Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кидалово на саньше
Отправлено 27 April 2011 - 13:02

Суть идеи: идет вторжение саньши, на авангардный плекс собираются до 10 человек 3-е из них логисты это стандарт, без логистов флот варпнувший к саньше разумееться развалиться. собираются 3 пилота и садяться на логистов это 3 гуардина или 3 базила в зафисимости от формата флота. Далее набиваеться флот благо в чате полно объявлений типо дайте флот. набираем еще примерн0 флота 5-6 кораблей с хорошим фитом и варпаем, при приварпе саньша агриться и начинает скрамбить сетковать и т.д.
Вариант №1 саньша не заскрамбила логистов они могут сразу уварпать и часть флота сляжет> есть результат отсаеться токо вернуться и полутать
Вариант №2 заскрамбили логистов в этом случае лечим всех как полагеться до тех пока саньша не переагриться и когда все 3 логиста могут варпать уварпываем> есть результат
Вариант№3 чиним до последней волны(она самая мощная) и улетаем чтобы полегло как можно больше кораблей
есть еще варианты но там уже нюансы.
взлетит или нет?
Отправлено 27 April 2011 - 13:19

Лутеры нужны в команду? :Р
А лутать как собираешься тремя логистами?
Можно собрать лутерские дрейки, которые будут держаться под логистами.
Или не выживут?
Отправлено 27 April 2011 - 13:50

После первого кидка приобретете сомнительную славу которая будет всегда с вами, продавайте совесть подороже чтоли...чтобы хотя бы на покупку чара хватило.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 April 2011 - 14:14

кидалово как кидалово много мозга тут ненада.
лутать на ице будеш ?
Чтобы полутать надо чтобы кто-то держал саньшу на себе :-)) а если переагритяс на лутеров? Идея не додуманная.
А лутать как собираешься тремя логистами?
Интересно.
Лутеры нужны в команду? :Р
Можно собрать лутерские дрейки, которые будут держаться под логистами.
Или не выживут?
а она переагрится, обязательно
и вы называете считаете себя знающими разводилами если не знаете как это сделать?
если сами не уемеете/не можете но собираетесь делать стучите в личку, я вас найду в игре и помогу полутать и просалить без лишней мороки быстро и ефективно. я в этом деле "собаку съел"
идея держании саньши на себе и тнкованый дряк обречена на провал ибо там даже ратл разбирают не ососбо заморачиваясь
Так нагадить в репутацию трем чарам за т2 фит...это надо постараться)))))))))
После первого кидка приобретете сомнительную славу которая будет всегда с вами, продавайте совесть подороже чтоли...чтобы хотя бы на покупку чара хватило.
Ты видел какие корабли там ищут флот? Фит порой переваливает лярды
Сообщение отредактировал KLI_SaN: 27 April 2011 - 14:10
Отправлено 27 April 2011 - 14:18

И вообще, зачем все эти извраты с саншей ? Можно проще. Предлагаешь услуги логиста на мисках. Заручаешься репутационной поддержкой от пятка карибасов из разных корп за %. И вперед по отработанной схеме, со скрамблом от неписи и внезапным исчезновением помощника.
Отправлено 27 April 2011 - 14:18

если ты такой"умный" и собак в этом деле поедаешь, то че тогда вопросы задаешь, прокатит или нет?и вы называете считаете себя знающими разводилами если не знаете как это сделать?
если сами не уемеете/не можете но собираетесь делать стучите в личку, я вас найду в игре и помогу полутать и просалить без лишней мороки быстро и ефективно. я в этом деле "собаку съел"
идея держании саньши на себе и тнкованый дряк обречена на провал ибо там даже ратл разбирают не ососбо заморачиваясь
Ты видел какие корабли там ищут флот? Фит порой переваливает лярды
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 27 April 2011 - 14:21

В мотсу каждый кораблик стоит лярды...и что с того?Ты видел какие корабли там ищут флот? Фит порой переваливает лярды
Допустим убивают вкусняшку по вине 3-х логистов:
1) 3 чара больше не попадают во флот так как такая новость распространяется быстро
2) Не обязательно нужный лут выпадает
3) Не обязательно ТЫ первым его лутаешь, возможна ситуация- тебе гемор с репутацией, а кому то левому лут

С другой стороны, если такой фан приносит доход, то почему бы и нет...дураков в еве всегда хватало)))
Отправлено 27 April 2011 - 14:24

Ну ты молодец!!!я "собаку съел" на лутинге и сальважинге, а это я не проделывал ибо нужно еще 2 единомышленика да и логист из меня плохой.
Как говорят: "Ни говна ни ложки"

Отправлено 27 April 2011 - 14:30

Так нагадить в репутацию трем чарам за т2 фит...это надо постараться)))))))))
Ну да, отрицательная репутация быстро приклеиться к чарам.
Как посмотреть репутацию?я бы не портил репутацию за такой пустяк =)
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 27 April 2011 - 14:33

Как посмотреть репутацию?
Ну наверное, после слива, те кто был во флоте расскажут знакомым и скоропам, те своим сокорпам и в следующий раз могут просто во флоте не взять в роли логиста. Разве что попытаться в разных регионах проворачивать, может не сразу запомнят.
Отправлено 27 April 2011 - 14:34

1)Выбираем жертву
2) Ждем пока по ней пойдет фокус
3) Своим же альтом на нубской раве начинаем вопить в бродкаст----"ааааааа...дайте шилды, армора"
4) Переключаемся секунд на 20 лейками на своего же нубаса
5) Лутаем ништяки

По моему тут все беспалевно и если что таких нубасов на равах можно найти вагон и маленькую тележку)))))))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users