Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нашел пасхалку в ВХ
Отправлено 06 March 2011 - 21:52
Обнаружили на страницах этого форума еще на заре ввода планетарного взаимодействия, когда пилоты просекли возможность копать планеты не только в к-космосе, но и в вх =)
Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.
Отправлено 07 March 2011 - 7:56
ИМХО пасхалка с Монолитами на аномалях прикольнее, которые "полны звёзд"
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 07 March 2011 - 9:32
Я такую штуку видел ан сальваж сайте в ангел регионах.О! А это где можно (было) обнаружить? Что из себя представляет?
Монолит - это чёрный параллелепипед, если смотреть его информацию - там будет написано что этот монолит полон звёзд или как то так. Это отсылка на книгу "Космическая одиссея 2001".
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 07 March 2011 - 15:35
Кстати, "девиз" Тираниса "All these world are yours" - отсылка туда-же.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 07 March 2011 - 15:49
Система Dead End, луна 5-5.О! А это где можно (было) обнаружить? Что из себя представляет?
Такой боооольшущий спойлер?вообще на форуме не хватает тем по ВСЕМ пасхалкам в еве в одном топе. Которых как я понял не мало в игре
Сообщение отредактировал C. N.: 07 March 2011 - 15:50
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 08 March 2011 - 0:11
Ага. Именно. Отличное произведение. (я про книгу). Надо будет поискать, спасибо)Я такую штуку видел ан сальваж сайте в ангел регионах.
Монолит - это чёрный параллелепипед, если смотреть его информацию - там будет написано что этот монолит полон звёзд или как то так. Это отсылка на книгу "Космическая одиссея 2001".
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users