Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Таки они меня подловили :о)))
Отправлено 15 July 2007 - 11:07

Утречком думаю, шо они значит меня наверно устали караулить, андокаюсь - превед! Мегатрон висит на нуле, танкует центрики :о) Пока я тормозил, он меня развалил и яйцо поднул, гад, хорошо, что у меня клон гамма был и страховка за итерон нормальная :о)))
Дайте нупу совет, атцы, как бороться с ператами, которые ждут тебя в точке андока?
Отправлено 15 July 2007 - 11:11

Отправлено 15 July 2007 - 11:28

... Вчера, после курса лечения пятничной болезни, развешивал дежурные итероны по созвездиям. А народу в онлайне, мама не горюй, жбурляются всякими ракетами, с пушек и лазеров стреляются, ваще беспредел... Залетел на Decon VI, починился (какой-то ишкур за мной гонялся по созвездию, у меня на ремонт больше денег ушло, чем дежурный итерон стоил), гаркнул в локал, мол ператы не дают мирному купцу толстощёкому со станции вылететь, памагити-спасити от напасти ператской. А ети кони ржут, мол, гони выкуп, толстощёкий, выпустим. Так я оказался в ператском логове... Ну я с ними поговорил, рыпнулся вылететь пару раз, приходилось обратно докаться, хорошо, что итерон живучий, вобщем не выпускают. В конце концов я написал им, что чешую от рыбы они получат, а не мой выкуп и пошёл спать...
Утречком думаю, шо они значит меня наверно устали караулить, андокаюсь - превед! Мегатрон висит на нуле, танкует центрики :о) Пока я тормозил, он меня развалил и яйцо поднул, гад, хорошо, что у меня клон гамма был и страховка за итерон нормальная :о)))
Дайте нупу совет, атцы, как бороться с ператами, которые ждут тебя в точке андока?
оли фигня такая, вози с собой в кармае всегда варп стаб и в остальные лоу слоты инерция стабы
·20 Spaceship Command skills trained, for a total of 9,157,799 skillPoints.
------------
Total skill points 34,543,238
Отправлено 15 July 2007 - 11:31

... Вчера, после курса лечения пятничной болезни, развешивал дежурные итероны по созвездиям. А народу в онлайне, мама не горюй, жбурляются всякими ракетами, с пушек и лазеров стреляются, ваще беспредел... Залетел на Decon VI, починился (какой-то ишкур за мной гонялся по созвездию, у меня на ремонт больше денег ушло, чем дежурный итерон стоил), гаркнул в локал, мол ператы не дают мирному купцу толстощёкому со станции вылететь, памагити-спасити от напасти ператской. А ети кони ржут, мол, гони выкуп, толстощёкий, выпустим. Так я оказался в ператском логове... Ну я с ними поговорил, рыпнулся вылететь пару раз, приходилось обратно докаться, хорошо, что итерон живучий, вобщем не выпускают. В конце концов я написал им, что чешую от рыбы они получат, а не мой выкуп и пошёл спать...
Коли фигня такая, то вози с обой 1 варп стаб и в остальные лоу слоты инерция стабы. Будешь просто в варп уходить быстро и все, в другой системе перефитишся. Делов-то...

оли фигня такая, вози с собой в кармае всегда варп стаб и в остальные лоу слоты инерция стабы
------------
Отправлено 15 July 2007 - 11:51

А как ето мне поможет?
Добавлено:
гангварп на андокбуку спас уже не одно поколение индюков +)
Расскажите подробнее, пожалуйста, что такое гангварп и как им пользоваться?
Отправлено 15 July 2007 - 11:59

Перевёл бы ещё кто и растолковал по действиямгангварп на андокбуку спас уже не одно поколение индюков +)

Отправлено 15 July 2007 - 11:59

А так для безопасного перелёта нужно 3 вещи:
1 - буки (сопты, андоки, 1к км гейтовые)
2 - клоака на индюке (самая дешёвая)
3 - глазки в переди летящие.
И тогда тебе не страшен ни один из кемпов

Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 15 July 2007 - 12:00
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 15 July 2007 - 12:04

Устройства ищи в маркете по строкам
Inetria Stab
Warp Stab
2) Не совсем поняла... В принципе есть 1 фокус: учим рифтер, разгоняем его как можем (мой может делать 3.2 км/сек), и у каждой станции торгового пути после андока отлетаем на 200-300 км строго прямо, никак не поворачивая шип. И там делаем буку. При андоке шип всегда смотрит в 1 точку и некоторое время движется с максимальной скоростью. Если в этот момент нажать варп - тебя даже залочить скорее всего не успеют, не то чтобы растрелять.

Отправлено 15 July 2007 - 12:06

Отправлено 15 July 2007 - 12:08

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 15 July 2007 - 12:11

Отправлено 15 July 2007 - 12:12

Отправлено 15 July 2007 - 12:23

Сядь в шатл и андок
сделай буку по прямой от андока на растояние более 150км (это если уже зажали), если у тебя там торговый путь, то заранее позаботься на быстром фриге или интере о такой мелочи как андок бука за 1к км от станции. Тема такая когда ты андокаешься то тебя не могут залочить како-то время (если не бампанут), при андоке скорость больше чем нужно для варпа, так как бука прямо по курсу то просто жмём варп на эту самую буку и вуаля мы уже в варпе без всяких разгонов и т.п. Но это сработает если у тебя не лаганёт при андоке и твой индюк не остановиться к тому времени когда ты увидишь космос ну либо тебя не бампанут.
А так для безопасного перелёта нужно 3 вещи:
1 - буки (сопты, андоки, 1к км гейтовые)
2 - клоака на индюке (самая дешёвая)
3 - глазки в переди летящие.
И тогда тебе не страшен ни один из кемповтем более одинокие пиратеги.
Зачетно сказал.

------------
Отправлено 15 July 2007 - 12:35

думаю имелись в виду перелеты вообще, а не андокЗачетно сказал.
Как же тебя клокалка спасет при андоке ?? она работает на растоянии не менее 2к метров от любого объекта
Добавлено:
Это может быть и член корпы, напримерЭто второй акаунт запущенный у тебя на машине
, в империи оно конечно без надобности, а вот лоу и нулях это самое-то. Он повысит живучесть на 60% как минимум
ну это в прямых руках.

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 15 July 2007 - 12:39

Добавлено:
Поясню насчет ганг-варпа - дело в том, что лидер ганга может варпнуть мембера еще до того как у него черный экран смениться картинкой окружающего космоса, т.е. тогда когда у индуса\батла и проч будет еще двухкратный запас скорости для варпа... т.е. шип отворпает от станции сразу, как только появится.
Вот я например сделал сам с собой ганг , как мне самого себя, как мембера отварпать?
Отправлено 15 July 2007 - 13:01

Что, дальше 500м отбампывает прямо? не верю. Не надо делать движений до истечения таймера редока.Дык в том и дело, что етот хитрован поставил мегатрон прям в точке андока и когда я андокаюсь то меня отбампывает от мегатрона и ни докнуться не успеваю ни отварпаться :о)
Никак, надо нормальный ганг.Добавлено:
Вот я например сделал сам с собой ганг , как мне самого себя, как мембера отварпать?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users