Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

100кк хозе
Отправлено 18 January 2011 - 9:40

Вроде от пофиксить лаги все отошли, теперь новая фишка.
Предлагаю приравнять 100кк хозе к "пофиксить лаги" и наказывать аналогично.
Почему не пишу жалобу? Это будут единичные наказания, если будут.
Хотелось бы увидеть комментарии модераторов по данному вопросу.
Отправлено 18 January 2011 - 9:47

дык ты скинь 100кк хозе и он эту проблему решит.Эти 100кк хозе в каждой теме к месту и не к месту уже достали больше, чем "пофиксить лаги".
Вроде от пофиксить лаги все отошли, теперь новая фишка.
Предлагаю приравнять 100кк хозе к "пофиксить лаги" и наказывать аналогично.
Почему не пишу жалобу? Это будут единичные наказания, если будут.
Хотелось бы увидеть комментарии модераторов по данному вопросу.
А по теме, да шутка уже надоела
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 18 January 2011 - 10:14

П.С. и лучше бы ты вместо этой темы перевел хо3е 100КК. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 January 2011 - 10:15
Отправлено 18 January 2011 - 10:19

Отправлено 18 January 2011 - 10:28

хотя конечно использовать его слишком часто нельзя. но это дело пользователей. меня от они обычно не читают =)
Отправлено 18 January 2011 - 10:31

Отправлено 18 January 2011 - 10:41

Эээ... как бы это сказать. Ты попал в срЭду. В ней есть своя субкультура, свой сленг, свои сложившиеся локальные мемы. Ты не можешь отменить субкультуру параграфом правил, если она тебе не нравится. Хотя кровавая гебня этого форума доказала, что может, запретив "лаги пофиксили" и fixsed. Но мне не кажется, что форум от этого выиграл.
Может еще и матом писать начнем, тоже субкультура, хрен ли, многим очень близкая, настолько, что они на ней думают и о другому писать не умеют.
Отправлено 18 January 2011 - 10:53

Cначала эта фраза не была мемом. Потом, в один прекрасный день, её повторили чуть больше чем трижды и кажется Пепелац назвал её мемом. Говоря проще заметил зарождающийся мем. И теперь это мем. Он как и всё скоро надоест, и появится другой мем. Круговор *овна в природе, вобщем.Интересует история вопроса.
А с чего это всё началось?
Отправлено 18 January 2011 - 11:13

"пофиксить лаги" - это ничего не значащий ответ, флуд. а просьба перевести хозе 100кк которыми он может даже и поделится, если повезет - это попытка решить проблему! =) ну или указание что решения проблемы нет\оно слишком очевидно\запутанно.
100кк хозе это тоже флуд, такой же бессмысленный.
Так же можно сказать, что "пофиксить лаги" - выражение недовольства стратегией развития евы, высказываение пожелания разработчикам, чтобы они занялись более насущными вещами.
ТС, просто признайся, что хо3е лучше, известней, успешней и остроумней тебя ИГ и ИРЛ, и тебе завидно.
Я не знаю его.
Хз лучше ли он, возможно успешнее, может и остроумнее, точно известнее. Мне не завидно, мне он безразличен глубоко. Раздражает заевшая пластинка у других.
Эээ... как бы это сказать. Ты попал в срЭду. В ней есть своя субкультура, свой сленг, свои сложившиеся локальные мемы. Ты не можешь отменить субкультуру параграфом правил, если она тебе не нравится. Хотя кровавая гебня этого форума доказала, что может, запретив "лаги пофиксили" и fixsed. Но мне не кажется, что форум от этого выиграл.
Среда, сленг, мемы, субкультура меня устраивают, иначе б не сидел тут =).
Кстати, "лаги пофиксили" и fixed меня вполне устраивали. В небольших количествах - ради бога. Но когда половина темы в девблогах состояла из однотипных высказываний, это был перебор. Запрещать полностью не считаю правильным, но ограничивать поток стоит. Так же и с этими 100кк. Они сейчас пишутся к месту и не к месту постоянно, что довольно раздражает при чтении.
В общем то, что я хотел, я сделал, обратил внимание модераторов, дальше пусть сами думают, это в их компетенции. =)
Отправлено 18 January 2011 - 11:16

Cначала эта фраза не была мемом. Потом, в один прекрасный день, её повторили чуть больше чем трижды и кажется Пепелац назвал её мемом. Говоря проще заметил зарождающийся мем. И теперь это мем. Он как и всё скоро надоест, и появится другой мем. Круговор *овна в природе, вобщем.
А можно поподробнее, с чего вдруг вообще надо было 100кк хозе и почему? Если не трудно, буду благодарен за ссылку на топик откуда пошло.
p.s. И кто такой этот хоза? =)
Отправлено 18 January 2011 - 11:35

Поэтому для решения проблемы советую кинуть xo3e ингейм 108кк, должно помочь.
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 18 January 2011 - 11:39

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users