Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
шде и как установить русский язык игры
Отправлено 07 July 2007 - 15:24
Что, серьезно? Возвращай диск, а клиента не стирайизвеняюсь за вопрос, я купил диск написано локализованый, (уже в июле) установил, патч докачал, но у меня русское тока всплывающее меню обучения, как установит русификацию остального?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 02 September 2007 - 6:46
Файлик не прикреплён.
(форум пишет "Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов")
кому надо скиньте мыло в ив-мэйл - отправлю. Размер 1.2Мб
Описаний миссий и общение с агентами не переведено.
Сделано достаточно хорошо. Рекомендую. Особенно для новичков.
Сообщение отредактировал Konsta: 02 September 2007 - 6:53
Отправлено 02 September 2007 - 6:54
Отправлено 02 September 2007 - 7:14
Отправлено 02 September 2007 - 8:17
Сообщение отредактировал VolCh: 02 September 2007 - 8:17
Отправлено 02 September 2007 - 8:30
З.Ы. Я, конечно, тогда еще не играла, но история эта хорошо известна.
Отправлено 03 September 2007 - 10:07
да, также не надо забывать, если вы не заменяя никакие файлы евы что-то в ее папку скинули, а она это подхватила и юзает вместо файлов из паков (а там были такие случаи) не рассчитывайте, что при бане девы будут слушать ваше "но я же не заменял её файлов"Скидывать можно, но не заменять файлы, которые создала ССР и котрые входят в "поставку" клиента
Отправлено 03 September 2007 - 12:27
не совсем верно .. клиент не был модифицирован. Раньше он использовал свои родные шрифты, а не системные и, ессно, кирилицы в них не было. Некий Крейсер аврора нарисовал русские шрифты и любой желающий, скопировав файл с ними в папку евы, мог наслаждаться русским языком .. но увы, девы не поддержали инициативу и решили просто тупо побанить всех, у кого находилось это файлоНисколько не сомневаясь в порядочности Konsta и его искреннем желании помочь, все же позволю себе напомнить, что уже был массовый бан русскоязычных пользователей, которые немного модифицировали клиент, чтобы можно было писать в чате кирилицей. История случилась, если не ошибаюсь, в первый год существования EVE и на восстановление акков и доказательство отсутствия злого умысла ушло много нервов и времени.
З.Ы. Я, конечно, тогда еще не играла, но история эта хорошо известна.
Отправлено 03 September 2007 - 14:35
не совсем верно .. клиент не был модифицирован. Раньше он использовал свои родные шрифты, а не системные и, ессно, кирилицы в них не было. Некий Крейсер аврора нарисовал русские шрифты и любой желающий, скопировав файл с ними в папку евы, мог наслаждаться русским языком .. но увы, девы не поддержали инициативу и решили просто тупо побанить всех, у кого находилось это файло
И тоже несовсем верно
Изначально была договорённость с девами, которые разрешили использовать эту прогу, но где-то через год-полтора сменилась команда ГМ и вот эти новые ГМы побанили человек 80, которые использовали прогу. Я кстати использовал её в то время, но меня не банили. Наши подняли бучу, в результате большинство аккаунтов разбанили, но в ответе на петиции была строчка, в которой ГМы написали - "просим вас больше не использовать сторонних программ и изменённых файлов, поскольку в скором времени вы сможете использовать системные шрифты. За любое изменение файлов и использование сторонних программ вы будете забанены".
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users