Если не в этот раздел запостил ссори.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Индусы никогда и не пускали в плексы. Ноктис - индус. Где баг?
Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 14:57
У т1 индусов группа Industrial Ships, у т2 - Transport Ships, так что все-таки транспорты - это транспорты, а индусы - это индусы.Кстати транспорты - это тоже индус, но они прекрасно в плексы попадают.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А может быть ты сначала разберешься, в чем отличие группы корабля от маркет-группы корабля?А ты может сначала в маркет зайдешь и посмотришь?
А может быть ты сначала разберешься, в чем отличие группы корабля от маркет-группы корабля?
Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 23:15
Что такое "большинство"? 51%? Может быть. Только вот в маркете нету группы форс рекон шипс, например. И это не повод говорить, что я не прав, когда я говорил про группу, а не группу маркета. Доступ в гейты рулится на основе именно групп, кстати.Я давно разобрался и в большинстве случаев сортировка по классам кораблей в маркете совпадает с сортировкой кораблей по группе.
Ты хотя бы определение бага знаешь?Короче народ поддержите меня кому не сложно в багрепортах на тему этого бага. Тогда дело сдвинется с мертвой точки и всем будет радость.
Что такое "большинство"? 51%? Может быть. Только вот в маркете нету группы форс рекон шипс, например. И это не повод говорить, что я не прав, когда я говорил про группу, а не группу маркета. Доступ в гейты рулится на основе именно групп, кстати.
Ты хотя бы определение бага знаешь?
То, о чем ты говоришь - это именно изменение функциональности, которая работает правильно (по каким причинам ццп не добавили индусы в список разрешенных - один бог знает).
Феня прав. Причем тут маркет-группа и класс/группа шипа?
Реконы, Команды, Интеры все вместе в маркете, а на деле - разные
Сообщение отредактировал 0.33: 05 December 2010 - 18:21
Скажу большее - когда я написал питишку с темой "чтозафигня, ноктис не лазит в карманы десятки" - мне ответили со словами: "так задуманно и бага тут нет, ничего исправлять не будут" так что ...Сегодня проверяли на дроновой десятке. Ноктис не пролезает в гейт.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users