Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Небольшой конкурс "видео на песню"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

BenderBR

BenderBR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
43
  • Client:Eng
Приветствую всех клипмейкеров!

Хочу предложить вам выгодное сотрудничество на конкурсной основе :lol:
Суть в следующем: развеселая группа «РазнОцветНая БорОда» (в моем лице <_<) написала песню посвященную замечательному миру EVE и очень нам хочется сделать соответствующий видеоряд и оформить все это в виде клипа. Но в силу высокой занятости и некоторой криворукости, создание клипа все время откладывается на неопределенный срок. Вот и думается мне, что вдруг найдутся талантливые люди готовые применить свои умения и помочь страждущим музыкантам?

Условия просты: хочется увидеть красочный видеоряд на движке EVE синхронизированный под песню. Видео должно быть интересным и смотрибельным для людей не играющих в еву (в стиле промо роликов CCP) то есть на экране не хочется видеть кучу табличек эксель-стайл как я соло на тэнге валю нпс\минусов\пиратов и отварпываю на последнем проценте структуры.

Видео (естественно с указанием авторства) которое больше всех понравиться участникам группы будет размещено на страничках:
vkontakte
myspace
youtube
(кстати там можно посмотреть и послушать наши предыдущие творения что бы понять стилистику)

А собственно автора мувика ждет слава, почет и уважение (ну и PLEX от меня в благодарность:))
Возможно нам понравятся несколько работ со всеми вытекающими...

Прикрепленный файл  LAZOR.mp3   3.9МБ   948 Количество загрузок:

PS: если вдруг кому то понравиться песня и он захочет ее где ну будь использовать не забудьте, пожалуйста, указать исполнителей :) ну и вообще всяческий пиар приветствуется!

UPD: Итоговое видео и подправленный звук

Сообщение отредактировал BenderBR: 29 May 2011 - 23:00

• -1

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

...
LAZOR.mp3
...

Вокал понравился :rolleyes:
Музыкальное сопровождение таким и хотите оставить, в оригинале?
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

BenderBR

BenderBR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
43
Скорее всего пересведем/отремастирим еще немного, но в целом так и оставим
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
Спасибо блеванул.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

BenderBR

BenderBR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
43

Спасибо блеванул.

Ваше мнение очень важно для нас...
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9923 сообщений
3650
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

Горжусь ребятами!. Даже негативные мнения для них многое значат!
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
ыыыы
трек зачотный :)
молодцы, жгите еще :)
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khaske
  • EVE Alt:Askke
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx
Круть :rolleyes:
  • 0
XhygQ.jpg

Душе-мученик

Душе-мученик

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-4
  • Corp:BREP
  • Channel:Mozg
как много хороших роликов-мувиков)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Изображениеваше мнение важно

ваше мнение важно

• 1
реклама запрещена

BenderBR

BenderBR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
43

ваше мнение важно

А Ваш ролик очень в тему, да...

К сожалению не можем похвастаться популярностью группы "Сортирный союз", на улицах не снимают :icon_twisted:
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
А че норм музон. Вполне пойдет для освещения жизни майнеров.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
У меня вот встречное предложение: я тут клип сделал на движке евы, не хотят музыканты бесплатно музыку мне написать, оформить и профессионально записать?
  • 0

BenderBR

BenderBR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
43

я тут клип сделал на движке евы, не хотят музыканты бесплатно музыку мне написать, оформить и профессионально записать?

ну дык давайте ваш клип с нашей песней забабахаем? или треп пустой о жадных детях и жлобских музыкантах? :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ну дык давайте ваш клип с нашей песней забабахаем? или треп пустой о жадных детях и жлобских музыкантах? :closedeyes:

Ваша песня не подходит к концепции моего ролика. Вы мне новую напишите? И да, называться это будет не "клип на песню группы... " и в конце маленькими буквами "использовался видеоматериал Пепелаца", а "ролик Пепелаца с использованием музыки...".
  • 0

BenderBR

BenderBR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
43
Если в хорошем ролике будет звучать наша музыка мне все равно как это будет называться и какими буквами будет написано название группы, если такой клип я с удовольствием смогу друзьям показать.

А новую песню я с удовольствием напишу, но в силу криворукости и непрофессиональности о сроках и результатах заранее я говорить не могу, а тем более о том что песня вам понравится и в пишется в концепт видео (которое никто еще не видел :D )

И к стати я вам песню все таки представил для прослушивания, а вы пока только рассуждаете что было бы если...

PS и еще очень интересно, вы когда коммерческую музыку в роликах используете согласовываете это с правообладателями? :blink:

Сообщение отредактировал BenderBR: 21 March 2011 - 14:37

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

[ваше мнение важно]
...

И каким образом связано видео, которое ты выставил, с самой музыкой и вокалом в/по теме?
Явно не разбираешься в искусстве и творчестве. Знаю какая в исполнении музыка у юных (подражателей) панков.

У меня вот встречное предложение: я тут клип сделал на движке евы, не хотят музыканты бесплатно музыку мне написать, оформить и профессионально записать?

Видео снимается под музыку, а не музыка пишется под видео. Если уж на то пошло.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 22 March 2011 - 2:02

• -1
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Видео снимается под музыку, а не музыка пишется под видео. Если уж на то пошло.

Угу.
Ты у нас не только финансовый гений, я вижу, но и искусствовед изрядный. А вот Марк Нопфлер - полный нуб. А уж как опозорился Нино Рота, написав музыку к Крестному отцу... Про Шнитке я уже и не говорю, тот вообще умудрился написать музыку к картинам (те которые маслом по холсту).

PS и еще очень интересно, вы когда коммерческую музыку в роликах используете согласовываете это с правообладателями? :)

Так я и не использую, знаешь ли. Спроси любого завсегдатая форума, я страшный поборник копирастии, считаю, что любая работа принадлежит ее автору и взять ее без спроса, все равно, что украсть. И никогда не предлагаю людям сделать для меня что-то бесплатно.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 March 2011 - 2:44

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Угу.
...
А вот Марк Нопфлер - полный нуб. А уж как опозорился Нино Рота, написав музыку к Крестному отцу... Про Шнитке я уже и не говорю, тот вообще умудрился написать музыку к картинам (те которые маслом по холсту).

...
И никогда не предлагаю людям сделать для меня что-то бесплатно.

1. Музыка к картинам - к худ. фильмам? ты явно не догоняешь о чём я :)
2. Что-то, а музыка может обойтись не в малую сумму, если учесть что она будет писаться под что-то. Ведь в большей мере, музыка пишется когда душа поёт, а не от просьбы сотоварища: "А можешь вот это?"

Сообщение отредактировал ApsRUS: 22 March 2011 - 3:28

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Никита Михалков? Перелогинтесь.

Там вроде написано достаточно ясно - "те которые маслом по холсту".

И да, видеоматериал тоже стоит немалых денег.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users