-мотивация:
кто оплатит реал нам за проплату 2-3 месецев кача (продление подписки)
да много чего есче
лично я Против чтоб отменили лернинги
Сообщение отредактировал naygovan: 26 November 2010 - 17:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал naygovan: 26 November 2010 - 17:48
какие 2-3 месяца кача?кто оплатит реал нам за проплату 2-3 месецев кача
Сообщение отредактировал Denadan: 26 November 2010 - 17:51
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
прочитай, пожалуйста, дев блог а не только название новости. и еще раз повторю, для выяснения мнения уже есть тема во флудилкеа сколко качаютса лернинги все в 5лвл или вы не качали их уважаемый
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Этот реал вернулся к тебе в виде СП, которые ты можешь раскидать как угодно. Единственная потеря - увеличение скорости кача (если бы она была введена раньше, ты бы уже знал больше)). На самом деле не такая и страшная потеря.Предлагаю проголосовать кто ЗА кто ПРОТИВ за отмену лернов
-мотивация:
кто оплатит реал нам за проплату 2-3 месецев кача (продление подписки)
да много чего есче
лично я Против чтоб отменили лернинги
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
блин не в ту строку тыкнул. я за отмену! мой голос важен?
Сорри за оффтопик замечание: ни в коем случае не надо упарываться в "Илитарность" (грамотность нашей "илиты" прям блещет на форуме) , ибо истинная элита всегда находится в тени ( я себя не причисляю к элите), да и скромность украшает человека.Проголосовал за отмену. ветка абсолютна бесполезна, кроме скорости прокачки бонусов не дает. чистейший идиотизм.(говорю как человек, альт которого обогнал мейна в развитии потому что уже знал как качаться).Не надо упарываться в "Элитарность и и Избранность Богатых Дядек Играющих в Игру Не Для Всех. " нам нужна новая кровь! чем больше будет новичков, всяких и разных, тем больше фрагов, и движух! и игрищще наше будет развиваться побыстрее. глядишь и лаги пофиксят.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users