Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки они меня подловили :о)))

• Закрытая тема Тема закрыта
43 ответов в теме

Prol

Prol

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-80
  • EVE Ingame:Prol Kabanenko
  • Corp:[GANOP]
... Вчера, после курса лечения пятничной болезни, развешивал дежурные итероны по созвездиям. А народу в онлайне, мама не горюй, жбурляются всякими ракетами, с пушек и лазеров стреляются, ваще беспредел... Залетел на Decon VI, починился (какой-то ишкур за мной гонялся по созвездию, у меня на ремонт больше денег ушло, чем дежурный итерон стоил), гаркнул в локал, мол ператы не дают мирному купцу толстощёкому со станции вылететь, памагити-спасити от напасти ператской. А ети кони ржут, мол, гони выкуп, толстощёкий, выпустим. Так я оказался в ператском логове... Ну я с ними поговорил, рыпнулся вылететь пару раз, приходилось обратно докаться, хорошо, что итерон живучий, вобщем не выпускают. В конце концов я написал им, что чешую от рыбы они получат, а не мой выкуп и пошёл спать...

Утречком думаю, шо они значит меня наверно устали караулить, андокаюсь - превед! Мегатрон висит на нуле, танкует центрики :о) Пока я тормозил, он меня развалил и яйцо поднул, гад,  хорошо, что у меня клон гамма был и страховка за итерон нормальная :о)))

Дайте нупу совет, атцы, как бороться с ператами, которые ждут тебя в точке андока?
  • 0

hellset

hellset

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
9
  • Client:Eng
попробуй сразу после дт андокаться , может успеиш
  • 0
Even if they did get people off of the streets of Luminaire, or Intaki, or Daasa, or Sovicou, or wherever, we'd fight them to the absolute end. Beneath all of our differences there's a single bond between every living Gallentean that makes us hard as diamond: a love of freedom.

burgaz

burgaz

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:BurGAZ
  • Corp:POV
  • Ally:UND

... Вчера, после курса лечения пятничной болезни, развешивал дежурные итероны по созвездиям. А народу в онлайне, мама не горюй, жбурляются всякими ракетами, с пушек и лазеров стреляются, ваще беспредел... Залетел на Decon VI, починился (какой-то ишкур за мной гонялся по созвездию, у меня на ремонт больше денег ушло, чем дежурный итерон стоил), гаркнул в локал, мол ператы не дают мирному купцу толстощёкому со станции вылететь, памагити-спасити от напасти ператской. А ети кони ржут, мол, гони выкуп, толстощёкий, выпустим. Так я оказался в ператском логове... Ну я с ними поговорил, рыпнулся вылететь пару раз, приходилось обратно докаться, хорошо, что итерон живучий, вобщем не выпускают. В конце концов я написал им, что чешую от рыбы они получат, а не мой выкуп и пошёл спать...

Утречком думаю, шо они значит меня наверно устали караулить, андокаюсь - превед! Мегатрон висит на нуле, танкует центрики :о) Пока я тормозил, он меня развалил и яйцо поднул, гад,  хорошо, что у меня клон гамма был и страховка за итерон нормальная :о)))

Дайте нупу совет, атцы, как бороться с ператами, которые ждут тебя в точке андока?

Просмотр сообщения

оли фигня такая, вози с собой в кармае всегда варп стаб и в остальные лоу слоты инерция стабы
  • 0
·20 Gunnery skills trained, for a total of 5,318,445 skillPoints.
·20 Spaceship Command skills trained, for a total of 9,157,799 skillPoints.
------------
Total skill points 34,543,238

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
гангварп на андокбуку спас уже не одно поколение индюков +)

Сообщение отредактировал Corn Hollio: 15 July 2007 - 11:28

• 0

burgaz

burgaz

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0

Утречком думаю, шо они значит меня наверно устали караулить, андокаюсь - превед! Мегатрон висит на нуле, танкует центрики :о) Пока я тормозил, он меня развалил и яйцо поднул, гад,  хорошо, что у меня клон гамма был и страховка за итерон нормальная :о)))

Просмотр сообщения

Коли фигня такая, то вози с обой 1 варп стаб и в остальные лоу слоты инерция стабы. Будешь просто в варп уходить быстро и все, в другой системе перефитишся. Делов-то... ;)

оли фигня такая, вози с собой в кармае всегда варп стаб и в остальные лоу слоты инерция стабы
  • 0
------------

Prol

Prol

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-80

Просмотр сообщения

А как ето мне поможет?

Добавлено:

Просмотр сообщения

Расскажите подробнее, пожалуйста, что такое гангварп и как им пользоваться?
  • 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

Просмотр сообщения

Перевёл бы ещё кто и растолковал по действиям ;)
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Сядь в шатл и андок ;) сделай буку по прямой от андока на растояние более 150км (это если уже зажали), если у тебя там торговый путь, то заранее позаботься на быстром фриге или интере о такой мелочи как андок бука за 1к км от станции. Тема такая когда ты андокаешься то тебя не могут залочить како-то время (если не бампанут), при андоке скорость больше чем нужно для варпа, так как бука прямо по курсу то просто жмём варп на эту самую буку и вуаля мы уже в варпе без всяких разгонов и т.п. Но это сработает если у тебя не лаганёт при андоке и твой индюк не остановиться к тому времени когда ты увидишь космос ну либо тебя не бампанут.

А так для безопасного перелёта нужно 3 вещи:
1 - буки (сопты, андоки, 1к км гейтовые)
2 - клоака на индюке (самая дешёвая)
3 - глазки в переди летящие.
И тогда тебе не страшен ни один из кемпов :o тем более одинокие пиратеги.

Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 15 July 2007 - 12:00

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
1) инерцстабы уменьшают время разворота и разгона шипа. Варпстаб не дает сбить тебе варп специальным устройством - дизраптором (поищи об этом на форуме. Поиск рулит)
Устройства ищи в маркете по строкам
Inetria Stab
Warp Stab

2) Не совсем поняла... В принципе есть 1 фокус: учим рифтер, разгоняем его как можем (мой может делать 3.2 км/сек), и у каждой станции торгового пути после андока отлетаем на 200-300 км строго прямо, никак не поворачивая шип. И там делаем буку. При андоке шип всегда смотрит в 1 точку и некоторое время движется с максимальной скоростью. Если в этот момент нажать варп - тебя даже залочить скорее всего не успеют, не то чтобы растрелять.
  • 0
Изображение

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4

Просмотр сообщения

Спасибо, а это вот кто? Я чуть чуть догадываюсь, но всё же...
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
Это второй акаунт запущенный у тебя на машине ;), в империи оно конечно без надобности, а вот лоу и нулях это самое-то. Он повысит живучесть на 60% как минимум :o ну это в прямых руках.
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Поясню насчет ганг-варпа - дело в том, что лидер ганга может варпнуть мембера еще до того как у него черный экран смениться картинкой окружающего космоса, т.е. тогда когда у индуса\батла и проч будет еще двухкратный запас скорости для варпа... т.е. шип отворпает от станции сразу, как только появится.
  • 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
Спасибы, репутацию править ещё нету прав ;) так что пока только моральные спасибы ...
  • 0

burgaz

burgaz

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0

Сядь в шатл и андок ;) сделай буку по прямой от андока на растояние более 150км (это если уже зажали), если у тебя там торговый путь, то заранее позаботься на быстром фриге или интере о такой мелочи как андок бука за 1к км от станции. Тема такая когда ты андокаешься то тебя не могут залочить како-то время (если не бампанут), при андоке скорость больше чем нужно для варпа, так как бука прямо по курсу то просто жмём варп на эту самую буку и вуаля мы уже в варпе без всяких разгонов и т.п. Но это сработает если у тебя не лаганёт при андоке и твой индюк не остановиться к тому времени когда ты увидишь космос ну либо тебя не бампанут.

А так для безопасного перелёта нужно 3 вещи:
1 - буки (сопты, андоки, 1к км гейтовые)
2 - клоака на индюке (самая дешёвая)
И тогда тебе не страшен ни один из кемпов :o тем более одинокие пиратеги.

Просмотр сообщения

Зачетно сказал. :) Как же тебя клокалка спасет при андоке ?? она работает на растоянии не менее 2к метров от любого объекта
  • 0
------------

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Зачетно сказал.  ;)  Как же тебя клокалка спасет при андоке ?? она работает на растоянии не менее 2к метров от любого объекта

Просмотр сообщения

думаю имелись в виду перелеты вообще, а не андок

Добавлено:

Это второй акаунт запущенный у тебя на машине :o, в империи оно конечно без надобности, а вот лоу и нулях это самое-то. Он повысит живучесть на 60% как минимум :) ну это в прямых руках.

Просмотр сообщения

Это может быть и член корпы, например :) Особенно эффективно (может быть и эффективнее второго окна) если в ТС оба
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
на андоке клоака не спасёт конечно, но для индюка - она вещь абсолютно незаменимая, причём как можно лучше
  • 0

Prol

Prol

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-80
Дык в том и дело, что етот хитрован поставил мегатрон прям в точке андока и когда я андокаюсь то меня отбампывает от мегатрона и ни докнуться не успеваю ни отварпаться :о)

Добавлено:

Поясню насчет ганг-варпа - дело в том, что лидер ганга может варпнуть мембера еще до того как у него черный экран смениться картинкой окружающего космоса, т.е. тогда когда у индуса\батла и проч будет еще двухкратный запас скорости для варпа... т.е. шип отворпает от станции сразу, как только появится.

Просмотр сообщения

Вот я например сделал сам с собой ганг , как мне самого себя, как мембера отварпать?
  • 0

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
сам себя ты никак не сможешь отварпать
тебя может отварпать другой чар, который лидер твоего ганга
отварпает он тебя намного раньше чем ты прогрузишся, и никто тебе не помешает варпнуть
  • 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

Дык в том и дело, что етот хитрован поставил мегатрон прям в точке андока и когда я андокаюсь то меня отбампывает от мегатрона и ни докнуться не успеваю ни отварпаться :о)

Что, дальше 500м отбампывает прямо? не верю. Не надо делать движений до истечения таймера редока.

Добавлено:
Вот я например сделал сам с собой ганг , как мне самого себя, как мембера отварпать?

Просмотр сообщения

Никак, надо нормальный ганг.
  • 0

Prol

Prol

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-80

Что, дальше 500м отбампывает прямо? не верю. Не надо делать движений до истечения таймера редока.

Просмотр сообщения

Отбампало на 638 метров.
Ну в принципе понятно, итерон 10 тыщ тонн, мегатрон - сто тыщ тонн весят.

Сообщение отредактировал Prol: 15 July 2007 - 13:10

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users