Себастьян Феттель уверенно выиграл гонку, одержав 11-ю победу в карьере. Льюис Хэмилтон финишировал вторым, а Виталий Петров поднялся на третью ступеньку подиума – это лучший результат в карьере россиянина.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Formula 1 Season 2011
Отправлено 27 March 2011 - 12:08
Сообщение отредактировал Dudenok: 27 March 2011 - 12:08
Отправлено 27 March 2011 - 14:27
мда, апдейт:
После окончания Гран При Австралии стюарды объявили о дисквалификации гонщиков Sauber за нарушение командой технического регламента. Результаты гонки пересмотрены – Фелипе Масса поднялся на две позиции, гонщики Force India попали в призовую десятку.
Причина дисквалификации – несоответствие регламенту конструкции верхнего элемента заднего антикрыла, после гонки службы FIA констатировали нарушение требований статей 3.10.1 и 3.10.2 технического регламента на обеих машинах
Сообщение отредактировал Sent: 27 March 2011 - 14:50
meh...
Отправлено 27 March 2011 - 14:59
Алонсо не имел права крыло открывать -надо чтобы до преследуемого меньше секунды былоЕсли честно думал, что алонсо обгонить петрова, но когда на последних двух кругах на стартовой прямой было видно, что у феррари "крыло" не открывается - понял, что подиум наш!
Отправлено 27 March 2011 - 15:00
я об этом и говорю. Ибо он отрыва меньше секунды не было.Алонсо не имел права крыло открывать -надо чтобы до преследуемого меньше секунды было
Отправлено 27 March 2011 - 15:08
Гонщики Sauber дисквалифицированыМерседесы облажались по полной.
В этом сезоне буду болеть за Заубер)
После окончания Гран При Австралии стюарды объявили о дисквалификации гонщиков Sauber за нарушение командой технического регламента. Результаты гонки пересмотрены – Фелипе Масса поднялся на две позиции, гонщики Force India попали в призовую десятку.
Причина дисквалификации – несоответствие регламенту конструкции верхнего элемента заднего антикрыла, после гонки службы FIA констатировали нарушение требований статей 3.10.1 и 3.10.2 технического регламента на обеих машинах.
Может лучше все-таки за Мерседес?
Сообщение отредактировал Balion: 27 March 2011 - 15:09
Отправлено 27 March 2011 - 15:28
У нас соседский сын заставил отца продать грузовичек для работы и 1 из семейных авто . Вместо етого они купили бмв м6 . Ну и нах ? Теперь отца семейства жена закидывает на работу на своем . А сынок в ето время телок жарит .
Ну ей ей , я б с ним поменялся и годами и авто ) . Но папу жалко .
Сообщение отредактировал Rosia: 27 March 2011 - 15:28
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 27 March 2011 - 15:30
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 27 March 2011 - 15:43
Сына шарит, чо )
те ПАПЫ отстой ?
Мы стало быть ни к чему ?
Не могу могу осознать етот спорт (((.
У нас соседский сын заставил отца продать грузовичек для работы и 1 из семейных авто . Вместо етого они купили бмв м6 . Ну и нах ? Теперь отца семейства жена закидывает на работу на своем . А сынок в ето время телок жарит .
Ну ей ей , я б с ним поменялся и годами и авто ) . Но папу жалко .
Тут конещно жена подгадила
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 27 March 2011 - 17:59
"Маруся" это Virgin? Нет. Заняли "последнее и следующее за послединм место"а чо там с Марусей? в очки то попали?
http://www.formula1..../2011/844/6825/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users