Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПВП корпорации F.A.M.I.L.Y требуются опытные пвп пилоты
Отправлено 11 November 2010 - 3:44
О нас: корпорация F.A.M.I.L.Y была создана группой из шести опытных пвп игроков с целью повышения собственных летных навыков. У каждого из нас огромный опыт пвп самого разного класса: соло вылеты, малые ганги, крупные ганги, участие в крупных и очень крупных кап-боях, вождение гангов (как ФК).
Вроде бы, все замечательно, но в определенный момент мы осознали, что хотели бы развиваться дальше, и поняли, каким именно образом. И мы создали корпорацию пилотов, живущих духом самого ПВП и стремящихся развивать свои навыки в игре именно в данном направлении. Для этого мы оставили свои "теплые", окруженные "плюсами" "дома" и перебрались в Венал.
Не будем скрывать, что ставим перед собой амбициозную задачу: стать "хозяевами" Венала, т.е., чтобы при упоминании о полете в регион Венал у всех, его планирующих, тут же возникала ассоциация с названием нашей корпорации и понимание, что лететь в этот рейд стоит лишь в случае крайней необходимости. Как мы все это видим: наша корпорация заезжает на одну из станций Венала (в настоящий момент это станция в системе PV-YVL, но точное местоположение "базы" еще обсуждается) и нарекает данную систему (в своем кругу, естественно) своим домом. И тут, уже на первом этапе все становится интересно - все системы со станциями в данном регионе более или менее "заняты" другими корпорациями и значит, тем самым, мы получаем так называемое instant-pvp, т.е. враг рядом с домом - практикуйся - не хочу. Решив задачу выселения засевших на НАШЕЙ станции карибасов, мы начинем "навещать" близлежащую станцию с ее обитателями и так далее, доводя обитателей этих станций до понимания, что тихой и легкой жизни у них уже не будет, и стоит искать себе новые пристанища, а мы же, тем самым, и будем становиться истинными "владыками" Венала.
Почему именно Венал? Все очень просто, и те, кого мы ищем, уверен, уже сами поняли, но все же расскажу: Венал это регион, клайм в котором жестко закреплен за НПЦ корпорацией Guristas Pirates, и станции, соответственно, тоже. А это значит, что причиняя неудобства другим, мы не даем возможности причинить подобные неудобства себе - при условиях, невыгодных для боя мы просто докаемся на неуничтожаемой станции и спокойно ожидаем удобного для нанесения нового удара момента. Богатства же региона (Плексы, аномалии, либо же просто жирные-жирные белты - тут уж кому что нравится позволяют, не особенно напрягаясь, ежедневно ставить в персональный гараж новый т2 шип. Может возникнуть другой вопрос - а почему не лоусек? Тут тоже все весьма просто - битвы в лоусеках накладывают определенные ограничения как на тактику боя (невозможность "бублевания", отказ от достаточного большого ряда кораблей при гейтовых битвах и пр.), и также и болезненно бьют по секьюрити статусу, буквально в несколько дней, а то и часов закрывая выход в империю боевому пилоту за счет стремительного упавшего стендинга.
Еще одной амбициозной целью, которую мы ставим перед нашей корпорацией, является успешное участие в предстоящем в следующем году Альянсовом чемпионате. А для этого необходима команда (и вот, я впервые здесь употребляю слово, лёгшее в основу нашего названия), и даже вернее, в каком-то понимании - СЕМЬЯ. Круг людей, попробовавших в еве все, или почти все, и точно определившихся, что же они хотят. Круг людей, которым не нужно чего-то объяснять, ждать, уговаривать и пр. "Меня в двух прыгах на аномальке "прихватили" на тенге" - проносится в корпчате и самое максимальное, минуты через три "прихватившие", теряя "товарищей" спешат прочь подальше из проклятого Венала Этим небольшим количеством пафоса я косвенно изложил еще одну философию корпы - моментальная помощь и взаимовыручка - "Один за всех - и все за одного". Доверие друг другу. Доверие и уверенность в профессионализме и опыте сокорпа позволяет вывести игру и роуминги на еще более высокий уровень. Разбить нашим флотом в десять-двенадцать человек блоб в двадцать, тридцать, а то и сорок "рыл"... И так далее и далее..
Теперь же, рассказав о нас, мы расскажем о тех, кого хотим видеть в наших рядах.
Это пилоты, знающие уже не понаслышке, что такое пвп, и имеющие о нем хорошее представление и желающие развиваться именно в этом направлении. Но по ряду причин, множество факторов часто мешают предаться любимому делу: то ли проблемы с набором ганга, то убивающий на корню любое желание коллективного пвп уровень "нубства" окружающих, то ли слишком большие внутрикорпоративные обязанности - причин быть может очень много. Это умные, не "зазвездившиеся" люди, которые хотят получать кайф от улучшения своих боевых качеств и идти к достижению целей, о которых я написал выше. Это люди, которые понимают суть истинной свободы в еве - не сочтите за пафос.
Почему нам нужны пилоты? Потому что шестеро - это хоть уже немало, но все же недостаточно для формирования гибкой, универсальной и уникальной команды, способной оценить предстоящую задачу, разобрать роли и шипы и моментально начать ее решать. Мы видим себя коллективом из 12-15 человек, прекрасно знающих друг друга, слетанных, уверенных каждый в каждом. Соответственно - набор ограничен, и при достижении максимальной необходимой нам цифры количества пилотов он будет закрыт, и навряд ли будет открыт снова, поскольку рост количества пилотов в корпорации или альянсе - падение уровня пвп-мастерства и "расползание" разных людей по иным задачам и интересам.
Итак, если ты - пилот с количеством СП больше тридцати миллионов, налетавший не один десяток гангов и соляков, умеющий любимые шипы в "перфект", имеющий собственный взгляд на то, каким должно быть пвп и желающий жить и развиваться именно в этом направлении - то, вполне возможно, что ты именно тот, кто нужен нам, а мы - именно те, кто нужен тебе. Конво или мейл в игре персонажей Proxxxym или Sai Talos, либо постом сюда свое желание и краткую биографию - и мы начнем общение. У всех остальных прощу прощения, что заставил прочесть эту гору текста и, сообщением о том, что корпорационный налог составляет 0%, отправляю этот пост.
Отправлено 11 November 2010 - 4:24
Отправлено 11 November 2010 - 4:35
У меня извините разрыв шаблона случился, как "мы создали корпорацию пилотов, живущих духом самого ПВП" сочетается с "Меня в двух прыгах на аномальке "прихватили" на тенге" и "корпорация F.A.M.I.L.Y была создана группой из шести опытных пвп игроков с целью повышения собственных летных навыков. У каждого из нас огромный опыт пвп" с 2 лицами в составе корпы и рекрут постом от чара с 4 килами?
Касательно первого пункта - карибасинг отменить полностью нельзя, поскольку жить на что-то надо где угодно - банально покупка плексов для проплаты и необходимых шипов. Хотя, если кого-то устраивает жизнь забросом нала в игру - без проблем, главное, чтобы у игрока не было излишних проблем с заработком исков либо же просто с самими исками в игре. Касательно "прихвата" в аномалии данный пример был приведен к фактору сплоченности внутри корпы.
По второму пункту - смотри моего альта из инфы. Я начинал играть этим персом, но через два месяца пересел на другого, который и стал мейном, а этот альтом, но на форумном уровне просто добавил его в инфу как альта.
Два лица в составе корпы потому, что остальные четверо снимают роли и перевозят шипы в Венал. Они станут членами корпы де-юро в течение ближайших дней. Сам понимаешь, что с аутпостов с нейтральными стендами шипы и обвес не вывезти.
Отправлено 11 November 2010 - 4:59
Я к сожалению пока не подхожу по вашим требованиям(всего 29КК на мейне ), может ли помочь в рекрутинге 3К киллов за последний год или все-таки придется ждать пока докачаюсь до 30КК сп? ((Итак, если ты - пилот с количеством СП больше тридцати миллионов
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 11 November 2010 - 8:26
Сначала хотел пожелать удачи. Но потом посмотрел борду тс и понял, что она вам не понадобится. Уверен, что шесть пилотов ТАКОГО МАСШТАБА легко удержат в страхе регион Венал, выиграют Альянсовый чемпионат и вообще прославятПо второму пункту - смотри моего альта из инфы.
это особенно эпично! Думаю вам следует пригласить с свои доблестные ряды пилота PiXEL Ua. Он наверняка сможет помочь корпорации с решением финансовых вопросов, а уж если кто осмелится "прихватить" его тенгу в аномальке, то они будут вынуждены "теряя товарищей" отступить, еще до прихода вашего ганга. А так же обратить внимание на такого пилота как iam123, который является специалистом по всестороннему развитию корпораций в кратчайшие сроки.Круг людей, попробовавших в еве все, или почти все, и точно определившихся, что же они хотят. Круг людей, которым не нужно чего-то объяснять, ждать, уговаривать и пр. "Меня в двух прыгах на аномальке "прихватили" на тенге" - проносится в корпчате и самое максимальное, минуты через три "прихватившие", теряя "товарищей" спешат прочь подальше из проклятого Венала
grammar edit
Сообщение отредактировал Astrarx: 11 November 2010 - 8:33
Отправлено 11 November 2010 - 8:43
Что ты такое говоришь? Какой баттхерт? Наоборот мы всячески поддерживаем! Крим вот даже сказал, что навещать будем по возможности. В смысле предоставлять блоб в 30-40 "рыл" для разбора гангом из опытных пилотов F.A.M.I.L.YМассовый батхерт у товарищей из ФРС.
Лооол.
Отправлено 11 November 2010 - 9:49
Потому выступлю с встречным предложением. Повремените со своими коварными планами захвата Венала и присоединяйтесь к нашему маленькому алли в Курсе. Конечно там нет так горячо любимой настоящими пвпшниками неписи, зато есть интересное пвп.
Защиту от Кримстера и его банды гарантируем ))
Отправлено 11 November 2010 - 10:16
p.s. я даже подумал и решил сохранить страничку на память.
Сообщение отредактировал Haart: 11 November 2010 - 10:17
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 11 November 2010 - 10:25
Этим небольшим количеством пафоса
Ну я совсем никакого пафоса не увидел. Очень чёткий и конкретный план. Довести численный состав с шести человек до 12-15 и выселить всех из Венала. Используя блоберов дарксайдов в качестве боксёрской груши подготовиться к Альянсовому чемпионату и выиграть его. Рекрутинг закрыть примерно при количестве 15 пилотов.
Всё очень чётко. Успевайте, рекрутинг ограничен.
Отправлено 11 November 2010 - 11:50
Защиту от Кримстера и его банды гарантируем ))
Вот, человек настолько знает, что и как, моя банда до сих пор в себя прийти не может, хоть и обитаем на другом конце галактики
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 11 November 2010 - 13:42
поскольку рост количества пилотов в корпорации или альянсе - падение уровня пвп-мастерства и "расползание" разных людей по иным задачам и интересам.
Фуф. Попустило... А то у нас два чела ушли, я переживала что-то. А оно оказывается к росту уровня пвп! Правда мы с дури новых трех взяли.. Но это - поправимо. Кик, пока рейтинг по батлклинике не посунулся..
А вобще ТС - удачи! Не слушайте никого. Правда рекомендую все таки Scalding Pass. Здесь вы будете ближе к цели. Точнее целей почти нет - можно сразу считать себя победителями и захватчиками региона. Не отрываясь от аномалек.
А вообще давайте дружить корпами! Переедете - маякните. Прийдем на чай. Рада что вы соседи. Удачи!
Отправлено 11 November 2010 - 14:14
Да ты многих из наших знаешь, полагаю Легион-то он большой Хотя у нас пять Core'вцов и один легионер, но на ваши замесы летали не раз ))А вообще давайте дружить корпами! Переедете - маякните. Прийдем на чай. Рада что вы соседи. Удачи!
И не рабочий.
Но попытка будет интересным опытом для участников.
Это одна из наших целей, которая должна сплачивать нас и мотивировать. А достигнем мы ее или нет - покажет только время.
Сообщение отредактировал SaiTalos: 11 November 2010 - 14:14
Отправлено 11 November 2010 - 14:15
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 11 November 2010 - 14:21
P.S. Вдруг вспомнилось. Вы не первые и не последние. Я начинал свою жизнь в нулях с очень интересной корпы - Дозен. Дюжина. Идея та же - небольшая группа (название говорящее) тру-ПвП шников. Основана уставшими от КТА пилотам старого РА. Очень хорошими ПвП- шниками. Проект не взлетел. В конечном счёте, все разошлись по разным большим алли. Уже не знаю, в тему или нет, но вот такая история.
DPS. We Deliver. DarkSide.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users