Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Описание миссий
Отправлено 23 March 2006 - 12:16
Есть сдесь:
http://eveinfo.com/missions/
Но только 3-4 уровни. 1-2 не видел нигде, видимо считают слишком простыми чтобы их описывать(что в каком-то смысле верно)
Половину - к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск
Отправлено 23 March 2006 - 13:56
А там их и нет
Есть сдесь:
http://eveinfo.com/missions/
Но только 3-4 уровни. 1-2 не видел нигде, видимо считают слишком простыми чтобы их описывать(что в каком-то смысле верно)
У меня миссия называется Illegal Activity (1 of 3). Посмотрел на сайте - там такая же есть, только для Галентов. Описание и задачи те же, только я аммар. 2 вопроса - значит ли это, что враги будут те же? Значит ли это, что миссия 3-го уровня (как написано), хотя агент, который мне их дает - 2го ур. Думаю что ур. миссии = уровню агента. да?
Отправлено 23 March 2006 - 14:01
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 23 March 2006 - 14:02
А тип врагов вполне может быть тото же.
Половину - к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск
Отправлено 07 April 2006 - 11:00
Отправлено 07 April 2006 - 11:07
Напиши автору ресурса, может его обманули, или миссию поменяли.Такой вопросик: почему описания миссий не совпадают по количеству спавнов с тем, что есть в реале? Скажем: написано, что спавнится один крузак, а спавнится 2 крузака и гора фригов впридачу...
ПС. По 4м у меня всё совпадало.
Отправлено 07 April 2006 - 11:09
Это тебе наказание за грехи.
Вообще что за бред - искать или читать прохождения миссий, где надо просто тупо всех убить?!
Типа чтобы "МОЗК" не перегрелся от таких сложных миссий?
Отправлено 07 April 2006 - 11:22
например харденеры подобрать, фит поддправить если много интеров2Masticator
Это тебе наказание за грехи.
Вообще что за бред - искать или читать прохождения миссий, где надо просто тупо всех убить?!
Типа чтобы "МОЗК" не перегрелся от таких сложных миссий?
Отправлено 07 April 2006 - 12:12
у меня 1 раз по дури был такой прикол - висели закрытые ворота... я их раздолбал, думал ЛУУУУУУТ жирный будет. долбал минут 20, кучу ракет извел, а там пусто.
так же общая масса неписей и конкретные личности могут отличаться по резистам и по наносимому урону. если кто-то это уже вычислил, то на койхрен изобретать велосипед?
Отправлено 07 April 2006 - 14:13
Может количество нпц зависит также от качества агента и СС системы, в которой проходишь агента?
Думаю что нет.
Между 0.6 и 0.2 разницы по количеству НПЦ точно нет.
Отправлено 23 March 2007 - 2:02
Сижу, куру. довольный что разбомбил подварпавших на меня из засады неписей. Удивляюсь, что за дурная миссия, заставляют бить Станцию, долго блин. Читаю еве-ру. гляжу, что-то щит дернулся. ^^
а в чате мне пишут:
Message > As the structure of the Pleasure Gardens is breaking apart, its residents are forced to evacuate. Among them is a familiar face
Zor: I was TRYING to have a good time and enjoy some fine women along with barrels of booze, but you just had to drop by and ruin everything now didn't you?
Так шо н оставляйте в новых миссиях ваши ега супер корабли без присмотра, можно не найти.
Добавлено:
1.4 Revelations - The Damsel In Distress 4 lvl
Сижу, куру. довольный что разбомбил подварпавших на меня из засады неписей. Удивляюсь, что за дурная миссия, заставляют бить Станцию, долго блин. Читаю еве-ру. гляжу, что-то щит дернулся. ^^
а в чате мне пишут:
Message > As the structure of the Pleasure Gardens is breaking apart, its residents are forced to evacuate. Among them is a familiar face
Zor: I was TRYING to have a good time and enjoy some fine women along with barrels of booze, but you just had to drop by and ruin everything now didn't you?
Так шо не оставляйте в новых миссиях ваши ега супер корабли без присмотра, можно не найти.
А еще потом вот чего было:
Message > <color=0xffa3fc80>The destruction of the Pleasure Gardens has triggered a massive explosion due to the amount of ammunition stored inside. Ships located close by have been hit by the blast.</color>
и мне кааца. что мне взрывом сняло весь щит, но я за ним не следил. так что тоже лучше осмотрительнее быть
Добавлено:
Вторую базу крушить не стоит. она пустая
ЗЫ: да почему кнопка edit не работает
Отправлено 23 March 2007 - 9:01
Отправлено 23 March 2007 - 9:27
Смотри на картинку. я обвел иконку по которой понимается кто будет в миссии. В данном случае это будут Санши. если картинки нет, то наверное будут мерки (либо курьерка )работаю на пиратских агентов 4 лвл. миссии с одинаковым названием отличаются типами нпц не только от имперских, но что самое главное одна и таже миссия у одного и того же агента может быть против разных нпц. соответственно с резистами не угадаешь. я обычно на заведомо сложные миссии сначала варпаюсь на чем нибудь маленьком типа шатла (благо все миссии в этой же системе), смотрю против кого воевать, и потом уже вешаю резисты и подбираю дамаг.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users