Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Flame Bridge приглашает новые корпорации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
282 ответов в теме

Para Morten

Para Morten

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
5
  • EVE Ingame:Para Morten
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME
  • Client:Eng

Альянс Flame Bridge приглашает новые корпорации. Флеймы существуют уже без малого шесть лет в мире EVE. Пилоты и корпорации, начинавшие в нашем альянсе, сейчас являются участниками сильнейших пвп-сообществ игры. Наш али переживал как хорошие, так и плохие времена, но даже в самые непростые моменты мы всегда поддерживаем и оказываем помощь нашим корпам. Мы можем предложить стабильность и идеальную платформу для развития вашей корпорации. В связи с расширением территорий - альянс активно ищет новые корпорации, которые хотят добиться чего-то в EVE-online.

Мы будем рады принять как многочисленные и давно существующие организации с четко прописанным уставом, определенными достижениями и целями, так и недавно созданные маленькие корпорации, которые еще не сориентировались в каком направлении они хотят двигаться.

Альянс окажет полноценную помощь в становлении новой корпорации, ее экономическом и военном развитии.

Мы предоставим вам развернутую информацию о механизмах заработка в нулях, поможем с переездом на наши территории, обеспечим постройку нужных кораблей или же их доставку из империи. У нас установлена вся необходимая инфраструктура, ХАБы, апгрейды вплоть до 5 левла. Наш альянс поможет вашей корпорации обрести финансовую стабильность и предоставит возможность развиваться в сторону пвп, если ваши пилоты имеют такие цели.

Все, что от вас потребуется - это серьезный подход и активность, всем необходимым мы вас обеспечим.

----------------------------

Немного более развернутая информация о нашем альянсе:

- Проживание в нулях, гуристас, дроны, ангелы
- Свои станции.
- Идеальная логистика (регулярно ходит джамп фрейтер в империю, вам привезут все, что необходимо, фит, книжки, имплантанты и так далее).

- Инфраструктура (хабы, апы, маяки, бриджи)
- Отлаженная система производства (построим на месте любые корабли, которые вам необходимы: батлкрузеры, батлшипы, капитальные корабли; т2 и т3 доставим из империи).
- Рациональное взаимодействие альянс-корпорация (отсутствие жестких требований по ПВП, альянсовым мероприятиям, строительству и.т.д.).
- Очень низкие цены на аренду систем.
- Совместное использование солнечных систем и ресурсов альянса для повышение заработка всех корпораций.
- Индивидуальный подход к нуждам каждой корпорации (помощь в экономическом развитии, временная возможность бесплатно использовать ресурсы, помощь и скидки для молодых корпораций, с малым количеством пилотов, особые условия для майнеров).

- Четкая дифференциация для пве и пвп-корпораций: пве корпорации обеспечивают ренту и инфраструктуру, пвп корпорации имеют льготы по проживанию и компенсации кораблей.
- Возможность тестового заселения на нашу территорию: понравится - останетесь жить, не понравится - уедете обратно, получив опыт проживания в нулях (вы можете одну неделю без всяких обязательств, попробовать пожить у нас, протестировать заработок в нашем регионе, освоиться с обстановкой).

- Предоставление доступа к внеигровым ресурсам альянса (ТС, форум, кб)

Пвп-корпорации принимаются на льготных условиях, вплоть до бесплатного проживания на территории альянса.

Если вас заинтересовало наше предложение, вы можете связаться с CEO альянса:  Para Morten, 

Скайп: dethwindy,

ICQ: 560979200 (часто в инвизибл режиме, напишите, если у компьютера - отвечу, если нет, авторизую вас и свяжемся когда оба будем онлайн). Связь по аське предпочтительнее.

Сообщение отредактировал Para Morten: 01 May 2015 - 20:56

• 1

Fearlessterror

Fearlessterror

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • Client:Рус
Наша корпорация после долгих поисков и рассмотрения многих предложений остановила свой выбор на этом альянсе. Данное предложение считаю одним из лучших вариантов для развивающихся корпораций в силу мягких условий проживания, русскоязычного окружения, высокого заработка ISK/час, наличия разносторонней поддержки со стороны руководства альянса. Для информации - Стоимость недельной аренды отбивается группой 5 - 7 человек в течении 1 дня и даже молодой пилот на недельном аккаунте в состоянии за неделю заработать себе на PLEX.
  • 0

myrmidon

myrmidon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
У меня маленьктй опыт игры,слабо вкаченый БК,относительно хороший онлайн,ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1)Смогу ли я на БК что либо сделать,заработать.
2)Есть ли какие либо требования по скилам
3)реально ли мне ОДНОМУ/двоим заработать на плекс
4)Рускоязычное ли там окружение
5)как часто в ваши системы залетают нейтралы/минуса
6)Если залетают то на сколько быстро их убьют/прогонят
7)На сколько завышены цены на корабли по сравнению с ценами в Jita
8)На сколько занижены цены на скупку аллоев по сравнению с ценами в Jita
Заранее благодарен за ответ.
  • 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

У меня маленьктй опыт игры,слабо вкаченый БК,относительно хороший онлайн,ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1)Смогу ли я на БК что либо сделать,заработать.
2)Есть ли какие либо требования по скилам
3)реально ли мне ОДНОМУ/двоим заработать на плекс
4)Рускоязычное ли там окружение
5)как часто в ваши системы залетают нейтралы/минуса
6)Если залетают то на сколько быстро их убьют/прогонят
7)На сколько завышены цены на корабли по сравнению с ценами в Jita
8)На сколько занижены цены на скупку аллоев по сравнению с ценами в Jita
Заранее благодарен за ответ.

В альянсе я уже больше года. Многое конечно изменилось в игре с того времени как сам начинал, но постараюсь ответить на твои вопросы как можно объективней:
1) Сможешь. Я сам начинал с БК. 2 недели были трудными, пока адаптировался к форме заработка (уничтожении неписи на белтах и сбора с них аллоев). Потом все наладилось (приловчился и еще через некоторое время сел на БШ).
2)Для начала, только скилы касающиеся вождения БК, т.е. возможность сесть на него и использовать оборудование для отстрела и танка NPC дронов на белтах (т1 фит)
3)Реально, но придется потрудиться. Со временем будет легче. Твой заработок будет зависеть в основном от 2 факторов: время (которое ты можешь уделить в игре для заработка) и навыков (которые у тебя изучены, их уровня).
4)Да. Дружные и отзывчивые пилоты.
5)В разные дни по разному, в общем не очень часто(мы живем на границе с регионом Венал, поэтому соседи заходят проведать как мы поживаем, практически каждый день), но это никак не мешает заниматься заработком.
6)Бывает, что мы их втречаем с хлебом солью (и другими лазерно-пушечными вкусностями), а так - долго не задерживаются (пролетают и дело с концом). Все зависит от ситуации. Главное быть всегда на чеку.
7)Официально на 10%. Но можно с легкостью найти идентичные цены. В идеальном случае, за минералы, которые рефайнятся из аллоев, корабль тебе построят бесплатно соалийцы- производственники. Изначально БК выдается в аренду бесплатно.
8)На 10-15%.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 15 December 2010 - 19:46

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
на правах апа)
Я Cо-CEO корпорации J Point
Наша корпорация состоит в альянсе уже более 2х месяцев.
Несомненные плюсы - это:
Налаженная логистика
Возможность пользования бриджами союзников
Ясная политика альянса
Помощь в уяснении всех аспектов проживания и заработка в регионе.
Отсутствие обязаловок
Ненапрягающее пвп по возможности (без всяких там "быстравофлот")
Мягкие условия аренды
Должен отметить, что наши заработки после вступления и переезда, несмотря на нерф дронрегов возросли на порядки, как никрути.
И люди, говорящие про малые заработки в дронрегах, несколько лукавят.
Одним словом, нареканий и недовольства к альянсу ни я, ни корпорация не испытываем)
  • 0

xbasx

xbasx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
18
  • EVE Ingame:big bas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Channel:a-fsb
Отсутствие обязаловок
Ненапрягающее пвп по возможности (без всяких там "быстравофлот")

то есть если я правильно понял минусов нет?)
а как же оплата за такие шикарные условия ?
постоянные роуминги в спейс где вы хантите.
и 25 часывые лампочки в локале)))
это не минус а бонус к фану игры?)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
(в нашем регионе есть возможность зарабатывать очень хорошие деньги, вплоть до 200 миллионов ISK в час на человека)
так поправили приварп в анамальки -)
и 10-10 подправили -)
в первом посте это актуально или поправьте
а то деза -)
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Para Morten

Para Morten

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
5

то есть если я правильно понял минусов нет?)
а как же оплата за такие шикарные условия ?
постоянные роуминги в спейс где вы хантите.
и 25 часывые лампочки в локале)))
это не минус а бонус к фану игры?)

1) Минусы есть всегда. И мы их не скрываем, все честно. Дронрегионы в каком-то смысле сами по себе минус. Например, в том плане, что они подходят только серьезно настроенным людям, которые умеют трудиться и реагировать на изменения. Непись с баунти проще, кпд там выше, вылетел, пострелял, ничего изощренного там придумывать не надо. Но если знать правильные схемы (а мы их рассказываем всем принятым корпорация) и уметь правильно организовывать процесс, то у нас живется более чем хорошо. Я уже не говорю о том, что здесь рай для производственника. <_<

2) Оплата есть везде. Где ее нет - есть жесткие требования к пвп или какие-то другие недостатки. Просто у нас она разумная и отбивается за 2-3 часа (акцентирую, опять же, при серьезном подходе).

3) Никаких постоянных роумингов. Хочешь верь, хочешь не верь, но у нас вполне тихое место. Кроме того, небольшие роуминги для нас опасности не представляют, мы с ними справляемся прекрасно, а большие в 90% случаев идут транзитом, не задерживаясь и не мешая карибасам, кто зазевался - убили - пошли дальше, ты опытный флитком, сам это прекрасно знаешь.

4) У нас нет лампочек. А даже если бы и были, лампочка опасна только в случае дропа флота на нее с титана. Иначе ее просто игнорируют, при хорошей работе секура. Так вот, я живу в этом регионе....мм....(задумался)...как бы не соврать...около двух с половиной лет, и я ни разу не видел хотдропа с титана на нашей территории.

P.S. А вообще, меня очень удивил твой пост. Во-первых, ты сам когда-то жил здесь, и ты прекрасно знаешь, какие тут минусы и плюсы. Во-вторых, я прекрасно тебя помню как хорошего флиткома и умного человека, собственно, я первый раз попробовал пвп именно под твоим руководством. Поэтому для меня очень странно видеть совершенно необоснованные заявления про лампочки и "постоянные роуминги". Возможно где-то недалеко от наших территорий такое есть, но не у нас, я за свои слова могу поручиться.
  • 0

Para Morten

Para Morten

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
5

(в нашем регионе есть возможность зарабатывать очень хорошие деньги, вплоть до 200 миллионов ISK в час на человека)
так поправили приварп в анамальки -)
и 10-10 подправили -)
в первом посте это актуально или поправьте
а то деза -)

Информация абсолютно актуальная. Раньше была возможность зарабатывать 400кк в час, просто я не счел нужным об этом писать, ибо чем меньше информации идет в открытый доступ - тем меньше нерфов, этим правилом, мне кажется, должен руководствоваться каждый. Так вот, поскольку нерф все же произошел, сумма снизилась до 200кк в час. (бтв, "на человека" - не значит "на аккаунт").
Так что никакой дезы.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Информация абсолютно актуальная. Раньше была возможность зарабатывать 400кк в час, просто я не счел нужным об этом писать, ибо чем меньше информации идет в открытый доступ - тем меньше нерфов, этим правилом, мне кажется, должен руководствоваться каждый. Так вот, поскольку нерф все же произошел, сумма снизилась до 200кк в час. (бтв, "на человека" - не значит "на аккаунт").
Так что никакой дезы.

Ну так бы и написали - для 200кк/час вам надо 3/5/12 перфектных каров.
  • 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

Ну так бы и написали - для 200кк/час вам надо 3/5/12 перфектных каров.

Для 200кк в час Вам не надо "3/5/12 перфектных каров".
Даже 1м персонажем Вы можете зарабатывать 100кк+ в час.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 06 April 2011 - 22:08

• 0

sascha453

sascha453

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Zzrak
  • Corp:Iron Hands Industry
  • Ally:xxDeathxx
  • Channel:IROND
Понерфили нули - как там теперь стало?
  • 0
Ни иконы, ни Бердяев, ни программа "Третий глаз"
не спасут от негодяев, захвативших нефть и газ.
В. Пелевин

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

Понерфили нули - как там теперь стало?

Думаю еще рано делать какие-либо выводы. Но в любом случае слово понерфили не относится к системам нашего альянса.
  • 0

sascha453

sascha453

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-12

Думаю еще рано делать какие-либо выводы. Но в любом случае слово понерфили не относится к системам нашего альянса.

Мы живём в энджелрегионе (СС -0.2) - слово "понерфили" к нашей системе тоже не относится. Точнее будет: "сделали проживание в системе невозможным". Было 4 топаномальки (2 хэвена 2 санктума) не осталось ни одной - одни нубские аномальки. У вас то же самое что ли?
  • 0
В. Пелевин

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
а они в дрон регионе -)
в котором с самого начала секюр статус систем был намного ниже чем в баунти регионах
в частности у этого али половина систем м секюр -0.9
-)
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

sascha453

sascha453

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-12
Да там СС я смотрю получше...
  • 0
В. Пелевин

ottoss

ottoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:ottoss
  • EVE Alt:нету
  • Corp:Basis
  • Ally:flame
  • Channel:basis
топику UP!
В дрон регионе как уже говорилось, достаточно много систем с СС 0.-5 и выше. Так что места достаточно для корпораций.
Так же актуальна и та информация что любой желающий на нубо БК может не особо напрягаясь заработать себе на PLEX.
Участие в ПВП только по желанию, ни какой обязаловки. Для тех кто хочет ПвП есть возможность вылететь на пострелушки с + альянсами.
Налаженаня логистика. Адекватный коллектив.

Сообщение отредактировал ottoss: 08 April 2011 - 14:23

• 0

Shtangist007

Shtangist007

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shtangist007
  • EVE Alt:нет
  • Corp:по чару смотреть
  • Ally:в поисках
  • Channel:корпоративный
Да в принцыпе нормально, дрон регион вроде хорошая тема, да и альянс балует, нет садиских требований. Кстати помогали с поднятием системы и ознакамливали с анамальками 10\10, доход хороший, системы супер))). Защита супер, нейтралы мало рыпаются, ПОСы хрен кто трогает). Система у нас к примеру -0.6, система окупается супер, для майнеров рай, кстати, если есть майнеры желающие зарабатывать лопаты можем предоставить вплоть до халков и других т2 палок-копалок.

Сообщение отредактировал Shtangist007: 19 May 2011 - 23:22

• 0

FKrugger

FKrugger

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
я как сео корпы. aka Ukurishmen
дебелизм конечно, и с этими пиндоскими сокрасчениями надо завязывать..
мне так больше больше китайская версия нравиться - "Товарисчь Председадель" :) то бишь присел посидел ..по...говорил короче, ну и так далее.. нам, еврейским анархистам -синдикалистам пох конечно. но...если никто не возражает - выскажусь.

мы не так давно в этом регионе, плюсы и минусы - по порядку :)
плюсы:
1) шоб таки оказаться в минусе и не зафигачить шекелей на пиво, надо быть полным шемзелом.
2) очень долго выбирали между дрон регионом и баунти. таки дрон регион по шекелям немножечко перевесил - нет нужды содержать толпу говнокопателей для постройки корыт, которые поцы, с регулярностью достойного лучшего применения, таки сливают. НО! любому копателю буде желание вручим лопату включительно до зеленого монстра, и отправим в сопровождении молодого (или не очень) бойца строить если не БАМ то нечто похожее.. и если меня педагоги по матану не обманывали - выхлоп ( не тот что вы подумали ) вас удивит.
3) очень хорошая логистика - Для тех кто в "меркаве" поясню -с поставками в приципе проблем нет. фрейты ходят достаточно часто - народ адекватен и если что то супер пупер срочно надо привезти - два хороших человека всегда договоряться :) ну а с плохим договариваться смысла нет :)
4) дятлов много но эти дятлы знают какое дупло долбить :) еще не разу заданный вопрос не оставался без адекватного ответа.
минусы:
1) нет бригады быстрого реагирования на гойские ганги.
2) нет унификации на пвп фиты. - это типа к руководству али претензия - солдат должен быть вооружен автоматом определенного образца а не х@ем произвольного :) стандарты други мои, стандарты...и дешевле и быстрее заменить если что.
3) дураков хватает.....

Все вроде :))

я как бы сам не претендую на исключительную точку зрения - шо я? всего лишь тупой чукотский юношь из бедной еврейской семьи .... Sapienti sat (для нетупых нечукотких юношей - перевод- "умному достаточно")

Сообщение отредактировал FKrugger: 20 May 2011 - 2:35

• 0

PaciFSpeed

PaciFSpeed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1
  • EVE Ingame:PaciFSpeed
  • Corp:[GUN M]
  • Ally:Flame Bridge
Я со-CEO корпорации GUN Meat ., которая находится в альянсе уже почти 2 месяца.
Хотелось бы сказать, что у альянса достаточно много плюсов, а именно:
Налаженная логистика - джампфрейтреры ходят 4 раза в неделю.
Наличие джампбриджей как своих, так и союзников.
Ненапряжное ПВП - нет никаких КТА и т.д., всё по желанию. Но любители ПВП тоже не останутся равнодушными. Несколько раз в неделю проводятся альянсовые вылеты, плюс в алли-чате всегда найдутся желающие пролететься. К тому же проездом бывают нейтралы, которых также можно пострелять =)
Хорошее отношение руководства альянса - всегда помогают и идут на встречу, помогают с установкой хабов и апгрейдов для системы.
Низкая стоимость аренды - отбивается за пару часов ненапряжного карибайства.
Адекватный и общительный коллектив.
Ну и конечно же доход - даже 3-х месячный персонаж способен здесь зарабатывать до 50кк/час.
Минусов пока замечено не было =)
Ну и на правах рекламы приглашаем в ряды нашей корпорации пвп/пве пилотов. Система у нас хорошая, СС низкий, нейтралов мало, адекватный и дружный коллектив. Добро пожаловать! =)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users