а вот Хящик или ПСку рассматриваю)
подскажите, всякие их за и против =)
и что допустим можно из них брать б/у а что не стоит?
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 04 May 2011 - 17:19
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 04 May 2011 - 17:19
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 04 May 2011 - 17:20
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Сообщение отредактировал Ashcroft: 04 May 2011 - 16:20
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Откуда информация про баны от МС? Я лишь слышал, что в новом даше, который вроде вот-вот должен выйти, в очередной раз обновили систему защиты и позатыкали дырки.PSN лежит с 20 апреля, а микрософт снова принялась банить пользователей... ты уверен что оно тебе надо?)
Тут всё же надо уточнить, что бесплатный статус в Live не мешает делать покупки в маркете и качать демки. Ну и подписка годовая на русский Live стоит совершенно непонятно откуда взявшиеся 2500 руб.Live на боксе стоит 1500р в год . Без него не получится играть по инету и куча всяких сервисов типа zune, espn, netflix, last fm, hulu, twitter и фсбук будут не доступны.
Сообщение отредактировал January: 04 May 2011 - 16:34
А если фул ХД ящик, то ситуация с обеими нынешними консолями удручает. Они обе как бы фул ХД умеют, только игр, где реально фул ХД разрешение по пальцам руки пересчитать можно. Т.е. либо в настройках консоли ставишь фул ХД и консоль апскейл делает, либо чего-нить поскромнее, типа 1280х720 и тогда апскейлит телек. По секрету очень немногие современные игры хотя бы 1280х720 используют.а если фул ХД ящик?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users