Я прекратил работу над проектом (давно уже, если честно). Передаю наработки желающим. Смотрите последние страницы темы.
Не забываем добавить в trusted в появившемся при первом входе окошке ингейм браузера.
Никакой регистрации - открыли, добавили в трастед, свернули, полетали по ВХ, открыли и посмотрели.
О проекте
Сразу говорю - проект в очень-очень демо-режиме, так что не сделано почти ничего, кроме основной функции - построения и отображения динамической карты вормхолов. А интерфейс - это едва-ли не последнее, чем я буду заниматься. Да, я знаю что он кривой, ужасный и недоделаный, уж извините - я, вобще-то, не вэб-разработчик.
Итак, что-же это за проект. Как Вы, должно быть, знаете, системы w-space связаны между собой вормхолами, которые появляются и исчезают по некоторым законам. Поэтому составить статическую карту невозможно. Данный сайт позволяет составлять динамическую автоматически обновляемую карту вормхолов. Для этого достаточно просто открыть страничку http://pol.org.ua/map , ответить утвердительно на вопрос ингейм браузера о добавлении сайта в доверенные (trusted) и попрыгать по известным Вам вормхолам. Остальное сайт нарисует сам.
Обратите внимание - информация, переданная Вами, является доступной для других пользователей сайта. Таким образом, найдя связь между двумя ВХ, Вы показываете её и другим пользователям. В первую очередь, конечно, Вашим сокорпам.
Особенности работы
- Ваше положение обновляется автоматически раз в 30 секунд
- Чтобы связь появилась на карте, необходимо пройти через дыру. Просто прилететь к ней недостаточно
- Карта рисуется от Вашго текущего местоположения
- Глубина отрисовки карты ограничена
- Связи к-спейс - к-спейс не фиксируются
- Страница отображает "статики" для системы, в которой Вы находитесь
- Данные, по которым рисуется карта, обновляются не мгновенно. Следовательно, зайдя в систему или удалив связь - Вы увидите изменения не сразу, а через минуту
- Для выбора связи на карте нажмите по-очереди на системы, которые она связывает
- Цвета связи несут некую информацию: зелёный - всё в норме, серый - дыра поломана меньше половины, красный - дыра в крите (по времени или массе)
- Связи живут 24 часа (пока все, со времением поправлю для 16-ти часовых дыр)
- Планов на дальнейшую разработку громадьё. Но разработка идёт лучше, когда видишь, что твой труд людям надо.
Не рекомендуется
- Удалять связи, которые еще живы - могу и забанить
- Использовать сайт только для того, чтобы посмотреть если-ли связи рядом, но не добавлять связи самому (закрывать страницу перед пропрыгом) - тоже могу
Вопросы, идеи, предложения и обсуждение - в этом топике или на канале.
В планах на данный момент:
- 16-ти часовые ВХ
- Графики (а-ля дотлан)
- доработка интерфейса, затыкание дыр и т.д.
Обратите внимание - поскольку проект в разработке не исключаются просто глюки и отключения сайта (когда я буду с этими глюками бороться)
Подробную инструкцию с картинками позже допилю.
Модерам, нельзя-ли куратора на тему, для удаления потерявших актуальность постов и т.д.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 04 April 2014 - 18:59