Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
H-O-U-S-E - приглашаем пилотов - читайте киллборду
Отправлено 17 December 2010 - 16:15
BattleClinik киллборда
занимаемcя исключительно продвинутым камперением гейтов.
Основные цели - ковры, бобры, блокадники, клочные иштары, тенги, реконы
Не брезгуем и нубошипами - фраг он и в африке фраг
100% финансирование фита и ригов.
как правило полностью компенсируем слив в ганге (если умудритесь слится).
условия:
дисциплина прокачана в lvl 5 + все сущесвующие импы
ТС3 - обязательно!
желателен опыт PvP в лоу и армор танк
наличие альта для скаута приветствуется но не обязательно
ограничения по скилл поинтам нет
конво в игре: d33pdenim
Отправлено 17 December 2010 - 17:03
КБ зелёненькая такая, цвет приятный.
А почему исключительно кемперство гейтов ? В чём причина обходить стороной остальные аспекты ПвП ?
ну вот такая узкая специализация - что поделаешь
предпочитаем прямо сказать чем конкретно занимаемся, а насколько успешно-судите по кб
жнец,кузнец и на дуде игрец - не про нас
Отправлено 18 December 2010 - 11:28
Сообщение отредактировал Zombini: 18 December 2010 - 11:29
Отправлено 18 December 2010 - 14:13
ыы.. такая се китайская килборда)))
Как-то странно видеть замечания о борде от карибасов
PVP
Тут я дуб дубом. Соло ничего не выходит.
PS: нравится сравнивать циферки ущерба в исках ? http://eve.battlecli.....=Darth' Zombi - наслаждайся )
Сообщение отредактировал Zombini: 18 December 2010 - 14:24
Отправлено 19 December 2010 - 0:25
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 19 December 2010 - 1:15
В чем заключается веселье висения на гейте в глобале, убиении шатлов, и отварпе на спот при появлении ганга?присоединяйтесь, у нас весело.
П.С.
Это не тролизм, мне правда интересно узнать что в этом веселого.
Сообщение отредактировал greg2008: 19 December 2010 - 1:16
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 19 December 2010 - 7:23
А в чем заключается веселье летать в нулях 19-ю дрейками и делать по 1-2 выстрела по трешевым БК противника ? (да-да, посмотрел твои статы на клинике ) - в том ганге от тебя ничего не зависит, был ты там или не был, ничего бы не изменилось. Не чувствуешь себя бесполезным ?) Ты там не делаешь ничего особенного, обычный солдат на дрейке, каких тысячи.В чем заключается веселье висения на гейте в глобале, убиении шатлов, и отварпе на спот при появлении ганга?
П.С.
Это не тролизм, мне правда интересно узнать что в этом веселого.
А в нашем кемпе каждый играет свою роль, и если кто-то облажается, цель улетит. Кемп гейта в лоу можно сравнить с рыбалкой, сидишь ждешь поклёвки, а когда она есть - уже от тебя зависит поймаешь добычу или нет, и чем труднее это сделать и вкуснее цель, тем веселей.
Ну и насчет шатлов - за 2 месяца всего 3 шт убил, которые на автопилоте шли. Зато вот тенгу в последнее время вкусные попадаются. http://eve.battlecli...php?id=11980812 ( рава и скорп мои альты )
Сообщение отредактировал Zombini: 19 December 2010 - 8:17
Отправлено 19 December 2010 - 10:55
Совет номер раз:А в чем заключается веселье летать в нулях 19-ю дрейками и делать по 1-2 выстрела по трешевым БК противника ? (да-да, посмотрел твои статы на клинике ) - в том ганге от тебя ничего не зависит, был ты там или не был, ничего бы не изменилось. Не чувствуешь себя бесполезным ?) Ты там не делаешь ничего особенного, обычный солдат на дрейке, каких тысячи.
А в нашем кемпе каждый играет свою роль, и если кто-то облажается, цель улетит. Кемп гейта в лоу можно сравнить с рыбалкой, сидишь ждешь поклёвки, а когда она есть - уже от тебя зависит поймаешь добычу или нет, и чем труднее это сделать и вкуснее цель, тем веселей.
Ну и насчет шатлов - за 2 месяца всего 3 шт убил, которые на автопилоте шли. Зато вот тенгу в последнее время вкусные попадаются. http://eve.battlecli...php?id=11980812 ( рава и скорп мои альты )
Никогда не суди о бое по кб.
Совет номер два:
Залезь в топик ефс и почитай последние пару страниц. Это я про рядового воина на дрыке лол
Ну и ты не сказал в чем фан кемпить, а пытался доказать что роумить урыло. Из этого следует что кемпить оочень уныло
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Отправлено 19 December 2010 - 11:21
Видимо ты невнимательно читал мой пост, или просто не понял суть ) Вы убиваете трешевые бк противника, которые готовы к сливу. А мы сливаем клочников, которые думают что они в лоу неуловимы.Ну и ты не сказал в чем фан кемпить, а пытался доказать что роумить урыло. Из этого следует что кемпить оочень уныло
Делать по 1 активации пушек на каждую цель это какая-то важная роль в ганге ?)рядового воина на дрыке лол
PS: ты тоже не ответил на вопрос в чем фан летать в 19 дрейков )
Сообщение отредактировал Zombini: 19 December 2010 - 11:31
Отправлено 19 December 2010 - 12:21
Взглянув на кб еле сдержал рвотные порывы, фан канеш у всех свой, но, умрите в агонии !!!!1111 =)))
вот летит такой нулежитель, на бомбере, самоуверенный как камаз и опа, в клонилке
а потом пишет мыла, типа прилетайте в мои любимые нули, я вас там порву как тузик грелку
вот вам и фан
Отправлено 19 December 2010 - 13:14
Шатлов и нубошипов ты больше меня убил (( Завидую черной завистью ((Взглянув на кб еле сдержал рвотные порывы, фан канеш у всех свой, но, умрите в агонии !!!!1111 =)))
вот летит такой нулежитель, на бомбере, самоуверенный как камаз и опа, в клонилке
а потом пишет мыла, типа прилетайте в мои любимые нули, я вас там порву как тузик грелку
вот вам и фан
Вот для примера, только что :
http://eve.battlecli...d=12009474#mail
и письмо :
http://s1.ipicture.r...19/mjEOr77D.bmp
Сообщение отредактировал Zombini: 19 December 2010 - 13:14
Отправлено 19 December 2010 - 13:34
Повнимательней вчитайся в мой пост. Авось поймешь суть. А получать хейтмейлы и радоваться... Как то извращенно это.Видимо ты невнимательно читал мой пост, или просто не понял суть ) Вы убиваете трешевые бк противника, которые готовы к сливу. А мы сливаем клочников, которые думают что они в лоу неуловимы.
Делать по 1 активации пушек на каждую цель это какая-то важная роль в ганге ?)
PS: ты тоже не ответил на вопрос в чем фан летать в 19 дрейков )
Отправлено 19 December 2010 - 13:51
А ты бы расстроился ? Или просто сам любитель так делать, а видя такую реакцию впадаешь в уныние ?)А получать хейтмейлы и радоваться... Как то извращенно это.
Отправлено 19 December 2010 - 14:30
А получать хейтмейлы и радоваться... Как то извращенно это.
Получение таких мыл - это элемент приятный, но не обязательный, т.к. от нас он не зависит.
Фан-это когда ты ловишь не бота на белте, а практически неуязвимую цель, приземляешь ее и лутаешь.
даже сгоревший лут на лярд-часть фана. вспоминаем и обсуждаем потом по 100 раз.
другой аспект - тебя разводят на подставу типа дрыка а потом кидают капы, а удержать никого не могут.
все свалили-тоже фан.
мы же прямо пишем чем занимаемся. кемперим.
никакой саморекламы. вот борда, тот кто понимает в чем прикол-может присоединяться.
мы же не кемперим на 5 мочалках и 3 домиках в надежде завалить одинокий дрык или бидон.
камперение на гейте-это практически гарантированные цели. кто-то уходит, кто-то отправляется в клонилку.
Опыт преобретается, иворотливость. на шипах можно разных полетать. фиты попробовать. КТА нет.
что еще нужно, что бы встретить старость? :-)
я, лично, в нулежизне ничего не вижу предрассудительного. кому что нравиться.
что мне не нравится - это "крутые" нулежители которые сливаются под центриками как мыльные пузыри а потом флудят на форуме и пытаются нассать всем в карман.
тоже своего рода фан.
Отправлено 19 December 2010 - 15:36
Ну во первых найди на моей кб где я убилсо об кемп в лоусеке. Во вторых - ловить бота да, это скучно. Роам в нулях - это не полет за ботами в белтах (а их кстати поймать довольно сложно), а поиск вражеского ганга об который можно убица, или убить. Как повезет Когда ты кемпишь гейт ты убиваешь одиночные цели гангом - т.е. тоже что и ловить кариба в белте. Это весело - встать на гайке, поставить глаз в другой сисе и уйти в полуафк, изредка поглядывая на экран? Хейтмейлы я никогда не писал. Считаю что доставить дополнительный фан противнику незачем. Да и убиваюсь я как правило осознано - т.е. знаю на что иду. Это еве все же а не вовПолучение таких мыл - это элемент приятный, но не обязательный, т.к. от нас он не зависит.
Фан-это когда ты ловишь не бота на белте, а практически неуязвимую цель, приземляешь ее и лутаешь.
даже сгоревший лут на лярд-часть фана. вспоминаем и обсуждаем потом по 100 раз.
другой аспект - тебя разводят на подставу типа дрыка а потом кидают капы, а удержать никого не могут.
все свалили-тоже фан.
мы же прямо пишем чем занимаемся. кемперим.
никакой саморекламы. вот борда, тот кто понимает в чем прикол-может присоединяться.
мы же не кемперим на 5 мочалках и 3 домиках в надежде завалить одинокий дрык или бидон.
камперение на гейте-это практически гарантированные цели. кто-то уходит, кто-то отправляется в клонилку.
Опыт преобретается, иворотливость. на шипах можно разных полетать. фиты попробовать. КТА нет.
что еще нужно, что бы встретить старость? :-)
я, лично, в нулежизне ничего не вижу предрассудительного. кому что нравиться.
что мне не нравится - это "крутые" нулежители которые сливаются под центриками как мыльные пузыри а потом флудят на форуме и пытаются нассать всем в карман.
тоже своего рода фан.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users