Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WTT Virtue set

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Zeevs

Zeevs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Ajwas Tawar
  • Corp:whwr
  • Client:Eng
В общем нужен фулл Virtue сет в хай секе в раёне житы кто имеет пишите цену вопроса здесь ! или почта либо конво в игре !
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ачо в маркете контрактах они вымерли ? или дорого? если дорого озвучивай цену за которую хочеш купить....правдя вряли тебе за нее продадут )
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
В Джите сегодня продавался, на 200 кк ниже маркета. Не устроило?
  • 0

Zeevs

Zeevs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-22
Ну я как нулевой житель и работающий человек не всегда имею доступ к жите поэтому и создал тут тему, конечно хотелосьбы немного дешевле чем в контрактах ;)
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
2 контракта на все ЕВУ.

Один байаут 2.7, другой - 3.2 ккк. Первый чуть дешевле рыночных цен, второй - хорошо так дороже.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Простите за офтоп.

Поясните, в чем смысл вирту сета?
Всё что высканивается, высканивается и без него, при нормальных скилах и импах ppf-2, pph-2.
Антискан фиты (там где при 5 в проф навыках и импах, на 0,5пробках сила сигнала около 50%) он найти не поможет. Так зачем он нужен?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Zeevs

Zeevs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-22
Если и так все скилы в перфекте на скан то если тебя устраивает можна не брать ево но если перфект + сет я отсканю намного быстрей кокойнебудь регион и с друзьями разрежу всё в нём в итоге профит выше ! Ну и дорогу через ворм в хай сек на нём сканить одно удовольствие

Ладно если желающих полный сет отдать нет то можт кто продаст Low-grade virtue omega а то дефецит, остольные можна и по маркету взять

Сообщение отредактировал Zeevs: 17 November 2010 - 13:19

• 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik

Если и так все скилы в перфекте на скан то если тебя устраивает можна не брать ево но если перфект + сет я отсканю намного быстрей кокойнебудь регион и с друзьями разрежу всё в нём в итоге профит выше ! Ну и дорогу через ворм в хай сек на нём сканить одно удовольствие

Ладно если желающих полный сет отдать нет то можт кто продаст Low-grade virtue omega а то дефецит, остольные можна и по маркету взять

Выше же написали что в контрактах есть желающие по 2.7ккк отдать. Или отдать - это реально отдать?
  • 0
Изображение

Zeevs

Zeevs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-22
остался ток аукцион с бай оут 3.2ккк
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

остался ток аукцион с бай оут 3.2ккк

Бери!111... ведь:

я отсканю намного быстрей кокойнебудь регион и с друзьями разрежу всё в нём в итоге профит выше ! Ну и дорогу через ворм в хай сек на нём сканить одно удовольствие

Профит!

Сообщение отредактировал Norway: 17 November 2010 - 13:49

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Простите за офтоп.

Поясните, в чем смысл вирту сета?
Всё что высканивается, высканивается и без него, при нормальных скилах и импах ppf-2, pph-2.
Антискан фиты (там где при 5 в проф навыках и импах, на 0,5пробках сила сигнала около 50%) он найти не поможет. Так зачем он нужен?

В пустом вормхоле (там где никто не фармил месяцок) бывает до 40 сигнатур. Как правило, 90% из них - фуфло (периметр-ладарки, гравики). А очень часто ВХ-сканерщику нужен либо выход в импу, либо вкусные аномальки (коре-ладарки, магнитки). Однако чтобы понять, что сигнатурки дерьмецо и поигнорить фигню, надо высканить сигу до 4-х а.у., потому что на 8 а.у. видно просто десяток "Cosmic Signature". А это может оказаться что угодно. Чтобы определить сигу по силе сигнала нужен немалый опыт. А с вирту-сетом и перфект скилами на скан тип многих сигнатур виден на 8 а.у.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28826 сообщений
4408
Профи-сканер отсеивает шушеру с 1-го скана по силе сигнала. Не во всех случаях, но все же :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 17:32

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

В пустом вормхоле (там где никто не фармил месяцок) бывает до 40 сигнатур. Как правило, 90% из них - фуфло (периметр-ладарки, гравики). А очень часто ВХ-сканерщику нужен либо выход в импу, либо вкусные аномальки (коре-ладарки, магнитки). Однако чтобы понять, что сигнатурки дерьмецо и поигнорить фигню, надо высканить сигу до 4-х а.у., потому что на 8 а.у. видно просто десяток "Cosmic Signature". А это может оказаться что угодно. Чтобы определить сигу по силе сигнала нужен немалый опыт. А с вирту-сетом и перфект скилами на скан тип многих сигнатур виден на 8 а.у.

Ставится 4 диппробки перекрывающих систему - это экран, задающий расположение сигналов. И в 4 (Твидл, спсб) обычных пробки очень быстро отсеивается все лишнее. Надеюсь, я не сказал ничего нового и вирту сет так и будут покупать.

Если есть какие-то новые области применения этих импов, мне интересно, напишите?

Тоже оффтопну: нафик он не нужен, выпендреж один.

в общем-то дословно.

Сообщение отредактировал Norway: 17 November 2010 - 17:20

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ставится 4 диппробки перекрывающих систему - это экран, задающий расположение сигналов. И в 5 обычных пробок очень быстро отсеивается все лишнее. Надеюсь, я не сказал ничего нового и вирту сет так и будут покупать.

Если есть какие-то новые области применения этих импов, мне интересно, напишите?

в общем-то дословно.

9 пробок? Я давно об этом мечтаю.
Их 8 максимум, увы.
И, вообще канеш вирту сет бы сэкономил пару минут при скане системы наверное, но чет во первых дороговато, во вторых дорогая башка- путь к паранойе.

Сообщение отредактировал Twiddle: 17 November 2010 - 17:17

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

9 пробок? Я давно об этом мечтаю.
Их 8 максимум, увы.
И, вообще канеш вирту сет бы сэкономил пару минут при скане системы наверное, но чет во первых дороговато, во вторых дорогая башка- путь к паранойе.

угу - 8, про 9 нагнал.
сути не меняет по большому счёту.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Ну там еще поправочки на специфику дырскую. Всеж бш сильно ярче светятся, чем те же ладарки. На практике перекрывать систему не дипспейс даже, а сестринскими пробками, с радиусом в 16ау уже слишком большую погрешность дает. 8 ау- в самый раз. Минимум телодвижений. На планету нацеливаешь конструкцию и сканишь усе вокруг с одного тычка.

Сообщение отредактировал Twiddle: 17 November 2010 - 17:27

• 1
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Zeevs

Zeevs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-22
всё ясн в общем эфекта будит больше если написать на оф форуме тут могут толька спрасить зачем это нада и потролить всякой хренью ! спс тему удаляйте либо закрывайте, бесполезный форум !
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

всё ясн в общем эфекта будит больше если написать на оф форуме тут могут толька спрасить зачем это нада и потролить всякой хренью ! спс тему удаляйте либо закрывайте, бесполезный форум !

Да ты сам, если честно, неправильно к вопросу подошёл.
Сет фармят у Сестёр и ещё двух корп. Просто свяжись с тем, кто гоняет эти миски.

По поводу "потролить всякой хренью" и "спрАсить зачем" - зря. Топик хоть чем-то полезен стал -)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
себес 6 импа чото около 550кк но вряли комунить продадут меньше лярда. я могу фармить сестёр, но желания чото нету. я когда продавал сеты накручивал 100% и толкал вполне норм. себес сета 1.5ккк гдето. вот отсюда чена в 3ккк вполне реальна. да, сча сет нужен тока для криворучек неумеющих сканить, для тех кто умеет сильно в скорости скана неприбавит одно пижонство. толи дело раньше было мммм....няшечка.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users