Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мышкотред

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng
итак, что мы имеем.
Razer Naga - доживает последние дни.

дилемма номер один - провод или не провод. по отзывам Mamba ок, но разероненавистники настойчиво выгораживают Perfomance Mouse MX
Дилемма номер два - если выбор будет сделан не в пользу безхвостых - прилетает тяжелый выбор между Razer Lachesis, Naga и DA с одной стороны, и Rokkat Kova + и X9 с другой. чисто эстетически склоняюсь к Лачезис - нага не очень лежала в руке.

Собственно, ваши комментарии господа.

Сообщение отредактировал Artsnis: 21 April 2011 - 8:32

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

итак, что мы имеем.
Razer Naga - доживает последние дни.

дилемма номер один - провод или не провод. по отзывам Mamba ок, но разероненавистники настойчиво выгораживают Perfomance Mouse MX
Дилемма номер два - если выбор будет сделан не в пользу безхвостых - прилетает тяжелый выбор между Razer Lachesis, Naga и DA с одной стороны, и Rokkat Kova + и X9 с другой. чисто эстетически склоняюсь к Лачезис - нага не очень лежала в руке.

Собственно, ваши комментарии господа.

Провод однозначно, много мышей подержал в руках, хотя если играешь только в ивку то можно и беспроводную
Если будешь брать беспроводную то однозначно блютузную

Сообщение отредактировал Kachey: 21 April 2011 - 8:38

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
на данном этапе я играю во что угодно, только не ивку. 65% времени ртс пожалуй.

еще забыл добавить, что рука у меня очень большая + специфическая хватка, по этому SteelSeries не подходят впринципе
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366

на данном этапе я играю во что угодно, только не ивку. 65% времени ртс пожалуй.

еще забыл добавить, что рука у меня очень большая + специфическая хватка, по этому SteelSeries не подходят впринципе

я б тоже лачетис взял ток Lachesis 3.5G который
а так пользуюсь A4 X7-XL750 и не замарачиваюсь, дешего и сердито

Сообщение отредактировал Kachey: 21 April 2011 - 8:47

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

я б тоже лачетис взял ток Lachesis 3.5G который

если новый это тот, который 5600- то согласен, старый получше будет.
  • 0
Изображение

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

а так пользуюсь A4 X7-XL750 и не замарачиваюсь, дешего и сердито

Для EVE самое подходящее, с ее возможностями программирования. Кнопка Triple Click очень помогает при пропрыге :D
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Для EVE самое подходящее, с ее возможностями программирования. Кнопка Triple Click очень помогает при пропрыге :D

ты видимо нормальную мышь в руках не держал.
Изображение
это дежурное, но лучше не надо пороть чушь ок?

• 0
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
У лачесиса примерно через 1.5-2 года юзания ломается средняя кнопка мыши. т.е. клик колёсиком. У меня так сломалось уже два лачесиса, сейчас юзаю третий. После него возьму роккэт кова или другой ФОТМ.

До лачесиса юзал райзер даймондбэк - через два года юза у меня на нем стало сбоить колёсико (не клик, а именно скролл). Плюс на ней износились резиновые вставки по бокам. Снял резинки, отнёс на работу.

На ноутбуке юзаю блутузный разер орочи примерно 4 месяца. Пока нареканий нет. Батарейку жрёт примерно так же как любая другая блутузная мышь. Радует наличие шнурочка которым можно подключить ее без батареи.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Провод однозначно, много мышей подержал в руках, хотя если играешь только в ивку то можно и беспроводную
Если будешь брать беспроводную то однозначно блютузную

Проводные мыши сейчас нужны лишь совсем упоротым геймерам, не воспринимающим сухие факты.
Беспроводные в скорости нисколько не уступают.

Вот такой комплект юзаю:

Изображение

Изображение
  • 0
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Тут уж надо пробовать, что лучше в руке лежит.
Я бы выбирал между лачесисом и императором. По цене одинаковы. Сейчас юзаю император. Удобная, для меня. Для играющих левой рукой, не подойдет, конечно. Для этого симметричные надо, как лачесис.
Ну и не забывайте, что для разных мышей нужны разные ковры. Это важно учитывать, а то всякие нубасы покупают разер, пробуют на дерьмовом или не подходящем ковре, и ноют, что А4 лучше.
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
Saitek Cyborg RAT 5 кто нить держал в руках? как оно?

Тут уж надо пробовать, что лучше в руке лежит.
Я бы выбирал между лачесисом и императором. По цене одинаковы. Сейчас юзаю император. Удобная, для меня. Для играющих левой рукой, не подойдет, конечно. Для этого симметричные надо, как лачесис.
Ну и не забывайте, что для разных мышей нужны разные ковры. Это важно учитывать, а то всякие нубасы покупают разер, пробуют на дерьмовом или не подходящем ковре, и ноют, что А4 лучше.

я вообще коврики не юзаю, не люблю я их и понимаю что дорогая мышь без коврика это деньги на ветер, итого отстановился на приемлемом варианте (долго выбирал) мышка моя на всех поверхностях юзается в приемлемом для меня качестве (в КС не рублюсь :) )
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

lys

lys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:lyshu
  • Corp:[OGREz]
  • Channel:[OGREz]
logitech g700 имхо....очень доволен.
  • 0

Fenimore

Fenimore

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zepp Elin
У меня самого беспроводная, но вот играю я в еву и все время крутится мысль: а что вот, если прямо сейчас, во время боя, батарейки в мыше-то и закончатся? Так-то без провода - оно конечно же удобно, количество проводов вокруг компа и так зашкаливает, но вот от мысли о батарейках как-то неуютно делается.
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
2ой год ДефАддеру, я доволен - дешего,сердито и разор
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Омг, скоро на этом форуме мабилу к треникам подбирать будут ^_^
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

volans

volans

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
6
  • EVE Ingame:Blink Dog
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Рус
Приобрел мамбу под руку, юзал на проводе, через 2-3 месяца начало скрипеть колесиком.. как будто пенопластом по стеклу, потом начала облазить в местах запотевания руки, в итоге выглядит ужасно.

собственно как юзал до этого логитеч, так и юзают теперь дальше, по поводу беспроводных - для ноутов да, для дома за обычным компом, ненужная вещь которая может в самый неподходящий момент подвести.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Logitech MX Revolution. Лучшей мышки по-моему уже не сделать, разве что навесить свистелок и перделок побольше. Пару лет уже юзаю.

Не премину кинуть камень в огород разеровской продукции - она убога. Не только мыши.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
G500
  • 1
Зомби-пилот мертвого альянса.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Logitech MX Revolution. Лучшей мышки по-моему уже не сделать, разве что навесить свистелок и перделок побольше. Пару лет уже юзаю.

Не премину кинуть камень в огород разеровской продукции - она убога. Не только мыши.

побольше хейтерства без циферок.

хотя мб я неправ и у тебя куриная лапка чтобы удержать сей девайс. хотя куриная это круто. ты джов чтоле?
  • 0
Изображение

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Говорят Logitech MX Revolution почти во всех экземплярах страдает крайне неприятным люфтом пкм и лкм.

Предпочитаю девайсы Logitech. Они всегда меня радовали. 3 года использую Logitech G5, слегка потёрлась поверхность под большим пальцем. До этого юзал Logitech MX 500, 800. Прямая наследница этой серии Логитечей - G500. Более чем уверен, что это сейчас самая надёжная геймерская мышь из всего модельного ряда Logitech и, возможно, одна из лучших вообще.

Модели с корпусом как у G500 отлично лежат в руке + регулировка веса у всех продвинутых моделей за последние 5 лет.

Сообщение отредактировал viNch: 22 April 2011 - 20:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users