Объясню свою позицию. В хайсеках давно стало скучно. Месяц сидел в нулевой корпе старого знакомого которая благополучно отдала концы.
Хотелось бы вступить в нулевую корпу. НО большинство таких корп либо карибасы и ничем больше не интересуются.
Либо пвп корпа, и как только туда вступаешь становишься сразу что-т всем должен.
Должен качать форматные корабли, аля маразм ред альянса с арти бидонами, обязан посящать кта, обязан отмечаться на кб не реже определенного количества в месяц и т.д. и т.п. и пр.
Я в игре хочу делать то, что мне хочется. А когда мне говорят, что я должен, хочется послать куда-нибудь подальше.
Опять же работающий взрослый человек, если мне завтра вставать на работу, а тут кта - мне насрать на кта я пойду спать.
Вообщем в двух словах если хочется золотую середину корпу с интересным людьми где с кем и по крестикам пострелять и по квадратикам. И где я никому ничего не должен только на том основании, что я в эту корпу вступил. Игра для удовольствия.
О себе. Играю чуть больше года. 22 кк сп. Летаю на калдарских т3/командах/хаках/бк/реконах.
Матарская мелочь - интеры/бобры/асолты. Есть альт на околоперфектном ковре.
Ах да, в дрон регион не хочу.

Можете конечно сказать что я много хочу, но я отношусь к игре как к игре и на попытки превратить ее для меня в работу реагирую отрицательно.