Хочу предложить вам выгодное сотрудничество на конкурсной основе
Суть в следующем: развеселая группа «РазнОцветНая БорОда» (в моем лице ) написала песню посвященную замечательному миру EVE и очень нам хочется сделать соответствующий видеоряд и оформить все это в виде клипа. Но в силу высокой занятости и некоторой криворукости, создание клипа все время откладывается на неопределенный срок. Вот и думается мне, что вдруг найдутся талантливые люди готовые применить свои умения и помочь страждущим музыкантам?
Условия просты: хочется увидеть красочный видеоряд на движке EVE синхронизированный под песню. Видео должно быть интересным и смотрибельным для людей не играющих в еву (в стиле промо роликов CCP) то есть на экране не хочется видеть кучу табличек эксель-стайл как я соло на тэнге валю нпс\минусов\пиратов и отварпываю на последнем проценте структуры.
Видео (естественно с указанием авторства) которое больше всех понравиться участникам группы будет размещено на страничках:
vkontakte
myspace
youtube
(кстати там можно посмотреть и послушать наши предыдущие творения что бы понять стилистику)
А собственно автора мувика ждет слава, почет и уважение (ну и PLEX от меня в благодарность)
Возможно нам понравятся несколько работ со всеми вытекающими...
LAZOR.mp3 3.9МБ 948 Количество загрузок:
PS: если вдруг кому то понравиться песня и он захочет ее где ну будь использовать не забудьте, пожалуйста, указать исполнителей ну и вообще всяческий пиар приветствуется!
UPD: Итоговое видео и подправленный звук
Сообщение отредактировал BenderBR: 29 May 2011 - 23:00