Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Убийство Dread Guristas Control Tower 2
Отправлено 18 February 2011 - 14:11

Вот пришел и мой черед. Только что получил от этих ребят офвар. Проживаю в импе, недалеко от Житы. Пока ничего озвучено не было, но поскольку в корпе только я и альт, которые при желании могут сидеть на станции буквально месяцами, единственной целью полагаю палку, на которой ведутся исследовательские работы.
Выкупы платить не буду, судя по количеству народа в Best Alliance палку они, конечно, снесут.
Вопрос - как сделать процесс максимально невеселым для них? Резистар? Звезда смерти?(посган не учен)
Просто снять?
Прошу советов. "В первый раз со мной такое".
Отправлено 18 February 2011 - 14:21

Добрый день.
Вот пришел и мой черед. Только что получил от этих ребят офвар. Проживаю в импе, недалеко от Житы. Пока ничего озвучено не было, но поскольку в корпе только я и альт, которые при желании могут сидеть на станции буквально месяцами, единственной целью полагаю палку, на которой ведутся исследовательские работы.
Выкупы платить не буду, судя по количеству народа в Best Alliance палку они, конечно, снесут.
Вопрос - как сделать процесс максимально невеселым для них? Резистар? Звезда смерти?(посган не учен)
Просто снять?
Прошу советов. "В первый раз со мной такое".
Первонаперво забрать все БПО с поса. Во время реинфорса ты их забрать уже не сможешь. Положить стронция на маскимально возможный срок + 12 часов, дабы вывести ее в самое низкий прайм тайм из реинфорса. Обвесить джамерами и дамперами. Пара нейтриков и пара дизов со скрамблами, закрыть дырки в резистах палки. что там по дамагу не знаю. в общем сделать процесс пиления палки максимально неприятным.
Зы: если снимать я бы не стал. Разве что палка у тебя дред гури большая..

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 18 February 2011 - 14:25

да и место темы в разделе нубарям ).
палку твою будт сносить в клозе скорее всего будет много рр домиков. но так как корпа - "я и мой альт" то смысла тебе замарачиваца, со всем что я написал выше, нету. силёнок маловато у нех кто постоянно сидит на станции )
Отправлено 18 February 2011 - 14:27

Первонаперво забрать все БПО с поса. Во время реинфорса ты их забрать уже не сможешь. Положить стронция на маскимально возможный срок + 12 часов, дабы вывести ее в самое низкий прайм тайм из реинфорса. Обвесить джамерами и дамперами. Пара нейтриков и пара дизов со скрамблами, закрыть дырки в резистах палки. что там по дамагу не знаю. в общем сделать процесс пиления палки максимально неприятным.
Зы: если снимать я бы не стал. Разве что палка у тебя дред гури большая..
Она.
Сейчас после ДТ поснимаю лабы, поставлю по максимуму резисты и посмотрю, на что еще останется грида и ЦПУ.
Отправлено 18 February 2011 - 14:29

вывез все ништяки
скрутил лабы, корпангар,
прикрутил оборону по полной, стронция побольше, резисты, пушки, ракетницы джамеры, сетки, и т.д и т.п.
расслабился и получил удовольствие)
Если жалко палку, то как вариант можно было бы попроситься в какой-нить али хайсек ногебаторов, которые не прочь пофаниться, какраз времени у тебя 24 часа до начала оффвора + пару дней реинфорса палки хватит чтоб найти такой альянс и обговорить условия. И да, живя самому в импе и держа пос в хайсеках всегда помоему нужно просчитывать все варианты, в том числе и такой и иметь в рукаве пару козырей-контраргументов.
Отправлено 18 February 2011 - 14:35

сетки, дизы, много круиз батарей, нейтрики, джамера. и желательно посоператор 4шт хотяб.
да и место темы в разделе нубарям ).
палку твою будт сносить в клозе скорее всего будет много рр домиков. но так как корпа - "я и мой альт" то смысла тебе замарачиваца, со всем что я написал выше, нету. силёнок маловато у нех кто постоянно сидит на станции )
Я разместил там, где предыдущая тема.

Да я и не собираюсь с ними воевать, это абсолютно бесполезно. Просто у меня сейчас два решения - тупо все снять, и сесть на станцию, или "продать" агрессорам палку по дороже в жопочасах. Сколько они будут пилить ДГ резистар, с учетом реинфорса и спила самой палки потом?
Если жалко палку, то как вариант можно было бы попроситься в какой-нить али хайсек ногебаторов, которые не прочь пофаниться, какраз времени у тебя 24 часа до начала оффвора + пару дней реинфорса палки хватит чтоб найти такой альянс и обговорить условия.
Я думаю над этим. В принципе, попробовать можно. Для кого-то это могут быть или легкие деньги, или заработанные деньги и фан.
Отправлено 18 February 2011 - 14:44

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 18 February 2011 - 14:50

В радиусе 3х прыгов от житы дофига свободных лун. Разве что ТС сидит в Forge и в 1-2 прыжках от житы, если так, то рано или поздно к нему пришли бы все равно и снова придут, не эти так другие.скорее всего тупо нада место.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 18 February 2011 - 15:02

Я так понял, у ТСа нет долгих исследований и он может просто свинтить палку? Тогда смысл чертыхаться, устраивать резистстары, дезстары? Свинтил палку и сиди себе, либо пересоздай корпу и новуй ставь - пусть опять парятся кидают.
Жадность меня не победила.

Рано или поздно такое бы случилось, вот хочется посмотреть - насколько это страшно.
По прикидкам палка выходит 268кк EHP. Вроде прилично.
особо радуют советы воткнуть круизки.
снимай палку и все. по опыту скажу это самое обидное для кинувших оффвар )
Я думаю, им за съем палки и заплатили.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 18 February 2011 - 15:28

навено ты прав нада было лазеры тыкать и артилерию. на что бунус палки то и предлагаю. хотя без парочки посганеров там пофиг обвес.особо радуют советы воткнуть круизки.
снимай палку и все. по опыту скажу это самое обидное для кинувших оффвар )
да кстати если у вас есть луны в лоу и я кину офвар вы снимите все посы ? ну чтоб меня обидеть ваще посамое нихачу. снимают только лузеры, и те кто силы неимеет ? вы таки кто

Отправлено 18 February 2011 - 15:39

просто круизки самое беспонтовое из пос-обвеса, даже на палках с бонусами на них лучше пихать арти или лазеры, как оружие.навено ты прав нада было лазеры тыкать и артилерию. на что бунус палки то и предлагаю. хотя без парочки посганеров там пофиг обвес.
да кстати если у вас есть луны в лоу и я кину офвар вы снимите все посы ? ну чтоб меня обидеть ваще посамое нихачу. снимают только лузеры, и те кто силы неимеет ? вы таки кто
было обидно когда снимали палки, которым мы кинули оффвар, так как до того как кинуть оффвар, обычно проделывается определенная работа по поиску и выбору целей, ну за исключением редких случаев, когда "вкусная" палка находится случайно.
но вообще таким промышляли давно. а насчет того как защищаются наши палки есть другие темы на этом форуме.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users