Сообщение отредактировал zanzibaroov: 21 August 2008 - 0:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Снайпер не получится ...хоть дамагера дайте =)
Автор zanzibaroov, Jul 21 2007 10:23
Отправлено 21 July 2007 - 10:35
ПробелыОТСТОЙ!!!Ыхпридумалиламеры!!!!!
Дрейк-дамагер_от_дрейка-танка_отличается_только_наполнением_Лоу_и_Хай_слотов=)
Но_как_правило_разница_заключается_в_лоу =)
Танки_ставят_PDU/Шилд_релеи,_а_дамагеры_Дамагмоды.
Дрейк-дамагер_от_дрейка-танка_отличается_только_наполнением_Лоу_и_Хай_слотов=)
Но_как_правило_разница_заключается_в_лоу =)
Танки_ставят_PDU/Шилд_релеи,_а_дамагеры_Дамагмоды.
Сообщение отредактировал Squabbler: 21 July 2007 - 10:39
Отправлено 21 July 2007 - 11:01
Дамагер от недамагера отличается имплантами в голове к урону хевимисайлами и наличием в лоуслотах по крайней мере 2-х баллистик контролей а лучше 3-х и т2 =) Можно конечно и 4 поставить, но это будет весьма не рационально.
Или тебе нужен конкретный фит? И куда ты его дамагером хочешь?
Или тебе нужен конкретный фит? И куда ты его дамагером хочешь?
Сообщение отредактировал Squabbler: 21 July 2007 - 11:02
Отправлено 21 July 2007 - 11:06
Дамагер
Т2 хеви ассаулт лаунчеры с Т2 антишип ракетами + носфы (1-2) в хае
2-3 балкона (balistic control system) в лоу
можно риги на дамаг ракетами (но тогда танк Дрейка ужасающе страдает. Дрейку лучше все-таки риги на речанж щита)
ДПС получится 350+ - это вполне солидный дамаг, дистанция полета ракет 20-25 км. Хантерский БШ 100% разберешь. а 2-3 таких Дрейка - это уже смерть любому соло БШ (если дотянутся).
Насчет снайпера... Я бы не сказала. Есть Т2 ракеты лонг дистанцион. ДПС меньше, летят дальше. Не считала, на сколько летят, но 150км думаю реальность.
Другое дело сколько они будут лететь.
Т2 хеви ассаулт лаунчеры с Т2 антишип ракетами + носфы (1-2) в хае
2-3 балкона (balistic control system) в лоу
можно риги на дамаг ракетами (но тогда танк Дрейка ужасающе страдает. Дрейку лучше все-таки риги на речанж щита)
ДПС получится 350+ - это вполне солидный дамаг, дистанция полета ракет 20-25 км. Хантерский БШ 100% разберешь. а 2-3 таких Дрейка - это уже смерть любому соло БШ (если дотянутся).
Насчет снайпера... Я бы не сказала. Есть Т2 ракеты лонг дистанцион. ДПС меньше, летят дальше. Не считала, на сколько летят, но 150км думаю реальность.
Отправлено 21 July 2007 - 12:13
В флит-ПвП убить могут любого. И БШ, и интер. Кто попал под фокус нескольких кораблей - тот уже труп.
Ракетные корабли желательно фитить под клоз и максимальный ДПС в силу времени полета ракеты.
А твоя ошибка в том, что "ни туда, ни сюда". Чуствуешь, что дело пахнет керосином - уходи (если только нет приказа стоять до яйца). Желательно сперва на планету/белт/спот (точку в пустом космосе где ты сделал буку), а через 2-3 минуты на станцию или в ворота.
Дело в том, что 1 минуту после твоего последнего выстрела ты не можешь ни пройти через ворота, ни сесть на станцию. И тут не важно, кто напал первым.
Ракетные корабли желательно фитить под клоз и максимальный ДПС в силу времени полета ракеты.
А твоя ошибка в том, что "ни туда, ни сюда". Чуствуешь, что дело пахнет керосином - уходи (если только нет приказа стоять до яйца). Желательно сперва на планету/белт/спот (точку в пустом космосе где ты сделал буку), а через 2-3 минуты на станцию или в ворота.
Дело в том, что 1 минуту после твоего последнего выстрела ты не можешь ни пройти через ворота, ни сесть на станцию. И тут не важно, кто напал первым.
Отправлено 21 July 2007 - 12:13
В таком случае тебе надо было докаться. Вырубать все ланчеры и эллектроннику и ждать 30 секунд, после чего докаться =)
В этом случае тебе выгоднее танк иметь полулчше.
Касательно дамагера - ты хочешь стрелять с 80 км? Качай скиллы на мислы, а именно мисл бомбардмент и мисл прожекшн. Подумай о возможности сесть на каракал - он имеет бонус на дальность мислов по 10% за лвл.
В этом случае тебе выгоднее танк иметь полулчше.
Касательно дамагера - ты хочешь стрелять с 80 км? Качай скиллы на мислы, а именно мисл бомбардмент и мисл прожекшн. Подумай о возможности сесть на каракал - он имеет бонус на дальность мислов по 10% за лвл.
Отправлено 21 July 2007 - 18:16
Что бы быть дамагером на дрейке тебе нужен 5-ый левел бк (4-ый как минимум), хорошо прокачаные скиллы в миссайлах и дронах и желательно импы на дамагу/Роф в бошке .
Хай - 7 т2 хеви лаунчеров - юзать калдари фракционные хевики .
Лоу - 3 т2 балкона .
В дронбее 5 хобгобов т2 . (если хочешь юзать их издалека - ставь в последний хайслот дронлинк (+20км контрол ренж) и/или прокачай електроник варфаре дрон интерфейсинг (+3км контрол ренж за левел))
Остальное по вкусу .
С момии скилами и импами один калдари нави скурж в данном конфиге наносит ровно 378 дамаги (фуриками немного больше - но после патча для ПвП я юзаю только фракционные ракеты ,а что бы посмотреть точний дамаг нужно выстрелить по конту или вреку так как бонусный дамаг от балконов не пишется в инфо ракет, даже заряженых в лаунчер ), РоФ = 6.49 секунд , альфа = 2646 , дпс с ракет выходит 407.7 кинетиком + термалом от хобгобов +82.5дпс - итого 490 дпс с неплохой дальностью ...
Но я продпочитаю наоходится в клоуз комбпте и всегда варпаюсь на дрейке на ноль, там не нужно ждать пока ракеты долетят к врагу, проще управлять дронами, можно юзать сетку и скрамблер - вернее нужно, так как 3-4 медслота ,1 лоуслот и 3 слота для ригов куче с бонусом дрейка на резисты позволят затанковать дрейк очень хорошо - к тому же дрейк редко бывает среди примари целей ( то что ты приварпался на поле боя когда все уже отварпались - это твоя ошибка ), а отдачу в ганге ты должен приносить максимальную - не на ноль варпаться должны только РЕБ-корабли - если не хочешь воевать в клоузе - то ставь штуки 3 дампера хотя бы (это сказано про полеты относительно небольших гангов в лоусеках )
Пока же я советую тебе полетать на таклерном фриге - их сливать дешево, приобретешь немного опыта - просто если судить по возрасту твоего чара пользы от твоего дрейка будет не намного больше чем от мерлина .
Хай - 7 т2 хеви лаунчеров - юзать калдари фракционные хевики .
Лоу - 3 т2 балкона .
В дронбее 5 хобгобов т2 . (если хочешь юзать их издалека - ставь в последний хайслот дронлинк (+20км контрол ренж) и/или прокачай електроник варфаре дрон интерфейсинг (+3км контрол ренж за левел))
Остальное по вкусу .
С момии скилами и импами один калдари нави скурж в данном конфиге наносит ровно 378 дамаги (фуриками немного больше - но после патча для ПвП я юзаю только фракционные ракеты ,а что бы посмотреть точний дамаг нужно выстрелить по конту или вреку так как бонусный дамаг от балконов не пишется в инфо ракет, даже заряженых в лаунчер ), РоФ = 6.49 секунд , альфа = 2646 , дпс с ракет выходит 407.7 кинетиком + термалом от хобгобов +82.5дпс - итого 490 дпс с неплохой дальностью ...
Но я продпочитаю наоходится в клоуз комбпте и всегда варпаюсь на дрейке на ноль, там не нужно ждать пока ракеты долетят к врагу, проще управлять дронами, можно юзать сетку и скрамблер - вернее нужно, так как 3-4 медслота ,1 лоуслот и 3 слота для ригов куче с бонусом дрейка на резисты позволят затанковать дрейк очень хорошо - к тому же дрейк редко бывает среди примари целей ( то что ты приварпался на поле боя когда все уже отварпались - это твоя ошибка ), а отдачу в ганге ты должен приносить максимальную - не на ноль варпаться должны только РЕБ-корабли - если не хочешь воевать в клоузе - то ставь штуки 3 дампера хотя бы (это сказано про полеты относительно небольших гангов в лоусеках )
Пока же я советую тебе полетать на таклерном фриге - их сливать дешево, приобретешь немного опыта - просто если судить по возрасту твоего чара пользы от твоего дрейка будет не намного больше чем от мерлина .
Сообщение отредактировал ATG: 21 July 2007 - 18:19
Russian warship go f yourself
Отправлено 22 July 2007 - 2:29
Отправлено 22 July 2007 - 3:17
Вот именно, сколько они будут лететь. Я думаю, снайпер без инстадамаги не имеет право на существование. Имхо.
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 22 July 2007 - 10:20
Ракетам требуется время чтобы долететь до цели.На больших дистанциях с учетом отсутствия бонуса у дрейка на скорость и дальность полета ракет это становится критичным, так как снайпер должен быть в состоянии поразить цель сразу же после активации орудий либо с небольшой задержкой(церберус, равен).Поподробней пожалуйста!
Посибо!
Отправлено 22 July 2007 - 10:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users