Сообщение отредактировал PIONER SS: 22 February 2011 - 10:41
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работяга ищет корпу для ПвЕ..........
Автор PIONER SS, Jan 29 2011 1:41
Отправлено 29 January 2011 - 1:41
привет. ищу корпу . о себе :играю третий месяц ак проплачен. расса галант но выучил и калдырский дрейк+ ракеты и дронов(в дальнейшем пересяду на Тенгу, потом на Мородер). Хочется: тихие 0.0 для ханта неписи в белтах, отсутствие очереди в белтах, 5 апгрейд приветствуется. в целях обрасти жирком. аномальки как то надоели, поэтому хочется Белты пофармить. стабильный онлайн по москве.(пвп хочется,но пока не интересует так как нет норм скилов.) да и иски нужны для книг и шипов . за сим откланиваюсь и жду ответа рекрутёров.
Быстрее света в космосе распространяются только сплетни.
Отправлено 29 January 2011 - 20:48
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 30 January 2011 - 0:28
странно!! столько предложений корп а получается что мирные(пока за отсутствием скилов)хантеры не каму не нужны? а если нужны то только оптом и сразу на марадерах? так по твоему? а если серьезно ребята что не каму в корпу не нужен молодой пилот? или то что я не хочу пока летать в пвп является проблемой?
Отправлено 30 January 2011 - 2:35
все когда то были нубами! что тут поделаешь
P.S. а чем плох максимусы7000 и его опоненты??? он по крайней мере пытается обучить молодых пилотов(имхо). я с ним общался, вполне одыкватный пилот!
ап
P.S. а чем плох максимусы7000 и его опоненты??? он по крайней мере пытается обучить молодых пилотов(имхо). я с ним общался, вполне одыкватный пилот!
ап
Сообщение отредактировал PIONER SS: 30 January 2011 - 13:06
Отправлено 09 February 2011 - 17:00
Будем рады принять обеих в свои ряды,пиши в личку или оставь заявку в рекрут топике,ссылка в подписи ждём,пока есть места.
Анлел регион,раскачанные системы милости просим ,плюс сальвадж за более прокач.чарами
Анлел регион,раскачанные системы милости просим ,плюс сальвадж за более прокач.чарами
К сожалению они знали кто фк и меня тут же хлопнули (с) Illiet
Отправлено 10 February 2011 - 17:52
А в чем проблема пвп на дрейке?
Oh wait ... нужно сначало прокачать стомильенов сп для достижения внутренней гармонии.
Oh wait ... нужно сначало прокачать стомильенов сп для достижения внутренней гармонии.
"Если кил мыла дать - будут говорить что драмик "кривой" или пилот "не айс" или еще сотни других отмазок. Так что толку от килмыл нету." VFZero
"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr
"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr
Отправлено 22 February 2011 - 11:02
Будут тебе и хант и белты и баунти...если зайдешь к нам на канал MOKUS.
Или почитай тут http://forum.eve-ru....showtopic=62361
Или почитай тут http://forum.eve-ru....showtopic=62361
Отправлено 22 February 2011 - 11:27
Отправлено 22 February 2011 - 14:17
Если еще интересно можешь вступить к нам в Академию. Вся информация в подписи.
http://forum.eve-ru....showtopic=66472 Наша Академия набирает Пилотов...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх