Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новогодний подарок сканерщикам
Отправлено 26 December 2010 - 22:09

Объявляется конкурс на самого лучшего сканершика.
В одной из систем региона Black Rise с секьюрити статусом 0.5 в космосе висит оставленный фракционный фригат Драмиель. Так вот, тот кто быстрее всего его насканит забирает его в подарок.
В качестве подсказки скажу. В системе находятся только 2 станции
Конкурс начался! Желаю Всем удачи.
С уважением
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 26 December 2010 - 22:16

Отправлено 26 December 2010 - 22:21

А сколько в этом регионе систем 0,5 с 2мя станциями? Я только одну нашел - Uuhulanen
Есть еще одна. Не скажу какая
В событиях потому что не знал куда лучше поместить
Забыл добавить в условия!
Кораблик назван Подарок на новый год
Сообщение отредактировал Solovey_R: 26 December 2010 - 22:25
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 26 December 2010 - 22:26

Черт, далеко то как...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 December 2010 - 22:37

Не умею водить, хнык...
Не проблема думаю за 1 день на матарский и гальский фриги в 3 выучиться
Да сразу скажу
Я сам не знаю теперь где точно висит шип (систему конечно знаю) Но буки не имею. Так что даже мне самому придется его сканить
Спасибо за подарок. Выход из домашки был как раз в одном прыге от системы с драмой.
Ты уже нащел его?
Сообщение отредактировал Solovey_R: 26 December 2010 - 22:34
© Фаина Раневская
Отправлено 26 December 2010 - 22:55

Да я уж на ПОС отвез её
Люди требуют доказательство. Сделай скриншот с ним так ч
чтобы название его было видно и выложи!
Итак САмогон!
Если ты его действительно насканил - предоставь доказательство
© Фаина Раневская
Отправлено 26 December 2010 - 22:57

в 19:13 по еве я запостил, что бука на хай в ангаре, через 10 минут драма была пригнана... самагоН и я - разные люди, я только разместил объяву.Люди требуют доказательство. Сделай скриншот с ним так ч
чтобы название его было видно и выложи!
зы. 2D карты и дотлан помогают

хороший промо, даже немного жаль срывать так рано ягодку
Отправлено 26 December 2010 - 23:05

Отправлено 26 December 2010 - 23:08

в 19:13 по еве я запостил, что бука на хай в ангаре, через 10 минут драма была пригнана... самагоН и я - разные люди, я только разместил объяву.
зы. 2D карты и дотлан помогаютно еще удача требуется.
хороший промо, даже немного жаль срывать так рано ягодку
Ок. Поздравляю!!! Скажем так - профессионально и быстро.
Думаю теперь какой будет следующий конкурс
Мне нравится направление мысли тс. Могу предложить использовать контейнеры между объектами - и сканить дольше и навых нужен. Можно вспомнить охоту на лис... Если устраивать конкурс, то можно рядом с каждым контом повесить ковра а в конты класть подсказку на следующую систему.
А это идея! Тока конты с паролями еще будут и пароли угадать надо будет ! подсказки в названии контов будут
© Фаина Раневская
Отправлено 26 December 2010 - 23:21

организаторы - представители от вх корпораций \ альянсов
каждый готовит свой приз и способ использовать сканерские скилы (их много и разные условия)
за закрытыми дверями организаторы обсуждают и утверждают реальные рамки проведения,
для каждого этапа выбирается идея одного из организаторов и реализуется по утвержденным правилам всеми организаторами
публике предлагается набрать очки за несколько этапов, каждый с небольшим призом
общий победитель по очкам получает хорошую плюшку
зы. atap вообще-то наш CEO, но он куда-то убежал на радостях, так я от нас готов предоставить приз и идею.
Сообщение отредактировал shivazaki: 26 December 2010 - 23:23
Отправлено 26 December 2010 - 23:23

Зря про станции сказалОк. Поздравляю!!! Скажем так - профессионально и быстро.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users