной войны в политике - я считаю, нажатие кнопочки чисто по-человечески не обосновано.
Едит: падежов.
Сообщение отредактировал tigris: 05 November 2010 - 12:32
Отправлено 05 November 2010 - 12:42

Вы оба делаете классическую ошибку.
Сваливая в кучу цели и задачи отдельного пилота, корпорации, и альянса.
Например целью альянса РОЛ на определенном этапе было получение фана, что не мешало отдельным корпорациям ебает по крупному.
В этом утверждении содержится, из того что нам интересно:
1. Где: В альянсе РОЛ
2. Кто: Отдельные корпорации
3. Что: Были замешаны в крупном РМТ. (заметим, без указания вида действия, покупка или продажа).
Х. Что: Целью альянса Рол на определенном этапе было получение фана.
Я думаю, что ты не совсем правильно ставишь вопрос. Мне чаров и титанов продавало пол евы и вся эта половина состояла из рускомьюнити. Не буду говорить кто они, но они среди нас, причем продавали титаны с чарами и среди них люди которые здесь постят под теми же самыми никами. Ханурик - Антон единственный, кто перешел ко мне первым и до сиж пор играет, но его чар и титан были забанены, только потому, что я глупо выступил здесь на форуме что мол первого купил. Так, что отвечая на твой вопрос в части за что они уехали в бан. Могу сказать. Здесь не любят и гнобят, как могут, насколько позволяет Еула и личные принцыпы, людей, которые привыкли достигать максимального результата в минимально короткое время. Солгласен, что было нарушение. И я согласен с баном ССР всего, что забанено. Хуже другое, что до сих пор, некоторые писатели кричат про аллюминевые трусы и лифчики и пытаются заткнуть ими свои же дыры.
Вот они пруфы, на мое утверждение.
Когда человек сам загоняет себя в угол, то тут уже ничего не остается.
Тролли ведь бывают разными, кто-то может затроллить почти любого, а кто-то затролливает и себя. Мох как раз из вторых.
Если он хочет писать в политике, то пусть выполняет Правила.
Хан заметил пункт правил, что вполне законно.
Мох так и не предоставил непосредственных доказательств, если их не будет к полуночи, то будут применены санкции. Довольно жесткие.
Приношу извенения лично Лордексу, за прямые ссылки на на него. Хотя его позицию всегда понимал. Это просто формально - пруфы от первого лица.
Хотя понимал и позицию Хана, но "позицию" другую, в иерархии в игре, и на форумах.
Плохо когда модераторы,выступая как простые пользоватили затроливают сами себя, а потом уже пишут красными буквами.
И хочу заметить, что пруфы запрещенны правилами форума, поэтому приходится ссылатся толь на то ЧТО уже на форуме.
Линк на ситуацию вокруг "Алены" и "Рол" был приведен в качестве намека, что не надо было глубоко копать.
Отправлено 05 November 2010 - 12:46

Например целью альянса РОЛ на определенном этапе было получение фана, что не мешало отдельным корпорациям ебает по крупному.
Т.е. ты ошибся? Ебаил один человек и не корпорации? Так?Вот они пруфы, на мое утверждение.
Однако этот линк к сути отношения не имел. Все это знали.Линк на ситуацию вокруг "Алены" и "Рол" был приведен в качестве намека, что не надо было глубоко копать.
Это еще почему?)))И хочу заметить, что пруфы запрещенны правилами форума, поэтому приходится ссылатся толь на то ЧТО уже на форуме.
Все еще жду пруфоф того, что ебаили КОРПОРАЦИИ. Или опровержение этих слов.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 05 November 2010 - 12:50

Сидит крокодил на берегу речки, видит звери куда-то бегут. Он их так вальяжно, широко открывая пасть спрашивает:
- Ээээй, звеееерииии, куда бежиииите?
- Бегемота п**дить!
- А за чтооо?, - все так же широко открывая пасть спрашивает крокодил.
- Да у него хлебальник слишком большой!
Крокодил складывая губки бантиком:
- Ню-ню...
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 05 November 2010 - 13:11

Про ебай образца 2009 года слушать бредни ну ваще уже неинтерсно.
Ну и МОХовая аналитика зачастую смахивает на петросянство по сравнению с теми же обзорами Бластера\Далилы\Туга и других людей которые кроме теории на форумах параллельно занимаются(ались) практикой.
Отправлено 05 November 2010 - 13:12

Т.е. ты ошибся? Ебаил один человек и не корпорации? Так?
Однако этот линк к сути отношения не имел. Все это знали.
Это еще почему?)))
Все еще жду пруфоф того, что ебаили КОРПОРАЦИИ. Или опровержение этих слов.
Человек который согласно законам евы, владел корпорацией, осуществлял управление корпорацией, имел не очень маленькое количество чаров в корпорации, и т.п.
1. С согласия владельцев.
2. Самими владельцами, на директорских должностях.
Вот ты сейчас споришь со мной как форум еве-ру, или как частное лицо которое не имеет отношение к администрации и исполнении ее воли?
Включает в себя и единственное число. Давайте потихоньку разберемся с одной корпорацией. Что считать корпорацией а что частным лицом?не мешало отдельным корпорациям
Отправлено 05 November 2010 - 13:14

Про законы евы прохладная история, да.Человек который согласно законам евы, владел корпорацией, осуществлял управление корпорацией, имел не очень маленькое количество чаров в корпорации, и т.п.
1. С согласия владельцев.
2. Самими владельцами, на директорских должностях.
Вот ты сейчас споришь со мной как форум еве-ру, или как частное лицо которое не имеет отношение к администрации и исполнении ее воли?
Включает в себя и единственное число. Давайте потихоньку разберемся с одной корпорацией. Что считать корпорацией а что частным лицом?
Где там про то, что ибэила корпорация пока ничего не видно.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 05 November 2010 - 13:28

Была поставлена задача в максимально короткий срок (2-3 месяца) оживить корпорацию, собрать боеспособное пвп крыло, создать свой капитальный флот, включая несколько титанов, что и было сделано. К ноябрю месяцу Лета уже насчитывала порядка тридцати активных пвп пилотов, каждый из которых имел вторым акком капитального пилота, были закуплены капиталы в необходимом количестве, пять титанов.
На определенном этапе, корпорация выполняла поставленные перед ней задачи, путем РМТ.
Где там про то, что ибэила корпорация пока ничего не видно.
Человек приехал, и воткнул клаймюнит. Клайм получает корпорация или нет?
Учитывая что руководство и владельцы поставили перед ним такую задачу.
Руководство корпорации решило приобрести несколько тианов для корпорации путем RМТ.
С согласия владельцев корпорации. Можно ли считать политика корпорации - покупка титанов на ебае?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users