Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поселиться в ВХ
Отправлено 09 March 2011 - 0:06

Нас с другом двое. Имеем в запасе начальные средства для закупки ПОСа обвеса для него, ограничения в вождении кораблей нет, 2 персонажа водят т3 шипы и бш перфект, есть так же ещё два персонажа один майнер, второй может быть и майнером и производственником, второй водит орку, фрейтер и тому подобное, может быть ПОС оператором. Хотелось бы узнать в каких ВХ нам будет удобно поселится, где будет прибыль и меньше беспокойства. И как лучше обустроить ПОС. Хотелось бы услышать полезные ответы, вместо критики. Жду помощи, за ранее спасибо.
Отправлено 09 March 2011 - 0:12

Отправлено 09 March 2011 - 0:40

Ясно это все ВХ класса 6, нужное ПО я забыл отметить у меня так же имеется.. Надежда на отсутствие троллинга умерла..
Если Вам нужен напарник, мало ли пиши в icq 475 824 745 или ингейм на Mortind (связной нубо альт). Имею около перфектного каровода, химеру. Так же хочу заселиться в вх, да вот не с кем(
Отправлено 09 March 2011 - 0:49

А может стоит поискать уже готовую ВХ корпорацию ))?
Если Вам нужен напарник, мало ли пиши в icq 475 824 745 или ингейм на Mortind (связной нубо альт). Имею около перфектного каровода, химеру. Так же хочу заселиться в вх, да вот не с кем(
Вон берите Химеравода и зажигайте на тенгах в 5ВХ....
Отправлено 09 March 2011 - 0:51

А может стоит поискать уже готовую ВХ корпорацию ))?
Вон берите Химеравода и зажигайте на тенгах в 5ВХ....
Золотые слова Фёдор Венидиктович.
А по поводу поискать корпу, я вот ищу но сталкиваюсь с проблемами, что фармить аномальки можно только тогда, когда все фармят...

Сообщение отредактировал Logiman: 09 March 2011 - 0:52
Отправлено 09 March 2011 - 0:59

В 2 тенги которые танкуют 1300 дпс каждя, в классе 4 ВХ справиться возможно?
Нет)
Вы напоминаете мне, меня же пару дней назад, когда я узнал как побустили слиперов) Я раньше так же фармил в 2 тенги 5ки, в активе, котоыре танковали 2.8к дпс, с фитом под 4ккк. Но увы, нынче - нереально.
Сообщение отредактировал Logiman: 09 March 2011 - 1:01
Отправлено 09 March 2011 - 1:17

Можно двойку с родными в к-спейс и 3-ку.
Но и то и другое без жителей найти будет непросто.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 09 March 2011 - 1:22

Допустим тройку мы нашли, в 2 ковра неделю скана, что-то забытое найдется. Отдача будет для двоих, хорошей?Так, а теперь по делу. Тройка была-бы хороша, с родным куда-то в другую тройку. Но это если не стремает выход искать.
Можно двойку с родными в к-спейс и 3-ку.
Но и то и другое без жителей найти будет непросто.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users