Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Амары на чем вы летаете?
Автор Zer0s, Jul 09 2007 13:03
Отправлено 09 July 2007 - 13:03

Встал перед делемой куда дальше качаться... поэтому вопрос какой корабль вам больше всего нравится из наших рассовых.
Понимаю, нет однозначного ответа. Какой ганг, какие цели.
Пусть это будет малый-средний ганг. Цель не тупой кемп... зарубы 10х10, 15х15.
А также если вы хотите летать на каком-либо шипе, но у вас не хватает скиллов, то укажите его.
Понимаю, нет однозначного ответа. Какой ганг, какие цели.
Пусть это будет малый-средний ганг. Цель не тупой кемп... зарубы 10х10, 15х15.
А также если вы хотите летать на каком-либо шипе, но у вас не хватает скиллов, то укажите его.

Нас орда!
А нас рать!
И битвою мать,
Россия спасена!
Отправлено 09 July 2007 - 13:20

Отправлено 09 July 2007 - 13:47

Я амарр!! =) Летаю на рифтере, хурике, маелстроме ))))))))))
...
"Прошу впредь тему сисек офф-топом не считать, в любой ветке. Здесь вам не гей.ру!" ©Ursus
Добавлено:
Из Амаррских буду летать наверное только на Логистике, в голосовании их нет (
...
"Прошу впредь тему сисек офф-топом не считать, в любой ветке. Здесь вам не гей.ру!" ©Ursus
Добавлено:
Из Амаррских буду летать наверное только на Логистике, в голосовании их нет (
Сообщение отредактировал Dfire: 09 July 2007 - 13:23
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 09 July 2007 - 14:01

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 09 July 2007 - 23:36

Интердикторы тоже забыли. Еретик, он м.б. и не самый популярный представитель своего класса, но все же не так плох чтоб про него совсем забыть

Отправлено 10 July 2007 - 2:30

Для себя (!) амаррские шипы вижу так:
Абсолюшен под фарм, хант. ПВП - иногда. Дорого.
Дамнейшен для ганговой поддержки и отличного танка.
Курс/Пила - вампиры-дроновики, отличные ПВП машины (скоро буду вкачиваться).
Армага, Абаддон - для ПВП, где нужен дамаг. Абаддон хорош, но Арма дешевле - это аргумент в ПВП. Миссии? Не люблю большие, неповоротливые машины, поэтому летаю на мисски на Абсе.
Харбинжер - возможно непохой вариант для дешевого ПВП агрегата, либо для более мобильного ганга, нежели БШ-ганг.
ХАКи я как-то обошел стороной. Не знаю, почему, что-то не очень я их люблю. Может зря...
Абсолюшен под фарм, хант. ПВП - иногда. Дорого.
Дамнейшен для ганговой поддержки и отличного танка.
Курс/Пила - вампиры-дроновики, отличные ПВП машины (скоро буду вкачиваться).
Армага, Абаддон - для ПВП, где нужен дамаг. Абаддон хорош, но Арма дешевле - это аргумент в ПВП. Миссии? Не люблю большие, неповоротливые машины, поэтому летаю на мисски на Абсе.
Харбинжер - возможно непохой вариант для дешевого ПВП агрегата, либо для более мобильного ганга, нежели БШ-ганг.
ХАКи я как-то обошел стороной. Не знаю, почему, что-то не очень я их люблю. Может зря...
Отправлено 10 July 2007 - 2:42

Из Амаров летаю абсолюно на всех кораблях, но предпочтение отдаю пилигриму и курзе (особенно в нановарианте). На даный момент на мой взгляд это одни из самых интерестных кораблей, на которых можно что-то показать в соло.
ИМХО мое личное мнение, так как дамаг с лазеров ЕМ+Термал=НетуКапы, в большинстве случаев в соло заканчивается плохо.
ИМХО мое личное мнение, так как дамаг с лазеров ЕМ+Термал=НетуКапы, в большинстве случаев в соло заканчивается плохо.
Сообщение отредактировал Tals: 10 July 2007 - 13:59
Скажи мне кто твой враг и я скажу кто друг....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users