Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Борьба с дронами
Отправлено 27 June 2007 - 10:53
Соотвествеено встает вопрос о том как обезопаситься от такой напасти как Т2 дроны, тяжелые рассматривать не будем, представив что он них можно все-таки удрать, а вот медиум скауты заставляют почесаться.
Я сталкнулся с этой проблемой недавно, наконец таки обзаведясь реконом Curse с его умопомрочителными вампириллами и дронам с озверином, однако несмотря на все, казалось бы прелести, получил неприятный осдок при попытках стряхнуть т2 дронов натравленных на меня, с давних времен у меня появилось заблуждение, что дронов можно стряхивать с помощью ECM Burst которая спокойно перекрывает силу сенсеров Т2 дронов (7 у дронов, есм 7.6 = вероятность > 100%), если кто уже пробовал естественно поняли, что есм не арбайтен против этих хичников, размещать на борту смарт бомбу (медиум size) кощунство, и сделать тослтый танк так же не удается, проверял разные фиты с пластиной 800мм, с резистами до 70%, как говорится все монопенисуарно, грызут демоны и увсе, единственный выход это вести РЭБ и дронов с оптимала 50-60км, поставив риг на бонус рейнд для дронов: 45км со скилов + 15 с рига, однако для соло извращений бой с 60 км совсем никуда не годится.
Таким образом у меня складывается фобия, против калдырей и против галенов, у коих во всех щелях сидят дроны, не хуже моих
У кого какие соображения есть?
Отправлено 27 June 2007 - 11:26
60 км можно достичь и без ригов и модулей - 5 лвл скаут дронес опрешаионс (45 км) и 5 лвл электроник варфаре дроне интрефейсинг (15км)единственный выход это вести РЭБ и дронов с оптимала 50-60км, поставив риг на бонус рейнд для дронов: 45км со скилов + 15 с рига,
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 June 2007 - 11:54
калдыри хоть и не имеют дронов, но зато у них есть ракеты
А что делает кёрс в скуп ранже цели до отстрела дронов оной? Он нетерпелив?
ну предположим встретил я бластерный торакс с 5кой т2 мед дронов, он ведь тож не дураг, выпускать пока я своих не запустил не хотит, а дамажить нечем, есть только злобные вампиры, выпуская дронов , он их лочит и пытается убить своими, мне приходится их отзывать пока я лочу его дронов и затем уже натравливать на его паразитов, долго мы вчера дронов своих стравливали подобным образом.
далекое дроноводство от 60км и выше тоже пока на грани фантастики, и как действенный метод не рассматриваю, хотелсь бы еще и вампирами присосаться да и опасно их без присмотра так далеко выпускать то, дорогу в дронбай не отыщут , а если серьезно, то чем меньше дрону лететь тем больше он дамаги успеет накатить прежде чем станет целью.
единственный фокус, разве что сначала выпускать лайт дронов т2, в ответ аппонет если не соображает то запускает своих медов, лайты с медами разбираются быстро, а если апонент шарящий, то он запустит против лайтов так же своих лайтов и получается выше обрисованная ситуация.
Отправлено 27 June 2007 - 12:01
Я, конечно, за всех кёрсоводов не скажу, но вот товарищ Фёдор помнится летал с мисламидронов, он ведь тож не дураг, выпускать пока я своих не запустил не хотит, а дамажить нечем, есть только злобные вампиры,
Дампы спасают дроноводов. К тому же такая мелочь как торакс должна быть ссосана там за мгновения, и дроны у него без бонусов - умирают быстро.выпуская дронов , он их лочит и пытается убить своими, мне приходится их отзывать пока я лочу его дронов и затем уже натравливать на его паразитов, долго мы вчера дронов своих стравливали подобным образом.
Есть мнение, камрад, что вам надо просто потренироваться в скупе-деплое и вообще дроновой борьбе, овервью там поднастроить, всё такое
Ну так это практически единственный метод борьбы с кёрсом как таковой, простите - перебить ему своими лайтами его дронов. Надо быть лучшим дроноводомразбираются быстро, а если апонент шарящий, то он запустит против лайтов так же своих лайтов и получается выше обрисованная ситуация.
Сообщение отредактировал bromius: 27 June 2007 - 12:01
Отправлено 27 June 2007 - 12:50
конечно не спорю что мои дроны передавят безбонусных, но терять своих также неприятно, вообще хотелось безнаказанности и бесконтактной деверсионки причем в глухом тылу и исключительно соло
Главное проявит терпение и не кидаться, сломя голову, на все что плохо летит
Со сноровокой в выпуске запуске дронов проблем не было, я ими хорошо манипулирую, всегда наблюдая за их состоянием, как мамка родная за них трясусь , посему и провявляю излишнюю щепитильность.
Отправлено 27 June 2007 - 13:17
но это скорее риторический вопрос.
Дамперами тоже особо не разгуляешься, прийдется искать напарника на калдырятинском реконе для терроризирования галактики, а это совсем другая история
Отправлено 27 June 2007 - 15:14
курс сасет капу аки демон, а к высушеной цели имхо вполне безопасно подлететь вплотную а потом уже скуп-лаунч и т.д.
дрался однажды на домике против курса - замучался батарейки жрать, в итоге тупо сделал анлок таргет и вскоре пропрыгнул)
Отправлено 28 June 2007 - 10:31
Никогда не имел проблем с дронами. ФоФы, да и вообще ракеты рулят против дронов.
+1. Найтхавком очень быстро отстреливаются медные и хэвики. Лайтов отстреливать не пробовал - но лайты меня особо и не волнуют
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.
--------------------------------
http://ancientmyth.ru/
Отправлено 10 August 2007 - 11:02
Рядом появился дядько на каком то спец копальщике (название не помню да и не важно). В общем минут через 5 ему наверно стало скучно и он взяв меня на прицел запустил в меня одного valkyrie. Ещё через минуту стало понятно, что он не убивать меня хочет, а типа “поупражняться”. У меня из “поупражняться” были только рОкеты с термал ракетками. Кое-как выцелив дрона начал я быстро отстреливать эти рОкетки. В общем дрон конечно умер, но убивал я его очень долго. Может есть более действенное средство против этих мелких засранцев (лайт, медиум и хэви дронов)? Как на счёт прессовать их из ассаульт ланчера с Standard Light Missiles?
ЗЫ скилы нубские – прецессион мисл не предлагать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users