Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбор подписей в поддержку МОНа

• Закрытая тема Тема закрыта
292 ответов в теме

Опрос: Что надо сделать с МОХом: (450 пользователей проголосовало)

Должно ли наказать МОХа за обвинения в ебаерстве без пруфов

1. Нет, тут и не такое пишут - можно сразу банить 2\3 форума. (223 голосов [49.67%])

Процент голосов: 49.67%

2. Может быть, недели РО хватит - пусть спокойно вывезет ассеты, не отвлекаясь на форум. (96 голосов [21.38%])

Процент голосов: 21.38%

3. Да, забанить нафик, чтобы не обвинял Луноликих и Солнцеподобных в грехах. (130 голосов [28.95%])

Процент голосов: 28.95%

Голосовать

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng
Сегодня Веля официально потребовал пруфов от МОХа по поводу ебаеров.
Я лично сомневаюсь, что для спасения своего форумного акка МОХ выложит пруфы, даже если они у него есть.
Я читать МОХа люблю - он, в отличии от многих здесь, интересно пишет, даже если это откровенный бред. Да и, как я уже писал, у человека проблемы - потеря клайма, и вероятный переезд в хайсек - поэтому он волне может впасть в эморейдж.
С другой стороны, все происходящее сейчас на эту тему немного похоже на травлю - а это просто некрасиво. Мне бы, возможно, тоже хотелось замочить в сортире некоторых личностей здесь, но так явно выражать свою ненависть считаю недостойным для мыслящего человека.
Поэтому предлагаю выразить общественное мнение по данному вопросу тут.
  • -1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Вчера
Тема улыбнула ;)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Я лично сомневаюсь, что для спасения своего форумного акка МОХ выложит пруфы, даже если они у него есть.
Я читать МОХа люблю - он, в отличии от многих здесь, интересно пишет, даже если это откровенный бред. Да и, как я уже писал, у человека проблемы - потеря клайма, и вероятный переезд в хайсек - поэтому он волне может впасть в эморейдж.
С другой стороны, все происходящее сейчас на эту тему немного похоже на травлю - а это просто некрасиво. Мне бы, возможно, тоже хотелось замочить в сортире некоторых личностей здесь, но так явно выражать свою ненависть считаю недостойным для мыслящего человека.
Поэтому предлагаю выразить общественное мнение по данному вопросу тут.

Да никакая это не травля, просто он станет ярким примером что "за базар надо отвечать". Другие посмотрят и в следующий раз воздержаться от необоснованных слов.
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Да никакая это не травля, просто он станет ярким примером что "за базар надо отвечать". Другие посмотрят и в следующий раз воздержаться от необоснованных слов.

Не согласен. Администратр отреагировал только после того, как ему настучал Хан посредством кнопочки "жалоба". При этом из контекста обсуждения очевидно, что Хан целенаправленно стремится нагадить МОХу, при этом не ставя цели обелить честное имя какого-либо незаслуженно обвиненного ебаера. Т.е. это - в данном случае ИМХО именно травля МОХа Ханом.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17002 сообщений
3644
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Не согласен. Администратр отреагировал только после того, как ему настучал указал Хан посредством кнопочки "жалоба".

Это обычная схема работы модератора.

Моха не жалко.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Другие посмотрят и в следующий раз воздержаться от необоснованных слов.

Ну это как-то несерьезно. Зачем расшатывать самые основы eve-ru.
  • 2
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Если основы это гавкнуть на врага, а на просьбу пруфов отвечать "знаю, но не скажу" - в задницу такие "основы".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Я считаю, что просить пруфы на еве-ру - последнее дело, но раз попросили пруфы - значит они всё же есть, даже если не у подсудимого.
А Моха банить нельзя ни при каких обстоятельствах.

А где отвратительный смайлик ;o) ?
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17002 сообщений
3644
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ну Вааба же банили и норм.

Если никто не улетает в бан время от времени - значит правила не соблюдаются и форум превращается в помойку ;)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Не согласен. Администратр отреагировал только после того, как ему настучал Хан посредством кнопочки "жалоба". При этом из контекста обсуждения очевидно, что Хан целенаправленно стремится нагадить МОХу, при этом не ставя цели обелить честное имя какого-либо незаслуженно обвиненного ебаера. Т.е. это - в данном случае ИМХО именно травля МОХа Ханом.

Для этого кнопка "Жалоба" и существует.

Рассмотрим две ситуации:
1. Ты называешь меня в теме ебаером, но мне абсолютно по все равно что ты там пишешь/думаешь обо мне - я тебя игнорирую, соотв. модератору незачем напрягаться, потому что я не посчитал это оскорблением и т.п. и не попросил тебя предоставить подтверждение твоих слов. Темя замялась сама по себе.
2. В той же ситуации я прошу тебя предоставить пруф, согласно правил форума - ты его не предоставляешь, потому что балабол - модер применяет на тебе скилл "банхаммер" 5-го левела по моей жалобе ;)
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Это обычная схема работы модератора.

Я не говорю, что это необычная схема работы модератора. Я говорю, что одни пользователи пользуются этой кнопочкой, чтобы удовлетворить свои амбиции и нагадить другим.
Да, я тоже иногда пользуюсь этой кнопочкой, чтобы нагадить другим. Но при этом надо иметь какой-то, если хотите, внутренний ценз, какую-то совесть, которая не всегда позволяет ее нажать. Например, в данном случае, когда подобные обвинения в ебаерстве без пруфов являются чуть ли не джентельменским способом ведения информационной войны в политике - я считаю, нажатие кнопочки чисто по-человечески не обосновано.

Едит: падежов.

Сообщение отредактировал tigris: 05 November 2010 - 12:32

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Ну раз вы настаиваете, да еще красными буквами.

Вы оба делаете классическую ошибку.
Сваливая в кучу цели и задачи отдельного пилота, корпорации, и альянса.

Например целью альянса РОЛ на определенном этапе было получение фана, что не мешало отдельным корпорациям ебает по крупному.

В этом утверждении содержится, из того что нам интересно:

1. Где: В альянсе РОЛ
2. Кто: Отдельные корпорации
3. Что: Были замешаны в крупном РМТ. (заметим, без указания вида действия, покупка или продажа).

Х. Что: Целью альянса Рол на определенном этапе было получение фана.

Я думаю, что ты не совсем правильно ставишь вопрос. Мне чаров и титанов продавало пол евы и вся эта половина состояла из рускомьюнити. Не буду говорить кто они, но они среди нас, причем продавали титаны с чарами и среди них люди которые здесь постят под теми же самыми никами. Ханурик - Антон единственный, кто перешел ко мне первым и до сиж пор играет, но его чар и титан были забанены, только потому, что я глупо выступил здесь на форуме что мол первого купил. Так, что отвечая на твой вопрос в части за что они уехали в бан. Могу сказать. Здесь не любят и гнобят, как могут, насколько позволяет Еула и личные принцыпы, людей, которые привыкли достигать максимального результата в минимально короткое время. Солгласен, что было нарушение. И я согласен с баном ССР всего, что забанено. Хуже другое, что до сих пор, некоторые писатели кричат про аллюминевые трусы и лифчики и пытаются заткнуть ими свои же дыры.

Вот они пруфы, на мое утверждение.

Когда человек сам загоняет себя в угол, то тут уже ничего не остается.
Тролли ведь бывают разными, кто-то может затроллить почти любого, а кто-то затролливает и себя. Мох как раз из вторых.
Если он хочет писать в политике, то пусть выполняет Правила.
Хан заметил пункт правил, что вполне законно.

Мох так и не предоставил непосредственных доказательств, если их не будет к полуночи, то будут применены санкции. Довольно жесткие.

Приношу извенения лично Лордексу, за прямые ссылки на на него. Хотя его позицию всегда понимал. Это просто формально - пруфы от первого лица.
Хотя понимал и позицию Хана, но "позицию" другую, в иерархии в игре, и на форумах.

Плохо когда модераторы,выступая как простые пользоватили затроливают сами себя, а потом уже пишут красными буквами.
И хочу заметить, что пруфы запрещенны правилами форума, поэтому приходится ссылатся толь на то ЧТО уже на форуме.

Линк на ситуацию вокруг "Алены" и "Рол" был приведен в качестве намека, что не надо было глубоко копать.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
Тогда уж забаньте половину ивру что ли? ЗА слова здесь фактически никто и никогда не отвечает. 1 случай из 1000 или около того когда за свои слова кто-то ответил...
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Например целью альянса РОЛ на определенном этапе было получение фана, что не мешало отдельным корпорациям ебает по крупному.

Вот они пруфы, на мое утверждение.

Т.е. ты ошибся? Ебаил один человек и не корпорации? Так?

Линк на ситуацию вокруг "Алены" и "Рол" был приведен в качестве намека, что не надо было глубоко копать.

Однако этот линк к сути отношения не имел. Все это знали.

И хочу заметить, что пруфы запрещенны правилами форума, поэтому приходится ссылатся толь на то ЧТО уже на форуме.

Это еще почему?)))

Все еще жду пруфоф того, что ебаили КОРПОРАЦИИ. Или опровержение этих слов.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Вот вам анекдот в тему:

Сидит крокодил на берегу речки, видит звери куда-то бегут. Он их так вальяжно, широко открывая пасть спрашивает:
- Ээээй, звеееерииии, куда бежиииите?
- Бегемота п**дить!
- А за чтооо?, - все так же широко открывая пасть спрашивает крокодил.
- Да у него хлебальник слишком большой!
Крокодил складывая губки бантиком:
- Ню-ню...
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Забанить . нельзя помиловать ;)

Про ебай образца 2009 года слушать бредни ну ваще уже неинтерсно.

Ну и МОХовая аналитика зачастую смахивает на петросянство по сравнению с теми же обзорами Бластера\Далилы\Туга и других людей которые кроме теории на форумах параллельно занимаются(ались) практикой.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Т.е. ты ошибся? Ебаил один человек и не корпорации? Так?

Однако этот линк к сути отношения не имел. Все это знали.

Это еще почему?)))

Все еще жду пруфоф того, что ебаили КОРПОРАЦИИ. Или опровержение этих слов.

Человек который согласно законам евы, владел корпорацией, осуществлял управление корпорацией, имел не очень маленькое количество чаров в корпорации, и т.п.

1. С согласия владельцев.
2. Самими владельцами, на директорских должностях.

Вот ты сейчас споришь со мной как форум еве-ру, или как частное лицо которое не имеет отношение к администрации и исполнении ее воли?

не мешало отдельным корпорациям

Включает в себя и единственное число. Давайте потихоньку разберемся с одной корпорацией. Что считать корпорацией а что частным лицом?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Человек который согласно законам евы, владел корпорацией, осуществлял управление корпорацией, имел не очень маленькое количество чаров в корпорации, и т.п.

1. С согласия владельцев.
2. Самими владельцами, на директорских должностях.

Вот ты сейчас споришь со мной как форум еве-ру, или как частное лицо которое не имеет отношение к администрации и исполнении ее воли?

Включает в себя и единственное число. Давайте потихоньку разберемся с одной корпорацией. Что считать корпорацией а что частным лицом?

Про законы евы прохладная история, да.

Где там про то, что ибэила корпорация пока ничего не видно.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Была поставлена задача в максимально короткий срок (2-3 месяца) оживить корпорацию, собрать боеспособное пвп крыло, создать свой капитальный флот, включая несколько титанов, что и было сделано. К ноябрю месяцу Лета уже насчитывала порядка тридцати активных пвп пилотов, каждый из которых имел вторым акком капитального пилота, были закуплены капиталы в необходимом количестве, пять титанов.

На определенном этапе, корпорация выполняла поставленные перед ней задачи, путем РМТ.

Где там про то, что ибэила корпорация пока ничего не видно.

Человек приехал, и воткнул клаймюнит. Клайм получает корпорация или нет?
Учитывая что руководство и владельцы поставили перед ним такую задачу.

Руководство корпорации решило приобрести несколько тианов для корпорации путем RМТ.
С согласия владельцев корпорации. Можно ли считать политика корпорации - покупка титанов на ебае?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Поскипано ерзанье, в попытках переварпа.

Позорище.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 November 2010 - 13:32

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users