я так понимаю, что это сеть взаимных плюсов и минусов. соответственно размер круга - это сумма плюсов и минусов, цвет - позитивность, а толщина - частота взаимных плюсов и минусов. вообще говоря, при публикации диаграмм всегда нужно выкладывать легенду
что сразу видно - слева, в основном, "политические", т.е. те, кто пишет только в политику, и вся реповойна их вокруг этих контекстов. справа - общефорумные флудеры (забавно видеть там дарен кая - но машину не обманешь
)
на картинке видно много забавных сюжетов, например, толстая линия от меня к убидаку - это последовательная почти годовая откачка мной его минусов
, вытаскивали его тогда с минус 50. типичный пример политики стендингов
- я его плюсовал как основного спикера союзников, хотя он повел себя как гнида сразу же, как оказался в ситуации достаточно простого выбора между совестью и начальством
еще очень заметно кольцо реповариоров "думер-сенатор-ккк-норвей-труе-маркель". что это за люди - хз, никакого внятного контента они на форуме не генерили, но они суперактивно ставили минусы в политике, откачивая репу друг друга после обратных минусов (их компашка и так вычисляется, а вот что рядом с ними лолсус - не знал, кто такие би и пбс вообще не знаю).
забавно кстати, не могу найти вайза. этот человек ради респектов (которые вдруг понадобились) и первого места по плюсикам сунул нож в спину бывшему боевому товарищу - и чего? где отображение исторической роли?!
зы: пустые круги подпиши тоже плз.