Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бесполезные скилы
Отправлено 06 December 2010 - 14:54

Предлагайте список скилов которые хотелось бы удалить из игры.
Astrometric Acquisition
Tactical Shield Manipulation (в 4 иметь надо, но в 5 категорически противопоказано)

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 06 December 2010 - 15:03

Второй скил: вкачав в 5 теряется реген щита сразу после того как его сбили. По этому никто больше 4х не вкачивает, т.е. смысла именно в 5 качать нет.
А теперь прошу сказать мне зачем они нужны.

Отправлено 06 December 2010 - 15:14

Первый скил: в новой системе скана скорость скана уже не критична.
Skill at the advanced operation of long range scanners. 5% scan strength bonus per level of skill.
Каждый левел увеличивает силу скана.

Второй скил: вкачав в 5 теряется реген щита сразу после того как его сбили. По этому никто больше 4х не вкачивает, т.е. смысла именно в 5 качать нет.
Skill at preventing damage from penetrating the shield, including the use of shield hardeners and other advanced shield modules. Reduces the chance of damage penetrating the shield when it falls below 25% by 5% per skill level, with 0% chance at level 5.
Не проходит дамаг сквозь шилд.

А теперь прошу сказать мне зачем они нужны.
И где они не нужны?
Отправлено 06 December 2010 - 15:15

1) Чтобы сканить на 10% быстрее
2) Ты это серьезно? Ну то есть да, может быть качать смысла и нет, но СИЛЬНО хуже от пятого уровня тебе не будет.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 06 December 2010 - 15:18

Есть еще ненужные из ветки сошл - хотя там вроде только криминал коннекшнс. Нахрена он нужен, если не кумулятивен с просто коннекшенсами, которые тоже работают на пиратские фракции и имеют тот же ранк - непонятно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 December 2010 - 15:31

Skill at the advanced operation of long range scanners. 5% scan strength bonus per level of skill.
Каждый левел увеличивает силу скана.
Либо у меня старое описание скила, либо у тебя. Но я в общем про скил который дает 10% на время скана пробкой.
Skill at preventing damage from penetrating the shield, including the use of shield hardeners and other advanced shield modules. Reduces the chance of damage penetrating the shield when it falls below 25% by 5% per skill level, with 0% chance at level 5.
Не проходит дамаг сквозь шилд.
А ничего что шилд достигнув значения 0 практически перестает регениться? Т.е. на значении 1 скорость регена приличная, на значении 0 - очень мала и ей можно пренебречь.
Ответы очевидны:
1) Чтобы сканить на 10% быстрее
2) Ты это серьезно? Ну то есть да, может быть качать смысла и нет, но СИЛЬНО хуже от пятого уровня тебе не будет.
Ну если брать уже выброшенные и выведенные на нужное место пробки, то на 10%. А если ещё учесть время на то чтобы запустить 4 пробки, передвижение пробок в режиме карты и время варпа пробок, то цифра далеко не 10%.
Давным-давно высчитывал, вышло что в пассившилдтанке иметь этот скил в 5, примерно как НЕ иметь компенсации (два или три уровня компенсаций, точнее не помню).
Второй действительно очень спорный.
Есть еще ненужные из ветки сошл - хотя там вроде только криминал коннекшнс. Нахрена он нужен, если не кумулятивен с просто коннекшенсами, которые тоже работают на пиратские фракции и имеют тот же ранк - непонятно.
А разве выучить один криминал конекшинс не будет равносильно изучению всех обычных?

Отправлено 06 December 2010 - 15:54

Есть скилл коннекшенс (влияет на эффектив стендинг), есть профильные дивизионные коннекшенсы (влияют на лп), ты про какие?А разве выучить один криминал конекшинс не будет равносильно изучению всех обычных?
http://forum.eve-ru....s...t&p=1117142Ну если брать уже выброшенные и выведенные на нужное место пробки, то на 10%. А если ещё учесть время на то чтобы запустить 4 пробки, передвижение пробок в режиме карты и время варпа пробок, то цифра далеко не 10%.
Отправлено 06 December 2010 - 16:01

Есть скилл коннекшенс (влияет на эффектив стендинг), есть профильные дивизионные коннекшенсы (влияют на лп), ты про какие?
"если не кумулятивен с просто коннекшенсами," вот про эти. Я просто не разбираюсь в коннекшинсах, стало интересно чем это криминал отличается от всяких лэйбор, и что мне качать если ничего не качано, а миски делать буду пиратские.
Т.е. все равно надо найти директ-сканом, потом запустить пробки (4 пробки, по 1.5 секунды на каждую вроде), потом варпнуть пробки к найденному директ-сканом (варп же не моментальный?), и только потом уже в роль вступают эти 10%.
Это как в одном из блогов - мы увеличили скорость на 800%!!!...... но только вы этого не заметите, потому что это касается только небольшого связующего звена.

Отправлено 06 December 2010 - 16:02

Давным-давно высчитывал, вышло что в пассившилдтанке иметь этот скил в 5, примерно как НЕ иметь компенсации (два или три уровня компенсаций, точнее не помню).
А если ЕФТ-вариор-мод выключить, то после 0 шилды дряк складывается в "еще один залп с воооон того далекоооостоящего песта".
Переход с 0 шилды в 1 шилды дело доли секунды на пасив танковке то, как вы определили снижение скорости регена ?
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
Отправлено 06 December 2010 - 16:04

С обычными. Обычные дают +4%, криминал дают +4%, только криминал работают только на пиратов, а обычные - на всех. Ранк одинаковый, смысла - 0."если не кумулятивен с просто коннекшенсами," вот про эти. Я просто не разбираюсь в коннекшинсах, стало интересно чем это криминал отличается от всяких лэйбор, и что мне качать если ничего не качано, а миски делать буду пиратские.
Ну в 2 раза быстрее скан, вместо 20 секунд пробки торчат на скане 15. Не в 2 раза быстрее, но 25% - весьма приличная цифра. О бесполезности этого скилла я даже не задумывался.Это как в одном из блогов - мы увеличили скорость на 800%!!!...... но только вы этого не заметите, потому что это касается только небольшого связующего звена.
Отправлено 06 December 2010 - 16:06

Т.е. все равно надо найти директ-сканом, потом запустить пробки (4 пробки (8 - самый нормальный набор,- итого 16с , а ведь еще существует понятие "пинг"), по 2.0 секунды на каждую вроде), потом варпнуть пробки к найденному директ-сканом (варп же не моментальный?) скорость варпа пробки 10AU/s без разгона, и только потом уже в роль вступают эти 10%.
Это как в одном из блогов - мы увеличили скорость на 800%!!!...... но только вы этого не заметите, потому что это касается только небольшого связующего звена.
При правильном использовании и настройки пробок а так же опыте их двигания, эти 10% дают 20-50% к скорости скана.
Спросите сканеров ВХ-систем роаминг-стайлом - там все доступно объяснят.
Разница в 5 сек на одной итерации - это иногда очень много, для ковра с отварпом в 3с и скорость 13,5 AU/s
Но касается это все тех же 2% у которых лерны были в 5/5(не тех же пилотов, а тех же 2%).
Сообщение отредактировал incontrol: 06 December 2010 - 16:11
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
Отправлено 06 December 2010 - 16:07

С обычными. Обычные дают +4%, криминал дают +4%, только криминал работают только на пиратов, а обычные - на всех. Ранк одинаковый, смысла - 0.
Для тех кто делает исключительно пиратские миссии получается наоборот, они качают один скил и остальные уже не нужны, так?
Ну в 2 раза быстрее скан, вместо 20 секунд пробки торчат на скане 15. Не в 2 раза быстрее, но 25% - весьма приличная цифра. О бесполезности этого скилла я даже не задумывался.
Да меня ещё в том топике убедили что эта одна секунда может играть роль. Просто это очень специфичный и редкий случай.

Отправлено 06 December 2010 - 16:09

Все качают просто коннекшен, так как он делает абсолютно то же самое и более универсален.Для тех кто делает исключительно пиратские миссии получается наоборот, они качают один скил и остальные уже не нужны, так?
Отправлено 06 December 2010 - 16:10

Переход с 0 шилды в 1 шилды дело доли секунды на пасив танковке то, как вы определили снижение скорости регена ?
На шипах с полным лоу шилдреле не летал, а вот на остальных почему-то не переходит за доли секунды...
Все качают просто коннекшен, так как он делает абсолютно то же самое и более универсален.
Т.е. криминал коннекшин не заменяет всякие лэйборы? он заменяет только просто коннекшин?

Отправлено 06 December 2010 - 16:13

Ты с каким-нибудь тру-ковроводом поговори, из тех, кто "всю жизнь не слезая с перфектного ковра". При ловле шипов, которые не хотят, чтобы их поймали - каждая доля секунды на счету. А пробки могут стоять на своих местах заранееТ.е. все равно надо найти директ-сканом, потом запустить пробки (4 пробки, по 1.5 секунды на каждую вроде), потом варпнуть пробки к найденному директ-сканом (варп же не моментальный?), и только потом уже в роль вступают эти 10%.

В ПВЕ (читай, при входящем дамаге не сильно больше танкуемого регеном) при пассив-шилд-танке выгоднее чтобы часть дамага уходила в армор, чем посадить щит в 0. Это давно-давно обсуждали. А на КТА дрейки лопаются как хомячки, это и так ясноА если ЕФТ-вариор-мод выключить, то после 0 шилды дряк складывается в "еще один залп с воооон того далекоооостоящего песта".

Отправлено 06 December 2010 - 16:13

В любом случае, ранк х3 + х1 + большая универсальность >>> х3 + узконаправленность.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users