Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пилот равы ищет корпу для спокойного ханта
Отправлено 10 March 2011 - 6:27
Хорошо бы рядом иметь аутпост. Предложение оставляйте тут.
Хантить буду много и долго - работаю охранником, а на работе делать нечего, поэтому буду часов по 5-6 в день обязательно хантить.
Отправлено 10 March 2011 - 7:35
Если любишь пострелять не только красные крестики, но и белые квадратики - то загляни к нам:
http://forum.eve-ru....opic=61950&st=0
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 10 March 2011 - 9:52
Да, забыл сказать - у меня всё в порядке с самооценкой, поэтому ПВП меня не интересует СОВСЕМ.
Только фарм неписи и всё.
поэтому работаешь охранником, ога ))
Отправлено 10 March 2011 - 9:52
Хантить буду много и долго - работаю охранником
Тут помоему все ясно - ты уж не злись, но это клиника.....Да, забыл сказать - у меня всё в порядке с самооценкой, поэтому ПВП меня не интересует СОВСЕМ.
Только фарм неписи и всё.
Отправлено 10 March 2011 - 11:21
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 10 March 2011 - 13:54
Мда, нельзя нормально найти корпу. Сразу сбегаются троли и начинают срать.
Стинг, а ты жалкий и убогий. Я студент и подрабатываю в охране, сам оплачиваю себе учёбу и проживание, а не сижу на шее у родителей как ты.
Интересно, а кем ты работаешь, да?
Отправлено 10 March 2011 - 14:05
Мда, нельзя нормально найти корпу. Сразу сбегаются троли и начинают срать.
наверное не надо было грубить самому по поводу чьей то самооценки)
то что ты зарабатываешь на себя это хорошо, но глупо считать что все остальные тут школоло без дохода, и как раз такими высказываниями:
ты показываешь что как раз таки у тебя с самооценкой не всё ок)Стинг, а ты жалкий и убогий. Я студент и подрабатываю в охране, сам оплачиваю себе учёбу и проживание, а не сижу на шее у родителей как ты.
Отправлено 10 March 2011 - 14:07
В общем тебе куда-то в XWX или в RED Citizens, там будешь платить дань дядькам и хантить спокойно хоть 24/7, при этом с самооценкой будет норм всё, не придется заниматься унизительным пвп .
Сообщение отредактировал rossi1985: 10 March 2011 - 14:10
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 10 March 2011 - 14:20
ПВП в еве очень жестокое.
Вы прилетаете в системы , ловите там бедных хантеров и убиваете их.
Это тоже самое, что выйти на улицу и ударить старушку. Она тебе не даст сдачи как и хантер или майнер.
тут только один вариант-написат ьпетицию в CCP о запрете ПвП)
Отправлено 10 March 2011 - 15:01
Отправлено 10 March 2011 - 15:13
Начитался наверно буржуя и про 55к евриков в год. И подумал какой же я убогий-то. Работаю тут охранничком ,учусь хз на кого. А там вон ,в игрульке про спейс шипс сириус мани делают.
Бугагашеньки!
Отправлено 10 March 2011 - 15:35
Это тоже самое, что выйти на улицу и ударить старушку. Она тебе не даст сдачи как и хантер или майнер.
Не, это тоже самое что старушка вместо тихого сидения дома под надзором конкорда, и торговлей зеленью на местном рынке,
вместо спокойной жизни в империи, полезла продавать наркоту на транс вечеринке в Гарлеме.
Наслушивсись о том "профит выше". Ну и огребла. Где-то, так.
А теперь по теме: А зачем такое тело нужно корпорации? Чтобы хантило себе в корман?
Корпорация ито сообщество пилотов которое как правило разделяют цели и задачи корпорации.
Значит тебе нужна корпорация целью и задачей которой является - хант в личный карман.
Ни какого бота я использовать не собираюсь.
Мой голос может что то значить, у меня 12 аккаунтов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users