Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

nano-ishtar
Отправлено 28 June 2007 - 14:10

Хай: мед носфа(рарная, чтобы дальность больше была), ремоут репка(для полётов с себе подобным), 3 релься 150мм(другие не будут попалать. в принципе и эти не особо нужны, так, слоты забить)
мед: мвд, скрамблер, мед кап бустер, 2 дампера(можно 2 шилд экстендера, но меня дамперы больше привлекают)
лоу: 3 овердрайва, 2 инертстаба.
риги на уменьшение массы.
дрон бей: огров т2, и что нить для отстрела мелочи.
Естесственно фит пвп, как соло так и небольшим но шустрым гангом.
Что думаете по этому поводу? Есть идеи, пожелания, дополнения, критика?
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 28 June 2007 - 14:41

Хинт: по нему я буду попадать пулемётами, так что он бумажный, лучше не мучай мозг и юзай нормальный армор танк, или воткни хотяб Шилд Экстендеры в мед, а так.... Это не вага...
Будешь попатать по вексору которы летит в два раза медленнее и на меньшей орбите.

Отправлено 28 June 2007 - 14:49

Что думаете по этому поводу? Есть идеи, пожелания, дополнения, критика?
Я Думаю что фит неплох. Два или три раза с подобным встречался.
Первый раз Иштар вс Мымра и Клава моя. Мымра в глубоком дампе. Я отстреливал нафиг дронов, а при спуске лайтов - оттягивал и отстреливал. Иштар отварпал несолоно хлебавши.
Второй раз на андоке я его таклил, Иштар меня продампил и оторвался.
Третий раз Иштар попался в сеть, заснул под джаммом и умер.
Фит неплохой. Но не убер. Нормально убивается... Лут тоже отличный...

ссылка на килл-мейл
Сообщение отредактировал cyberserker: 28 June 2007 - 14:49
Отправлено 28 June 2007 - 14:54

ps От того боя я уклонился, попробую еще разок.
Отправлено 28 June 2007 - 19:36

Я поставил в верх три носфы (рар -15км), в мед три дэмпнера... Танка нет. После боя с нанофуном выкинул экстендер с инвулом и капбустер. Его торпджавелины пробивали меня на орбите (при смене орбиты я потерял скорость, так отгреб по 360 дмг). Плюс- дроны без электронного прикрытия остались. Имхо скорость и электронное подавление залог здоровья...Двух носф хватает на мвд, ну и третья в довесок.
ps От того боя я уклонился, попробую еще разок.
можно конечно и три носфы, но это денежки уже другие однако + если на тебе будет вдруг висеть носфа/нетралайзер ларджовый - хреново прийдется. а с капбустером пофиг веники.
да и с чего ты взял что скорость недостаточная? 3000км это только без импов. вполне достаточно на мой взгляд.
Добавлено:
Я Думаю что фит неплох. Два или три раза с подобным встречался.
Первый раз Иштар вс Мымра и Клава моя. Мымра в глубоком дампе. Я отстреливал нафиг дронов, а при спуске лайтов - оттягивал и отстреливал. Иштар отварпал несолоно хлебавши.
Второй раз на андоке я его таклил, Иштар меня продампил и оторвался.
Третий раз Иштар попался в сеть, заснул под джаммом и умер.
Фит неплохой. Но не убер. Нормально убивается... Лут тоже отличный...
ссылка на килл-мейл
первый рах иштар сделал ошибку что не кинул носфу на тебя. ты б тогда оторваться не смог и лайты бы тебя згрызли.
третий раз - под джамом простите все что угодно можно завалить.
Сообщение отредактировал mio: 28 June 2007 - 19:34
Отправлено 28 June 2007 - 22:53

можно конечно и три носфы, но это денежки уже другие однако + если на тебе будет вдруг висеть носфа/нетралайзер ларджовый - хреново прийдется. а с капбустером пофиг веники.
да и с чего ты взял что скорость недостаточная? 3000км это только без импов. вполне достаточно на мой взгляд.
Добавлено:
первый рах иштар сделал ошибку что не кинул носфу на тебя. ты б тогда оторваться не смог и лайты бы тебя згрызли.
третий раз - под джамом простите все что угодно можно завалить.
Именно вот с этим человеком месяца через два мы будем отжигать на нано-иштарах. Мне кажется что 2 нано-иштара с ремоут репками на борту в предложенном фите смогут немало делов натворить. Впринципе протеворечивых мнений я здесь не нашел. Поэтому всем спасибо за обсуждение.
Отправлено 28 June 2007 - 23:07

мед - доми\т2 мвд, капбустер, дизратпор, 2*лше
хай - 19км носфы+смолл рельсы сколько влезет.
2 поликарбон риги.
Наскока я помню, выходит около 4 км без ганга -> крайне желателен хотя бы ЛГ снейк сет.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 28 June 2007 - 23:10

Первый раз задача боя была оторвать нано-Иштара от Мымры - имея на руках Клаву. И для того чтоб это сделать достаточно было НЕ входить в радиус действия носф, пробивая артиклавой тяжелых дронов, а когда пилот Иштара не выдерживал такого безобразия и спускал лайтов - то отваливал я на мвд подальше постреливая в лайт дронов несущихся за мной, давая время мымре и отнимая время у иштара. Не входить в радиус действия носф - есть такая тактика, когда сетковать нету смысла или нет задачи...первый рах иштар сделал ошибку что не кинул носфу на тебя. ты б тогда оторваться не смог и лайты бы тебя згрызли.
Без комментов... Хотите идеальных боев - не ищите их в нулях (да и вообще наверное во всей игретретий раз - под джамом простите все что угодно можно завалить.

Проехали вобщем, не о том речь... Фит нано Иштара имеет право на жизнь, но это не значит что по эффективности он дотянет до Ваги. Вот и все что я хотел тем постом сказать...
Сообщение отредактировал cyberserker: 28 June 2007 - 23:14
Отправлено 28 June 2007 - 23:38

Первый раз задача боя была оторвать нано-Иштара от Мымры - имея на руках Клаву. И для того чтоб это сделать достаточно было НЕ входить в радиус действия носф, пробивая артиклавой тяжелых дронов, а когда пилот Иштара не выдерживал такого безобразия и спускал лайтов - то отваливал я на мвд подальше постреливая в лайт дронов несущихся за мной, давая время мымре и отнимая время у иштара. Не входить в радиус действия носф - есть такая тактика, когда сетковать нету смысла или нет задачи...
Без комментов... Хотите идеальных боев - не ищите их в нулях (да и вообще наверное во всей игре). Точно также если б меня сбил Иштар я могу сказать что мол "простите, но на ХАКе какой угодно интер вошедший в клоуз можно завалить"...
Проехали вобщем, не о том речь... Фит нано Иштара имеет право на жизнь, но это не значит что по эффективности он дотянет до Ваги. Вот и все что я хотел тем постом сказать...
кинуть значит дампера надо было на тебя. хотя бы один, а лучше оба. а с мымрой и так уже можно было справится.
а про джам я сказал к тому, что ты просто привел пример который не характеризует никак корабль. любой корабль в джаме кусок хп. почти любой. смарты фофки — понятно.
Сообщение отредактировал mio: 28 June 2007 - 23:42
Отправлено 29 June 2007 - 1:38

лоу - 3 овердрайва, нанофибрик, инстаб
2 поликарбон риги.
Наскока я помню, выходит около 4 км без ганга -> крайне желателен хотя бы ЛГ снейк сет.
почти 200 пг не хватит для этого фита

Отправлено 29 June 2007 - 8:40

лоу - 3 овердрайва, нанофибрик, инстаб
2 поликарбон риги.
А почему ты не рассматриваешь всё таки 2 дампера вместо лше? мне кажется если цель в дампе то как то всё равно сколько у тебя там шита. А про ЛГ снейк сет, сам о нём подумываю, но пока дронов не вкачаю нормально, всё равно на эту посудину не сяду.
Кстате, во сколько обойдётся ЛГ снейк сет примерно?
Отправлено 29 June 2007 - 10:05

почти 200 пг не хватит для этого фита
влезает 1 носфа и 3 150мм т2 рельсы.
дырку на ем - не закрывтаь, 2 лше дадут максимальное кол-во хп.
насчет дамперов - вкачайте аразу во второе окно, если хотите дампить. На вагу, почему-то не возникает идеи поставить дампера вместо танка, почему такая мысль возникает при виде наноиштара?

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 29 June 2007 - 10:17

влезает 1 носфа и 3 150мм т2 рельсы.
дырку на ем - не закрывтаь, 2 лше дадут максимальное кол-во хп.
насчет дамперов - вкачайте аразу во второе окно, если хотите дампить. На вагу, почему-то не возникает идеи поставить дампера вместо танка, почему такая мысль возникает при виде наноиштара?
Мне кажется что если летать в 2 таких нано иштара, то 4 дампера кинутых на врага будет злее чем макс хп, с другой стороны если летать одному, то может лишнее хп и ценнее.
Отправлено 29 June 2007 - 13:27

На вагу, почему-то не возникает идеи поставить дампера вместо танка, почему такая мысль возникает при виде наноиштара?
объясняю.
дронов у иштара хоть и завались, но когда тебе их сносят постоянно это хреново, поэтому 2 дампера спасут тебя от этой участи + будет возможность подойти в клоз в экстренные ситуации(к примеру чтобы тех же дронов заскупить и выкинуть сразу, если вдруг их фофки мочат).
затем, 2 дампера спасут тебя от любого интера, т.к. он вынужден будет подойти под носфу если захочет потаклить.
затем 2 дампера спасут тебя от той же ваги, которой прийдется подлетать к иштару очень близко, и злые дроны ее загрызут, а если она будет отлетать - так она и иштара держать не будет.
затем два дампера спасут тебя от натравки на тебя тех же дронов, и следовательно танковка нах не понадобится.
Добавлено:
а если - о, ужас - врагов 2 или 3? Ж))
не проблема. даже если 4-ре - один дампер куда лучше чем ничего.
Сообщение отредактировал mio: 29 June 2007 - 13:29
Отправлено 29 June 2007 - 14:07

гыгы, ну я тебе уже писал, что думаю о писателях_форумных.не проблема. даже если 4-ре - один дампер куда лучше чем ничего.
Что ты будеш делать, если ваш ганг из двух хаков столкнется не просто с тупыми ганкерами, которых дамперами можно погасить, а с хитрым гангом таким же по размеру.
Например: лачетис + рапира или рапира + слепень.
Все, начинаем отгребать?
Два дампера не дадут никакого эффекта на непрофильном корабле. Три - минимум.
Или риги на дамп в лоу. Иначе - никак.
Фит Раззина и рассчитан на более-менее хитрые зарубы. Ваш на то, чтобы погасить врага и упилить. Это ганк обыкновенный. Тут и думать особо не надо. Нужно только следить за сканером, локалом и пилить.
Отправлено 29 June 2007 - 15:00

Например: лачетис + рапира или рапира + слепень.
Все, начинаем отгребать?
ок, суем вместо дамперов 2 экстендера. что, не отгребаем? ни на что тот фит не рассчитан, и тем более он меньше рассчитан на хитрые зарубы. хокинс, у тебя логики никакой. понятно что на все найдется противоядие, но что за манера писать вот такие бездумные посты? ну напиши мне на любой корабль любой фит и я тебе его в аналогичной манере засру, но что из этого? хватит уже думать что ты самый умный - это не так

кстати в связки рапира и слепень - рапира сажается в дамп и на нее кидаются дроны, затем уже со слепнем как-нибудь. в случае с иштарами с шилд экстендерами мы просто тупо висим в космосе и ждем пока на яйке сможем отварпать.
2 дампера дадут ахренительный эффект - скорость лока будет почти в 4 раза дольше - этого сверхдостаточно для того, чтобы увеличить эффективное время нахождения дрона в космосе, о как. а имея по два дампера на обеих кораблях у нас есть возможность задампить одну цель не хуже лачетиса.
Сообщение отредактировал mio: 29 June 2007 - 15:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users