Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

60+кк сп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng
Прикрепленный файл  acc.html   133.37К   500 Количество загрузок:
файл опаздывает на пару-тройку дней, поэтому вкратце
чистый пвп, никаких капов, умеет все, что нужно, в перфект или разумный околоперфект (не нужно переплачивать за %2, на которые потрачено 100500 сп)
из недостатков: - умеет, но не сильно любит дронов, галлент бш в 4
из плюсов:
+60+кк сп вкачанных чисто в сабкап пвп, никаких лишних трейдов, индастри и прочих саенсов
+амар, матар, калдыр бш в 5, спецухи на большие пушки 3 (больше нафиг надо)
+реконы 5 (все, тут и далее)
+логисты 5
+комманды 5
+бк 5
+хаки 5
+на всем остальном летает, но оно в 4, потому что больше не надо
+ганери(16.5кксп) и мислы(5.2кк) под вышеперечисленное - околоперфект
+сапорт ганери скилы - перфект
+просто сапорт скилы - местами перфект, местами околоперфект, местами выкачано столько, сколько нужно для удобного пвп
+навигация перфект
+короче он и джамит и качает и дамажит и крестиком вышивает и все в перфект-околоперфект
++++++
+тенгу - сабсистемы 5
+локи - сабсистемы 5
+дрейк все в 5
++++++
+отличный роуминг гангбуст - 2кк сп в лидершипе под шилды и скирмиш, в 4 специалисты
+с этим набором скилов доступны не только перечисленные шиптайпы, а заодно и фракционные корабли в перфект (да собственно любые)
+набор кораблей, у некоторых из которых эксклюзивный фит от Эксклипта, от цинабалов до рохов, по всей вселенной - в подарок
+++++
+доступен ремап, на данный момент перекос в перс-вил
+около 200к свободных сп, подточить что хочется
+прокачка продумана, все вкачано не просто так, даже анчоринг чисто в 2, чтобы мобилы ставить
+++++
+"Человеческий" ник, не на a и z
+отличная килборда, стыдно ну никак не будет, можно и выложить на стол :)
+емплоймент хистори тоже не страдает :mp_gy:

Чар не для нуба, нубу это больно круто, но вот если у вас есть титан, то это - ваш второй чар. миски в на нем не погоняете, сошиал не вкачан, построить тоже мало чего сможете, но белты вполне зарежете (правда не продам тому, кто скажет, что будет на нем белты гонять), в основном чар заточен под роуминг пвп, но так получилось, что там заодно и 3 батла + дрейк в 5, не считая всяких логистов и дикторов и т.п.
капы на нем не вкачаны только потому, что я не любитель капов, принципиально. та же фигня с дронами, на курсе летать отлично, а вот под иштар хотелось бы и докачать, но блин какой сча с иштара пвп, для батлов дронов тоже хватает, реп дроны тоже есть. короче все, что в нем есть - реально перфект для пвп, либо разумный компромисс между количеством сп и эффективностью.
еще на недельку-другую чар проплачен, пока переставляю скилы

если кроме прайсчека можете предложить хорошую цену - связь - icq - 97606331 (предпочтительно, пишите, я там инвизибл всегда), либо лс тут, но это реально прайсчек, потому как я с продажей не тороплюсь

пс: если вы хотите написать что-то типа "10 кк красная цена" - проходите мимо, цену "по курсу сп" и я так знаю, это не тот чар, который считается по курсу, этот считается "от души"
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Ссылку на скилы выложи нормальную, а не этот огрызок! Про "остальное нафиг не надо" посмешил. Чар Видимо хорошо качан, прибавь к курсу "за хлопоты" и получишь цену. Импов дорогих у тебя нет, книжек тоже. Так что объективно повышать цену нечему. А еще лучшу аукцион на оффе. Там ему цену и определят. Порой меня поражают как за какой то "кусок" отдают безумные деньги, на этом форуме меня часто за это обижают(
И кстати у твоего чара есть минус! Клон 13кк стоит вроде бы, особо ненасливаешься)

Повторюсь, продавай за столько, за сколько не жалко будет растаться, в противном случае по курсу и на офф.

Если все так хорошо - 15
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

И кстати у твоего чара есть минус! Клон 13кк стоит вроде бы, особо ненасливаешься

спалили, если посчитать примерно сколько слил подов этот чар за три неполных года своей жизни, то получится чуть меньше, чем на таймкод :)

Ну а что объективно повышает цену - решает конечный покупатель, для некоторых чар вообще никакой - мародер не качан и сальважинг не в 5, а для некоторых - лучшее решение для сабкап пвп без выежонов
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
Поэтому сначала считают По курсу) а потом уже смотрят что в нем такого хорошего, чаров с большим количеством сп продавать тяжело тем что есть дешевле и лучше под определенные задачи. Так что корабли всех рас больше качают для собственного удобства чем для продажи.
  • -1

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
По курсу 15b минимум. Ну за околоперфектного пвп может еще и накинут 2-3ккк. Ставь прайс чек лучше на оффоруме.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
Тс, ты тока обязательно отпишись потом че решил!
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
На оффорум напишу, просто лень, не так спешно продаю, поэтому и цену могу нормальную подождать, достойную, пусть купит тот человек, которому действительно этот чар нужен и который сможет его оценить
  • 0

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
20ккк нормальная цена , но , имея время и желание, можно скинуть и дороже.
  • 0
shit happens
Изображение

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
Здравствуйте, Bunysmitt

Пользователь greenggy поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

Цитата
тролль-оценщик.Занижает чаров с непонятной для меня целью

.

Вот так вот, пытаешься помоч человеку, а тебя опускают.

А это тебе домашнее задание, найти еще 2 темы где чар со всеми батлами и ~60кк сп продался дороже 15ккк.

http://www.eveonline...hreadID=1428400

http://www.eveonline...hreadID=1407318

Не надо строить илюзий, то что вы вкачали все корабли еще не значит что ваш чар стоит теперь 100500кк. На 80% из того что умеете вы даже не летаете. Ты кстати своего дорого продал?

Пс как там сказал кто то, когда вы пишите моя самооценка растет.
  • 1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
может больше 20 и дадут но ненамного(ибо 60кк сп не 90) да и времени ждать немало.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

А это тебе домашнее задание, найти еще 2 темы где чар со всеми батлами и ~60кк сп продался дороже 15ккк.

http://www.eveonline...hreadID=1428400

http://www.eveonline...hreadID=1407318

кстати два отличных примера, у обоих куча сп убита в недокачанные капиталы (кстати а вот нафига спрашивается иметь два разных дреда и два разных кара, как у второго чара), ни у одного нету нормально вкачаннаго т3 (у второго так вообще все сабсистемы всех рас в 2), ни у одного нету полного набора т2 роуминг шипов, так второй со всей своей кашей еще и аукцион начинает с 20кк, а первому уже предложили 23кк

спасибо, теперь я четко вижу, что аукцион можно начинать с 25кк
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
Пожалуйста. Только прошу тебя, как создашь аукцион, напиши об этом здесь!

PS внимательно проверь первый аукцион :)
А второй может хотеть хоть 100ккк за своего чара...
Еще учитывается стоимость импов и книжек, капиталы это плюс лярд.

Псс чар стоит ровно столько, сколько за него дадут, пока не купят - не узнаешь.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ах да, чар ненаркоман это плохо. сча продвинутые все с нарко катаюца.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
Парни, ну вот нах вам эти танки? Вы чо творите??? Пилоты от Бога, продают своё кровное, родное. Как у вас только пальцы поднимаются создавать такие темы??? Эххххххххх.....(((((
  • 0

pat_02.jpg

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
если бы танки, если вторая работа оставит время на игру, то дочка не даст полетать, а если дочку займет жена, то позвонят с первой работы по поводу второго проекта :mp_gy:
  • 0

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-

если бы танки, если вторая работа оставит время на игру, то дочка не даст полетать, а если дочку займет жена, то позвонят с первой работы по поводу второго проекта :mp_gy:

Заморозь чара или качай в бекграунде, если позволяет ситуация. То что ты вложил душу в прокачку, тут увы мало кто оценит, будут считать по курсу.

П.С: Я бы себе такого взял, отлично был бы братом моему масолику :)
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Заморозь чара или качай в бекграунде, если позволяет ситуация. То что ты вложил душу в прокачку, тут увы мало кто оценит, будут считать по курсу.

П.С: Я бы себе такого взял, отлично был бы братом моему масолику :mp_gy:

да уже больше года качаю в бэкграунде, иногда летаю, как ребенок начал ползать, так уже и не до игры, поработать бы спокойно :)
  • 1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Чар действительно годный, у меня есть почти такой же, но не совсем - матар онли - гальские шипы для мачалки/цынобала/драмиэли - Ставь цену 20ккк и жди - один хрен не горит, найдется ценитель и купит.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

smirnovweb

smirnovweb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • Client:Рус
Ээх классный чар на нём кта летать только, захотел на тапке полетел, захотел на темпаре накопил и на мочале полетел =), подарил бы мне кто такого, яб его холил и лелеял. Уже год в евку не играю так душа ноет и ноет, на форуме можно где нибудь просьбу подарить чара вывешать? Иль правилами запрещено? Может найдется человек игру бросающий, А то с такими ценами я на норм чара до пенсии копить буду.

Сообщение отредактировал smirnovweb: 04 January 2011 - 22:29

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Можно хоть за 1 иск продать, тупо делаешь приват сейл на оффоруме для пущей убедительности и все.

Тока врядле кто то чара подарит тебе, похожего. Мне за 5+ лет не подарили ниодного, хотя исков дарили не мало.

Сообщение отредактировал gobobo: 04 January 2011 - 22:44

• 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users