Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вторжение саньши - FAIL?.. Или EPIC FAIL?
Отправлено 31 January 2011 - 9:44
Отправлено 31 January 2011 - 10:25
если бы в импе фрейтакие они гопали на автопилте другое дело, а так строгопох
Дропают.
В некоторых регионах неожиданно появляются новые ветки бриджей.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 31 January 2011 - 10:29
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 January 2011 - 10:47
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 31 January 2011 - 10:48
ЗЫ. Вы нам тока метамодулей набейте, вот их мы купить не против, по вменяемым ценам, конечно.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 31 January 2011 - 10:53
Сообщение отредактировал Вышат: 31 January 2011 - 10:59
Отправлено 31 January 2011 - 11:01
В первый же день как включили оный инкуршон прилетел альтиком на найтхавке в галентскую консту, нашел ганг приятных пендосов и начал с ними проходить. Прошли мы True power Provisional Headquarters. Не получили ничего, от слова совсем. Ну думали - из-за реварпа. Второй раз тоже. В третий раз прошли чисто, без реварпа, с парой сливов от афк идиотов и флотом в 37 человек. Т.е. должны были получить все. Написали по этому поводу петиции. Пендосам сказали что по логам сервера их там не стояло. Мне просто до сих пор не ответили.
Участвовать в бета-тесте на транквилити када они педрили этот несчастный инкуршон больше полугода на синге? Нет, это таки фейл. Самое смешное что сделаный нами сайт - топовый не считая мазера, который появляется когда влияние саньши упало до 0. Сделали мы его по 3 раза все и должны были получить около 120к ЛП. А в письме об отражении атаки топовый отразитель указан с 84к лп. Ну блин, как же грустно!
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 31 January 2011 - 11:30
Отправлено 31 January 2011 - 12:52
Проголосовал за "Добавилось куча ненужного геморроя!" , так как "начальника" очень хочет новый мазер и нам придется летать др...ть эту саньшу теперь часами...
вот она суть клайма! жалкие, ничтожные рабы.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 31 January 2011 - 13:16
Ты просто не пробовал продавать мета2 капмодули и 6% харды. 6% хардов я бы сам несколько штучек купил, даже по хорошим ценам, а титано/мазероводы - подавно.Плюшек нет - санша мазер уродлив шопесец и импы в лп шопе стоят стока, что добывать их нет смысла.
Потому что проходя 1 плекс, ты ничего и не должен получить, тут изначально анонсировалась другая механика, rtfm.Прошли мы True power Provisional Headquarters. Не получили ничего, от слова совсем.
Тоже самое свойственно слиперам; тем не менее, мне несколько раз удавалось согнать целый ганг из-под них соло, а иногда даже кого-то убить, и слиперы при этом на меня не особо аггрились. С саньшой не пробовал еще, но подозреваю, что механика та же.Отсутствие ПВП составляющей - санша помогает карибасам при напрыге гопоты, у карибасов ничего нельзя украсть и нет нормального игрового механизма мешать им карибасить саншу.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 January 2011 - 13:32
вот она суть клайма! жалкие, ничтожные рабы.
дешельме бешельме начайника жабама говорилама - сказаль санша плохаяма и надо прогнать ие просто а мазерь эта так он ни при чем
а мы уж саньшу биль-биль биль-биль а она не убивайся никак
чито нам теперь делать низнаем - начайника рассердися сильно и будет нехороший слова в тысы говорить чито ми плохие и линтяи а это не так
ми трудися саньша бей-бей очень чессссна слово
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users