Хочется чего-нибудь небанального. Подскажите, если кто знает, что и где купить (Мск).
Бюджет - положим, до 5000 руб.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 03 March 2011 - 13:05
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 03 March 2011 - 13:05
Этого добра у неё уже навалом, на самом деле. Мож кто из форумчан наткнулся на что-нибудь неординарноеДо года мягкую игрушку какю с специальным наполнителем, типа шариков, развивает мелкую моторику.
Дальше можно кубики большие и без углов, так же возможно мягкую, развивает общую моторику.
Я же говорю - в этом возрасте нужно не так много...Этого добра у неё уже навалом, на самом деле. Мож кто из форумчан наткнулся на что-нибудь неординарное
Неординарное - это то, чего нет у них, надо понимать? Тогда надо знать, что у них есть. (:Этого добра у неё уже навалом, на самом деле. Мож кто из форумчан наткнулся на что-нибудь неординарное
Сообщение отредактировал SoloKasim: 03 March 2011 - 13:50
Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях. Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...
Решили со знакомой купить дочери других знакомых в подарок какую-нибудь развивающую игрушку. Девочке 10 месяцев. Только вот что брать? Сам я абсолютно не в теме.
Хочется чего-нибудь небанального. Подскажите, если кто знает, что и где купить (Мск).
Бюджет - положим, до 5000 руб.
Да не дай бох.Интерактивная игрушка + DVD - развивающая штука, супер. Моей мелкой 9 месяцев - оторвать от телика невозможно.
Уже лучшеЧто-то типа http://www.elephant....ex.php?type=136 бери.
У равы крулья торчат - лучше доминикс :3Купи материалы, сшей сам плюшевую Раву.
Сообщение отредактировал Dr WowHoo: 03 March 2011 - 22:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users