Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нубо-пвп. Как попасть в академку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng
Не смотря на то, что эффектом создания темы может оказаться типичная трололокомнатка, думаю, есть смысл попробовать.

BTW, можно не читать, ибо это всякие переживания-истории ^_^
Тема вылилась из http://forum.eve-ru....0

So... предыстория.

Однажды, когда мой мейн обладал 1.5кк сп, а альт подбирался к 1.0кк сп, я решил, что пора вступать в корпу в нулях. Изначально я планировал накачать себе халка и майнить в импе. Встретившись с злыми дядьками-воришками руды я познал истинные законы пвп ив. Не, ну игра есть игра и чужой монастырь заставляет принимать новую веру, ок. Пошле переосмысление игры, на протяжение которого мне умудрились еще и прожужжать уши на формат "в пвп соваться не ранее чем через год".

Ладно, думаю, попробую сунуться в корпу. Долго думал, решил сунуться в РА. Сунулся к одним, увидел ограничение на сп. Огорчился. Потом внезапно нашел еще одних, по сути, карибиров, но надо же привыкать к нулям. Вступил, прилетел в нули. КОрпа оказалась не в РА а у дичей. Ну ок, подумал я и начал карибасить на хоть что-нибудь летающее и стреляющее.

Затем перекачка альта в дрейк с намеком на тенгу и мейна в майнинг. Пара вылетов в лку, сливы недотаклерных шипов, причем, глупые. Но, зато, дает опыт. Потом столкновение с нейтралами. Обидно, но опыт. Минус дрейк, плюс умение вставать на разгон и локал в отдельном окне перед глазами 100% времени, а также постоянный подскан, если что не так. Затем корпа как-то подразвалилась и удалось зайти в другую. Вроде у нас даже скоро будет намечаться небольшое пвп...

На данный момент почти 2кк сп у альта и 2.5кк сп у мейна (который по ходу уже альтом стал). До академки остается еще 2.5кк минимум, если верить каналу xix academy.
По ссылке с этого канала http://public.jita-dp.ru/ требования:

Условия и сроки приема

Условия вступления:

желание ПвП-шить
предварительное собеседование (для собеседования заходим в ингейм канал xix academy)
наличие ТимСпика и гарнитуры
в скилах от 5кк СП (уметь летать на БК в т2 фите)
Даты приема:

набор проходит раз в месяц в течение первой недели.

НАБОР БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА!

МЫ НЕ ДЕЛАЕМ НИ ДЛЯ КОГО ИСКЛЮЧЕНИЙ!

Вот и попробуй поПВПшить до того как наберешься СП =)
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
:facepalm:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Например, академия соларов, и таких примеров куча, главное уметь пользоваться форумами. Не все уперается в дичей и не у всех такие требования к академикам.

О чем тема то?

Сообщение отредактировал BadFelix: 03 June 2011 - 9:23

• 0

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус
Требования по сп весьма условны.Садишься на рифтер, учишь мвд,диз и, видя твое желание заниматься ПвП, тебя любой грамотный рекрутер принимает в академку.
Человек, который был моим Йодой на первоначальном этапе игры утверждал: нужно иметь порядка 10ккк исок и перфектная прокачка хотя бы 1 рассы чтобы заниматься пвп... Он искренне в это верил и качал Палладин. В итоге, после 2х лет игры он по-прежнему в импе и активно готовится заниматься пвп.
Мой личный опыт:прошел собеседование у корпы со станционной клайм системой в нулях и прилетел туда 1.5 месячным чаром на убогом т1 дрейке, таща за собой на сцепке т1 рифтак :) Просто у меня было желание убивать кораблики живым человечкам. Затем приходит желание делать это эффективнее, но это уже немного другая история...

На вопрос "А когда лететь в нули?" - ответ "Сразу".

Сообщение отредактировал AzagTosh: 03 June 2011 - 9:53

• 2

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
открываешь
http://forum.eve-ru....hp?showforum=14
и куришь, что нравится не нравится.

вот целый академ альянс
http://evemaps.dotla...de/corporations

так в принципе если желание есть - то все остальное приложится. главное найти коллектив где тебя будут готовы учить летать, ибо все эти ограничения по СП вызванны в основном именно отсутствием времени в 100500 раз объяснять людям элементарные вещи.

могу посоветовать 2 вещи - найти евовцев пвпшников из своего города, попить пивка, наладить связи и купить прокаченного чара, чтобы не ждать каждый раз N месяцов чтобы сесть в новый шип в нормальном обвесе.

Сообщение отредактировал Khan: 03 June 2011 - 10:19

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
Я на 2 неделе улетел в нули, где до сих пор и сижу. тут мне значительно больше нравится просто =)

Ну а вот ради фана и чтобы проверить - есть пвп из красноярска чтобы пивка попить? +)
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

sg-1

sg-1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:sg1Boris Orlenard
  • Corp:OFFFD
Вступил в корпу после 9 дней игры. Сразу полетел в дронрегион на крейсере. Т.к. на крейсере не получалось по белтам, пару дней летал с сокорпами. Потом занял денег на БК, через 3 часа прыганья по белтам корабль+фит окупился. В это же время начал летать на т1 фриге в фановых смол гангах корпы и алли.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.
Нытье.

http://eve.battlecli...ame=ZAM NEMESIS
http://eve.battlecli...ame=Antrozoidae
http://eve.battlecli...ame=Fatrick Big

Чо они делают не так?
  • 1

LeDerrin

LeDerrin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
  • Corp:-
  • Ally:-
Полностью согласен с AzagTosh - садись на рифтер, лети убивать, буть мужиком (вырезанно цензурой). 8)
  • 0
Таклещий енот камикадзе.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Но я скажу подробнее.

Высокое требование сп обусловлено вовсе не тем, что нам нужны высокосилованные тру бойцы. Нет. у нас их достаточно и для войны и для фана.

А потому, что нубки очень плохо выживают в нулях. Тяжело. Те кто выживает, те сильные характером, от сп который не зависит никак.

Непрокачанному чару в десятки раз труднее. Есть силы, есть характер, чувствуешь что ты не слабак, впадающий в эморейдж от слива единственного своего дрейка - да велком. докажи это немного - тебя возмет почти любая корпа.
Готов часть своего времени посвятить не фану - а общему делу, не сбежишь от первого же пустого вылета или часового висения на титане - тебя отрвут еще и с руками.

Как? да просто. Начни летать с легионом, раз тянешься к дичам. В ганги берут всех плюсов, из шадоу охотно. Рассылки есть. Каналы есть.
Несколько вылетов - и можно что предъявить на собеседовании. Дичи - не звери, молоть всех нубов в труху ради своих интересов не будут. но каждму бойцу со стальными подами, неважно от количества сп - будут рады. Поверь.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
То есть, собираю сливной* дрейк и го го к флотам? Кого можно ингейм тыкнуть чтобы на каналы доступ получить? Как раз через 5 дней будут Т2 мислы и готов дополнительный дрейк

________
* - не значит что я его сливать хочу, но значит, что если солью - то и хрен с ним - еще есть =) главное - опыт
  • 0

TwITB6V.png

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Но я скажу подробнее.

Высокое требование сп обусловлено вовсе не тем, что нам нужны высокосилованные тру бойцы. Нет. у нас их достаточно и для войны и для фана.

А потому, что нубки очень плохо выживают в нулях. Тяжело. Те кто выживает, те сильные характером, от сп который не зависит никак.

скорее потому что количеством СП определяется на сколько игрок знаком с азами игры..
чтобы не отвечать 100500раз, почему на дрейк не ставятся протжекты и т.п.

думаю человека который знаком с ив, но начал играть новым персом возьмут и без ограничений.

То есть, собираю сливной* дрейк и го го к флотам? Кого можно ингейм тыкнуть чтобы на каналы доступ получить? Как раз через 5 дней будут Т2 мислы и готов дополнительный дрейк

________
* - не значит что я его сливать хочу, но значит, что если солью - то и хрен с ним - еще есть =) главное - опыт

а ты таки его сольешь..
фиты хоть знаешь где смотреть?

Сообщение отредактировал Skyline: 03 June 2011 - 10:55

• 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Чего там пробовать то? ПВП само тебя найдет, достаточно вылезти из хайсеков.
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

________

Taksack - рекрутер монолита я так понял, можешь конвануть Forelka, это уже Шадов Сквадрон - академка дес сквадрона, после которой можешь выбрать любую корпу легиона

Сообщение отредактировал Kentukki: 03 June 2011 - 10:56

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Полностью согласен с AzagTosh - садись на рифтер, лети умирать, буть мужиком (вырезанно цензурой). 8)

фиксед :facepalm:
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Taksack - рекрутер монолита я так понял, можешь конвануть Forelka, это уже Шадов Сквадрон - академка дес сквадрона, после которой можешь выбрать любую корпу легиона

да я даже не рекрутирую, у нас нубы которые плачут как мне летать - мрут ведрами.
мы - жестокие к людским страданиям и няни из нас плохие. Выжил не выжил - все наша забота <_< Ну лекцию прочитать, ну помочь зафитать, ну посадить с билетом на ближйший титан. Выдать ложку и каску. Все.

Становятся частью нас, только те кто - хочет летать - и не видит к этому надуманных препятствий.

Я просто реально не могу понять. Шадоу летают много и охотно. Вместе с легионом. летают и на КТА. Летают и в роумы. Летают на треше. На рифтерах, на мерлинах. На метле чорт возьми.

Я так понимаю, все что надо ТС - это инвайт на рассылку? Оки. кину.

Сообщение отредактировал Taksack: 03 June 2011 - 11:06

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Не сомневаюсь что в еве полно корп которые принимают с меньшим количеством сп или вообще без ограничений по сп.

Кстати пвп это не только полеты с флотом альянса. Очень много опыта дают соло вылеты. Закупи для начала 10 фригатов с фитом - и вперед сливать их. Для этого не нужна ни корпорация ни минимальное количество сп.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

скорее потому что количеством СП определяется на сколько игрок знаком с азами игры..
чтобы не отвечать 100500раз, почему на дрейк не ставятся протжекты и т.п.

думаю человека который знаком с ив, но начал играть новым персом возьмут и без ограничений.

а ты таки его сольешь..
фиты хоть знаешь где смотреть?

Не совсем.
Мы расскажем азы игры. Поможем с фитом. готовы ответить на 100500 раз задаваемые вопросы.
НО!!
нубы склонны переносить "боагтый опыт других онлайн игр" в еву.
Они рисуют себе что-то фантастическое. и очень тяжело воспринимают - реалии евы. Поэтому часто - это просто потерянное время на такого чара. Имперские же карибасы с прокачанным чаром, но не имеющие опыта в пвп - фитятся не лучше - но они без розовых очков на еву, и пвп.
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
И да, мой друг умел только рифтер.. (ну и трешер для сальвага :lol: ) записался в академку шадов сквадрона, сейчас в дес сквадроне. СП не важно, важно желание.
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
Ну вообще фиты есть в голове... Но лишними не будут, чо =) например, мучаюсь на тему двух инвулей - если нейтрик, то толку от них - лучше дырку уж закрыть в резах
  • 0

TwITB6V.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users