|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отношение к подвигам
Отправлено 18 March 2011 - 14:05
Подвиг танкиста Николаева
Прочитал в конце 2010 г. и был тронут до глубины души этими поступками!! Я читал про много подвигов советских воинов, но эти просто жгут сердце, особенно про кв-1 (могли ведь уйти ночью)!!
Что по вашему мнению толкает людей на подвиги и смогли бы вы совершить нечто подобное?
Можно любить Родину, землю, семью, детей и т.д., но есть одно НО....жить очень хочется!! Да и как умереть, покинуть то и тех, кого ты любишь?
Пс: Я прекланяюсь перед этими людьми и горжусь, что они - мои соотечественники!
Отписывайтесь тут плиз, очень интересно, как мыслят нынешние люди в мирное время!!
Отправлено 18 March 2011 - 14:09
а так думаю смог бы.
ах да, первый н*х!
Сообщение отредактировал Rotator: 18 March 2011 - 14:10
Отправлено 18 March 2011 - 14:16
нет. память не вечна. кто сейчас помнит 1812 год и героев отечественной войны?
да порой дело даже не в памяти как таковой а в собственном понимании того что ты подвиг совершил, осознание того что ты реально ценой своей жизни спас десятки и даже сотни, но опять же все упирается в третий вариант, умирать спасая кого то когда можно зделать тоже самое без жертв - имхо глупо.
Сообщение отредактировал Rotator: 18 March 2011 - 14:17
Отправлено 18 March 2011 - 14:17
Так что сидеть с чашечкой чая и создавать восторженные опросы на форумах, рассуждая о подвигах - это немного не в тему, э? Придёт жопа - не будет этой чуши в голове.
апд, а, это всё тот же ТС, известный своими убойными опросами и топиками.
Зря отвечал.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 March 2011 - 14:18
Отправлено 18 March 2011 - 14:17
Я думаю, ты не прав, для нормальных людей память вечна! Просто нужно воспытывать в нынешней молодежи чувство патриотизма (щас потихоньку развивается это), а детей с детства просвящать про подвиги наших великих предков!нет. память не вечна. кто сейчас помнит 1812 год и героев отечественной войны?
Вот и понятно твое отношение ко всему этому...подвиг нынче чушь - желаю удачиТак что сидеть с чашечкой чая и создавать восторженные опросы на форумах, рассуждая о подвигах - это немного не в тему, э? Придёт жопа - не будет этой чуши в голове.
И на твои глупые выпады мне до лампочки - троль с другими малолетками...
Зря вообще тут регистрировался...Зря отвечал.
Отписывайтесь, кто прочитал или уже читал про эти подвиги.
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 18 March 2011 - 14:23
Отправлено 18 March 2011 - 14:24
окей. но как-то тонко.Я думаю, ты не прав, для нормальных людей память вечна! Просто нужно воспытывать в нынешней молодежи чувство патриотизма (щас потихоньку развивается это), а детей с детства просвящать про подвиги наших великих предков!

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 18 March 2011 - 14:28
Подвиги присутсвуют там, где имеется низкая квалификация начальника или раздолбайство начальства!!Что по вашему мнению толкает людей на подвиги и смогли бы вы совершить нечто подобное?
А толкает людей на подвиги - защита детей, семьи, ближних.
PS Ты создал предсказуемый опрос, т.к. третий вариант "зависит от обстоятельсв" - победит
Сообщение отредактировал Брат: 18 March 2011 - 14:29
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 18 March 2011 - 14:48
Брат, ты прав, но это то и покажет отношение людей к теме подвига, проще всего ответить на третий пункт - так спокойней перед собой, но это к сожалению плохо....PS Ты создал предсказуемый опрос, т.к. третий вариант "зависит от обстоятельсв" - победит
Отправлено 18 March 2011 - 15:00
Подвиг "рассейняйского танка"
Прочитал в конце 2010 г. и был тронут до глубины души этими поступками!! Я читал про много подвигов советских воинов, но эти просто жгут сердце, особенно про кв-1 (могли ведь уйти ночью)!!
А у них был иной выход? Обе ситуации безвыходные.
А если бы был выбор - умереть, скажем, за жизнь 1000 человек, которых ты никогда не видел и не знал, или жить, зная, что они умерли?
Отправлено 18 March 2011 - 15:05
У танкистов кв был, они могли ночью 2 раза уйти без проблем, просто именно этот рассказ не очень подробный! Погугли и найди записи дневника Эрхарда Рауса, там все подробно за 2-е суток написано!А у них был иной выход? Обе ситуации безвыходные.
тут и тут
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 18 March 2011 - 15:15
Отправлено 18 March 2011 - 15:05
нет. память не вечна. кто сейчас помнит 1812 год и героев отечественной войны?
Денис Довыдов, Михаил Кутузов, Князь Багратион...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 18 March 2011 - 15:06
upd: Довыдов, да-да.. Как же, помню
Сообщение отредактировал AlR: 18 March 2011 - 15:08
Отправлено 18 March 2011 - 15:08
Подвиг "рассейняйского танка"
Что по вашему мнению толкает людей на подвиги и смогли бы вы совершить нечто подобное?
Можно любить Родину, землю, семью, детей и т.д., но есть одно НО....жить очень хочется!! Да и как умереть, покинуть то и тех, кого ты любишь?
Пс: Я прекланяюсь перед этими людьми и горжусь, что они - мои соотечественники!
Отписывайтесь тут плиз, очень интересно, как мыслят нынешние люди в мирное время!!
1. На фотографиях КВ-2
2. Принцип...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 18 March 2011 - 15:10
6-я рота ВДВ, высота 776. "Не знали не видели", им предлагали за бабло пропустить.А если бы был выбор - умереть, скажем, за жизнь 1000 человек, которых ты никогда не видел и не знал, или жить, зная, что они умерли?
А вот наши дни. Сделал все по должностым обязанностям. До дембеля месяц(картинка).
И как люди умудряются противоречить сами себе в одном предложении.Ренессанс. Фантасмагорические высеры Политиздата позднего советского агитпрома для младшего и школьного возраста вновь в игре. И вообще да - заранее в герои не записываются.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 18 March 2011 - 15:14
Отправлено 18 March 2011 - 15:30
Прочитай первую ссылку. Прямо "море" адреналина и эмоций в описанной ситуации. Вот полнейшая жопа присутствует. Благодаря такому "меньшинству" из полной жопы и вылазят, на одном адреналине и эмоциях далеко выплыть проблематично...Большинство "подвигов" совершается в ситуации полнейшей жопы, на адреналине и эмоциях. Подвигами это называют позже, а тогда либо от этого зависят жизни, либо ещё чего..
Сообщение отредактировал shelmimo: 18 March 2011 - 15:31
Отправлено 18 March 2011 - 15:40
дело добровольное..поднять репутацию
по себе не судят...)у него маленькая пиписка
врятли...он скрытый К.О.
на работе-да)у него много времени
а тебе нет?)ему надоело смотреть порнуху
Топ не о бо мне, кстати..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх