Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dust 512 эксклюзивно для ПС3 ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
260 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
http://kotaku.com/58...e-ps3 exclusive

тлдр: люди откопали скрины даста с логотипом пс3 (см. по ссылке) и также узнали, что *.xml'ка, которая заменит счетчик по его окончанию ведет на блог плей стейшена. И само по себе окончание отсчета (5 p.m. Pacific time) совпадает с началом презентации Сони на Е3.

Если так, то я в печали.

Дискач?

Upd:

Wow, if they don't release a PC version, it will be a giant middle finger to EVE players.

+1

Сообщение отредактировал Zumzat: 04 June 2011 - 22:50

• 1

Heide

Heide

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
61
  • EVE Ingame:Alexander Heide
  • Client:Eng
Может я что-то и путаю, но по-моему даст изначально для консолей одних планировался, о чём вроде как и на фанфестах говорилось и проч.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Но многие игроки Еве надеялись что у ЦЦП хватит ума сделать ее всетаки и на ПЦ.
Иначе - смотри цитату в предыдущем моем посте.

Сообщение отредактировал Zumzat: 04 June 2011 - 23:18

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Может я что-то и путаю, но по-моему даст изначально для консолей одних планировался, о чём вроде как и на фанфестах говорилось и проч.

Не говорилось тащемта. Но вообще, понятно что ССР просто неохота мучиться с мультиплатформенным проэктом.

Если Дуся будет еще и пс3 эксклюзивом, то можно уверенно говорить о том, что Дуся провалится.

Сообщение отредактировал L'ecran: 05 June 2011 - 0:21

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Если так, то я в печали.

Дискач?

О чем дискутировать? Кто-то обещал мультиплаформенность? :blink:

Не говорилось тащемта.

К: Читатели нас спрашивают: почему игра делается только для консолей, а не для PC?

CCP: шутеры для PC и консолей - слишком разные. Мы хотим сделать хороший консольный шутер.

Сообщение отредактировал Veronika: 05 June 2011 - 0:37

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
ПС3 хороший выбор в плане большого количества выпускаемых эксклюзивов. Возможно теперь даже соберусь купить ради даста и еще парочки игр вроде Heavy Rain.

То что игра не будет выпущена на PC и так было ясно с самого начала, из кроссплатформенных шутеров ничего путного не выходит (достаточно взглянуть на CoD black ops)
  • 1

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Ну и еще одна из причин, почему это будет только консольный шутер:
- Даже посредственный PC игрок в шутерах показывает лучшие результаты, чем сильный консольщик, при прочих равных, т.к. FPS на геймпаде сравни гонкам на клавиотуре. Даже с задейтствиванием упрощенного управления для консольщиков, например, с автоприцеливанием. Игроки одного уровня не могут играть на равных, консольщик сливается в 80% случаях.

Помидоры можите оставить при себе - это ццп сделало заявление.

Ну а учитывая, что я наблюдал как играет одна из сильнейших команд в MGS, я более чем согласен с этим заявлением.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

tempo

tempo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4
видел для консолей мышки и клавиатуры, на них нельзя играть ?
  • 1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Не у всех есть.
ИМО - провалится. Ибо что такого смогут показать ццп в проекте, зависящем от какой-то там вселенной PC-задротов, чего у консольщиков еще нет во всяких кодах и прочих фпсках?
  • -1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Не у всех есть.
ИМО - провалится. Ибо что такого смогут показать ццп в проекте, зависящем от какой-то там вселенной PC-задротов, чего у консольщиков еще нет во всяких кодах и прочих фпсках?

Ну прикинь, запускает консольщик Даст на ПС3, играет, на следующий день еще немножко, а на третий день игра ему "пшел вон, планета где ты воевал взорвана нахрен альянсом "Три Поросенка", он в ярости регается в Еве и идет мочить поросей. Профит. :ninja:
  • 0

... loading ...

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Странная информация. Учитывая движок Даста и то, что игры на этом движке на PS3 выглядят обычно несколько хуже, чем на ХВох-е. Подождём Е3.
  • 0

larcen

larcen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • EVE Ingame:Naggot
  • Corp:brutor tribe
  • Channel:mozg
а что на двигале даста дофига игр вышло? и очень много на ps3? да было время когда мультиплатформа выглядела на ps3 заметно хуже. это было в первые год-два после запуска консоли от сони. сейчас девы научились програмить под сложную архитектуру ps3 и все стало нормально.
посмотри для примера сравнение картинки в dirt3 показано на xbox,pc,ps3. разницу усмотреть почти не возможно.

это не двигало даста конечно, но уровень програминга под все 3 платформы отражает.
ps3 эксклюзивы всегда выглядели отлично на ps3, даже во время проблем в первые годы зпуска консоли.

основная новость это именно эксклюзивность даста. все ведь ожидали традиционный релиз на обоих консолях, да и xbox как платформа для эксклюзива был бы более подходящим - с сша аудитория этой консоли куда больше чем у ps3, а основная масса игроков eve из сша.
короче хер разберешь политику сср.
полностью согласен,с тем что даст провалится если не будет релиза на рс. на консолях полно очень сильных мультеплеерных шутеров. кому там сдался еще один, со связью с игрой,которая скринсевер с чатом и нескончаемой прокачкой,результат которой не глаз незаметен?
я решительно не понимаю сср. ну может от того что про даст толком ничего не известно.
  • 0
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Эм, это щас что за поток сознания был? UE игры традиционно лучше на ХВох выглядят, чем на РS3, если искать различия в мелочах. Это касается почти всей кроссплатформы. Если Даст будет PS3 эксклюзивом никто никаких различий не увидит, как нам старина Кэп подсказывает. Сравнивать не с чем будет.

Upd: А вообще некоторая логика в релизе на PS3 таки прослеживается. PSN, как известно, штука бесплатная. Если Даст будет с подпиской у него больше шансов на консоли с бесплатной сетевой игрой, чем на ХВох-е, где ещё и сетевая игра платная.

Сообщение отредактировал January: 05 June 2011 - 12:05

• 1

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4476 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

полностью согласен,с тем что даст провалится если не будет релиза на рс. на консолях полно очень сильных мультеплеерных шутеров.

Да, конечно, а на ПК нету сильных мультиплеерных шутеров :rolleyes: .
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

BlackHawk Se7en

BlackHawk Se7en

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
25

Если Даст будет с подпиской

Надеюсь что не будет, потому что, сейчас с этой штукой отлично справляются dlc`ки, которыми, наверняка сср обзовут свои последующии апдейты даста.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Если честно, то лучше с подпиской и бесплатными dlc, зато с жёстким контролем читеров. Потому что с ними даже на консолях в популярных мультиплеерных шутерах всё очень хреново. Я бы лучше платил деньги за то, чтоб разработчики неусыпно следили за этими вещами, они игру дискредитируют хуже любых багов и недоработок.
  • 3

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Можно. Но надо понимать что если игра сама по себе не поддерживает мышку или клавиатуру (а Dust514 скорее всего не будет я думаю) - то мышка будет работать через эмуляцию правого джоя на паде.

А это устройства разного типа и у них разная чувствительность в различного типа задачах. Мышь эмулируемая через пад не намного более эффективна в шутерах чем сам пад.
  • 0
Изображение

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Если Дуся будет еще и пс3 эксклюзивом, то можно уверенно говорить о том, что Дуся провалится.

плюсую, ожидаем FAIL и последующая переработка под PC
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
если они зарелизят ПС версию консольным игрокам ловить будет нефиг.

майкрософт уже пытались совместить на своём сервисе онлайн игроков ПС и икс-бокса, результат был немного предсказуем.
  • 0

28laseh.jpg

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Ходил играл к брату KillZone 3. Не смотря на вайдскрин, шикарный диван, горы колы и жратвы, а так же кота на ногах, я не смог использовать ничего, чему меня научили шутеры с PC. Управление неудобное, потому что непривычное. Но со временем можно научиться неплохо творить, только если не влом. Мне было влом, потому переключились на MK и Heavy Rain, где всё как-то более понятно в плане нажимания кнопок.

Ничего хорошего не выйдет, если Dust запилят на PC, сила привычки WASD+мышь разнесёт кого угодно с Dual Shock XXL в руках.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users