Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WTT Virtue set
Отправлено 17 November 2010 - 9:24

Поясните, в чем смысл вирту сета?
Всё что высканивается, высканивается и без него, при нормальных скилах и импах ppf-2, pph-2.
Антискан фиты (там где при 5 в проф навыках и импах, на 0,5пробках сила сигнала около 50%) он найти не поможет. Так зачем он нужен?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 17 November 2010 - 13:26

Ладно если желающих полный сет отдать нет то можт кто продаст Low-grade virtue omega а то дефецит, остольные можна и по маркету взять
Сообщение отредактировал Zeevs: 17 November 2010 - 13:19
Отправлено 17 November 2010 - 13:32

Если и так все скилы в перфекте на скан то если тебя устраивает можна не брать ево но если перфект + сет я отсканю намного быстрей кокойнебудь регион и с друзьями разрежу всё в нём в итоге профит выше ! Ну и дорогу через ворм в хай сек на нём сканить одно удовольствие
Ладно если желающих полный сет отдать нет то можт кто продаст Low-grade virtue omega а то дефецит, остольные можна и по маркету взять
Выше же написали что в контрактах есть желающие по 2.7ккк отдать. Или отдать - это реально отдать?

Отправлено 17 November 2010 - 13:49

остался ток аукцион с бай оут 3.2ккк
Бери!111... ведь:
я отсканю намного быстрей кокойнебудь регион и с друзьями разрежу всё в нём в итоге профит выше ! Ну и дорогу через ворм в хай сек на нём сканить одно удовольствие
Профит!
Сообщение отредактировал Norway: 17 November 2010 - 13:49
Отправлено 17 November 2010 - 13:56

Простите за офтоп.
Поясните, в чем смысл вирту сета?
Всё что высканивается, высканивается и без него, при нормальных скилах и импах ppf-2, pph-2.
Антискан фиты (там где при 5 в проф навыках и импах, на 0,5пробках сила сигнала около 50%) он найти не поможет. Так зачем он нужен?
В пустом вормхоле (там где никто не фармил месяцок) бывает до 40 сигнатур. Как правило, 90% из них - фуфло (периметр-ладарки, гравики). А очень часто ВХ-сканерщику нужен либо выход в импу, либо вкусные аномальки (коре-ладарки, магнитки). Однако чтобы понять, что сигнатурки дерьмецо и поигнорить фигню, надо высканить сигу до 4-х а.у., потому что на 8 а.у. видно просто десяток "Cosmic Signature". А это может оказаться что угодно. Чтобы определить сигу по силе сигнала нужен немалый опыт. А с вирту-сетом и перфект скилами на скан тип многих сигнатур виден на 8 а.у.
Отправлено 17 November 2010 - 17:11

В пустом вормхоле (там где никто не фармил месяцок) бывает до 40 сигнатур. Как правило, 90% из них - фуфло (периметр-ладарки, гравики). А очень часто ВХ-сканерщику нужен либо выход в импу, либо вкусные аномальки (коре-ладарки, магнитки). Однако чтобы понять, что сигнатурки дерьмецо и поигнорить фигню, надо высканить сигу до 4-х а.у., потому что на 8 а.у. видно просто десяток "Cosmic Signature". А это может оказаться что угодно. Чтобы определить сигу по силе сигнала нужен немалый опыт. А с вирту-сетом и перфект скилами на скан тип многих сигнатур виден на 8 а.у.
Ставится 4 диппробки перекрывающих систему - это экран, задающий расположение сигналов. И в 4 (Твидл, спсб) обычных пробки очень быстро отсеивается все лишнее. Надеюсь, я не сказал ничего нового и вирту сет так и будут покупать.
Если есть какие-то новые области применения этих импов, мне интересно, напишите?
Тоже оффтопну: нафик он не нужен, выпендреж один.
в общем-то дословно.
Сообщение отредактировал Norway: 17 November 2010 - 17:20
Отправлено 17 November 2010 - 17:16

Ставится 4 диппробки перекрывающих систему - это экран, задающий расположение сигналов. И в 5 обычных пробок очень быстро отсеивается все лишнее. Надеюсь, я не сказал ничего нового и вирту сет так и будут покупать.
Если есть какие-то новые области применения этих импов, мне интересно, напишите?
в общем-то дословно.
9 пробок? Я давно об этом мечтаю.
Их 8 максимум, увы.
И, вообще канеш вирту сет бы сэкономил пару минут при скане системы наверное, но чет во первых дороговато, во вторых дорогая башка- путь к паранойе.
Сообщение отредактировал Twiddle: 17 November 2010 - 17:17
Отправлено 17 November 2010 - 17:19

9 пробок? Я давно об этом мечтаю.
Их 8 максимум, увы.
И, вообще канеш вирту сет бы сэкономил пару минут при скане системы наверное, но чет во первых дороговато, во вторых дорогая башка- путь к паранойе.
угу - 8, про 9 нагнал.
сути не меняет по большому счёту.
Отправлено 17 November 2010 - 17:26

Сообщение отредактировал Twiddle: 17 November 2010 - 17:27
Отправлено 19 November 2010 - 8:58

всё ясн в общем эфекта будит больше если написать на оф форуме тут могут толька спрасить зачем это нада и потролить всякой хренью ! спс тему удаляйте либо закрывайте, бесполезный форум !
Да ты сам, если честно, неправильно к вопросу подошёл.
Сет фармят у Сестёр и ещё двух корп. Просто свяжись с тем, кто гоняет эти миски.
По поводу "потролить всякой хренью" и "спрАсить зачем" - зря. Топик хоть чем-то полезен стал -)
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 19 November 2010 - 9:04

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users