Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уильям И Кейт
Отправлено 29 April 2011 - 12:28

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 April 2011 - 12:47

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 29 April 2011 - 12:49

свадьба как свадьба, но раздуто просто ниипически кабутто женица повелитель мира ептель. всего лиш какойто чел с довольно фаршмачной улыбкой.
надеялся неувидеть этой темы тут но увы среди нас есть легко поддающиеся гипножабе.
зы попроси ццп редиректить трансляцию на конкордовские мониторы у каждого гейта чтоб фапать неотрываясь от игрового рпоцесса !
Отправлено 29 April 2011 - 12:57

Они ещё и Папе Римскому за его визит платили. Британцы которые не христиане тогда здорово прибалдели. Как от суммы, так и от того, что она выплачена с их налогов.У британцев и так пичаль с бюджетом, а они тратят 30 лям на свадьбу+лярды убытков ибо выходной! Так держать чо!
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 29 April 2011 - 13:00

ДА я помню) Они там какие-то демонстрации устраивали, типа папа римский гоу хоум)Они ещё и Папе Римскому за его визит платили. Британцы которые не христиане тогда здорово прибалдели. Как от суммы, так и от того, что она выплачена с их налогов.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 April 2011 - 13:21

У британцев и так пичаль с бюджетом, а они тратят 30 лям на свадьбу+лярды убытков ибо выходной! Так держать чо!
![]()
![]()
Зачем только на это смотреть? Нипанятно...
115 миллионов евро только со стороны Мидлетонов было вложено...
едит: не, это примерная общая стоимость, те 115к скинулись только

Сообщение отредактировал VL4D: 29 April 2011 - 13:33
Отправлено 29 April 2011 - 14:07

Так этого и следовало бы ожидать. Озлобленные люди в России, видя, что где-то кто-то рад и счастлив испытывают попоболь и злость.скока гнева скока говна видать зацепила свадебка то))) мне пох посматрел да забыл на след день а такие вот гоблины кипя и бурля говнами будут и через месяц перемалывать косточки кто сколько потратил и нах оно это было нужно и зачем вообще и бла бла бла бла бла...
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 April 2011 - 14:11

Так этого и следовало бы ожидать. Озлобленные люди в России, видя, что где-то кто-то рад и счастлив испытывают попоболь и злость.
Поправочка. Испытывают общий пофигизм. И им нет дела до какой-то там свадьбы каких-то там Уильямов и Кейтов из какой-то там Англии и лОндона... Это тоже самое, что если бы бомж Сифон с мусорки у улицы кАсманафтаф жанилси на бомжихе Сифонихе с улицы подбельского, а потом это наиважнейшее событие запостили на форум и раздули на весь мир по новостям. Лозунг "нас рать!!!" очень точно описывает всё это безобразие. И никто не собираются покупать значки, флажки, свистелки и перделки выпущенные ко дню свадьбы. Как-то так в общем.
А попоболь и злость это немного другое, попоболь это вообще выражение рожденное из деградирующего и воспаленного мозга.

А вот что нет годной пятничной темки это печалька.

Вот это меня куда больше волнует.
Сообщение отредактировал 0.33: 29 April 2011 - 14:16
Отправлено 29 April 2011 - 14:15

А пофигизм это разве хорошо? Всеобщий пофигизм это беда современной России. Я как-то тоже флажки покупать не собираюсь, но ничего плохого в трансляции и обсуждению этого события не вижу.Поправочка. Испытывают общий пофигизм. И им нет дела до какой-то там свадьбы каких-то там Уильямов и Кейтов из какой-то там Англии и лОндона... И не собираются покупать значки, флажки, свистелки и перделки выпущенные ко дню свадьбы. Как-то так в общем.
А попоболь и злость это немного другое, попоболь это вообще выражение из деградирующего и воспаленного мозга.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 April 2011 - 14:18

А пофигизм это разве хорошо? Всеобщий пофигизм это беда современной России. Я как-то тоже флажки покупать не собираюсь, но ничего плохого в трансляции и обсуждению этого события не вижу.
Пофигизм в данном случае очень даже оправдан. Какое отношение это событие вообще имеет отношение к России? И почему современную Россию это должно волновать? Есть проблемы поважнее. А это мусор, а не событие.
Кстати ничего хорошего в трансляции и обсуждение этого события я тоже невижу, забивают только эфир мусором, я лучше канал дискавери посмотрю. Там в разы больше полезной и интересной информации, а не мусора.
Сообщение отредактировал 0.33: 29 April 2011 - 14:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users