Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Второе окно для 4 лвл в импе
Отправлено 06 June 2011 - 11:52
Пока на ум приходит только гила(афк танк+т2 центри), ратл(афк танк+т2 центри+круизки) и тенгу с фофками чтобы ваще ручками цели не лочить.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 June 2011 - 11:56
Даже и возразить то нечего
Отправлено 06 June 2011 - 11:59
Надоело альтом дрочить ордера в жите, решил таскать с собой на миски для увеличения дамаги. И заодно СС отмываю ему после хотдропов.Нафига 2ое окно на 4ках то?
Отправлено 06 June 2011 - 12:03
Мой совет-перебирайся в нули.Там 2ое окно на фарме пригодиться,да.Сам альта под это дело качаю.Надоело альтом дрочить ордера в жите, решил таскать с собой на миски для увеличения дамаги. И заодно СС отмываю ему после хотдропов.
Отправлено 06 June 2011 - 12:07
Летать на КТА, дрожать от лампочки в системе, платить аренду....это как то не для свободного войнаМой совет-перебирайся в нули.Там 2ое окно на фарме пригодиться,да.Сам альта под это дело качаю.
Ноктис не тру....задолбает тыкать мышкой стопицот раз на каждый врек+сало дешевое+для такого есть нубик страстно салящий все за 50%
Фофки не юзал...кстати в связи с этим вопрос---они летят в непись если непись тебя не залочила?Ты когданибудь фофки юзал?
Отправлено 06 June 2011 - 12:16
Я в хай секе, это вы гоняете миски в теплом и уютном хадоке А у бедного фишки тока импа да рарават(0.4) в котором файтеров раздавать нельзяФайтеры с кары, не?
Нужен кораблик с нормальным афк дпс, афк танком и чтобы ручками как можно меньше жмякать по мышке надо было
Отправлено 06 June 2011 - 12:36
Ратл хорош, но хотелось бы чего то более маневренного и дамажного, хотя бы 700-800 дпс в афк режиме...возможно ли такое?Домек с центрями?
Или ратля с центрями, может с не центрями
Отправлено 06 June 2011 - 12:37
Не обязательно. ФоФки бьют ближайший об’ект. Цель они сами определяют. Иногда начинают бить какуюто структуру чем могут вызвать внезапный доресп.Летать на КТА, дрожать от лампочки в системе, платить аренду....это как то не для свободного война
Ноктис не тру....задолбает тыкать мышкой стопицот раз на каждый врек+сало дешевое+для такого есть нубик страстно салящий все за 50%
Фофки не юзал...кстати в связи с этим вопрос---они летят в непись если непись тебя не залочила?
ФоФки плохо фокусят орбитящую непись, дамаг с фофок намного меньше.
Как уже тут советовали лучше ратл или домик.
В афк такое невозможноРатл хорош, но хотелось бы чего то более маневренного и дамажного, хотя бы 700-800 дпс в афк режиме...возможно ли такое?
Точнее возможно но только на танатосе, а ето не для империи кораблик.
Сообщение отредактировал paagrio: 06 June 2011 - 12:38
Отправлено 06 June 2011 - 12:44
Значит для фофок лок неписи не нужен....может тогда вот такая тенга пойдет?Не обязательно. ФоФки бьют ближайший об’ект. Цель они сами определяют. Иногда начинают бить какуюто структуру чем могут вызвать внезапный доресп.
ФоФки плохо фокусят орбитящую непись, дамаг с фофок намного меньше.
Как уже тут советовали лучше ратл или домик.
В афк такое невозможно
Точнее возможно но только на танатосе, а ето не для империи кораблик.
больше 500 дпс, полное афк(раз в 2-3 минуты нажать огонь ) тот же ратл дает столько же дпс онли по батлам.
Есть ли еще афк кораблик кроме ратла(домик), гилы и тенги?
Отправлено 06 June 2011 - 12:50
Как я уже говорил ФоФки при большом количестве целей плохо фокусят. Тучку батлов такая тенга будт пилить долго(если не вечно).Значит для фофок лок неписи не нужен....может тогда вот такая тенга пойдет?
больше 500 дпс, полное афк(раз в 2-3 минуты нажать огонь ) тот же ратл дает столько же дпс онли по батлам.
Есть ли еще афк кораблик кроме ратла(домик), гилы и тенги?
И да разве у тебя AllLevel5 чар? Твой дпс будет много меньше.
Да и тенга твоя стоит дороже чем там написано
Сообщение отредактировал paagrio: 06 June 2011 - 12:51
Отправлено 06 June 2011 - 13:00
За 2 года сидения в жите откормился до 40кк спКак я уже говорил ФоФки при большом количестве целей плохо фокусят. Тучку батлов такая тенга будт пилить долго(если не вечно).
И да разве у тебя AllLevel5 чар? Твой дпс будет много меньше.
Да и тенга твоя стоит дороже чем там написано
Стоимость ваще побарабану.
Фофки настолько унылы что будут хуже центрей с ратла?
Отправлено 06 June 2011 - 13:09
На самом деле всё не так страшноЛетать на КТА, дрожать от лампочки в системе, платить аренду....это как то не для свободного война
Я тоже когда переезжал (из-за того что большинство людей решило поселиться в нулях),думал что всё,хана спокойной жизни...Но вот уже больше недели живу в нулях и знаешь,спокойнее чем в импе)
КТА обязаловка только когда ты в пвп корпе.Я вот в ситы перебираюсь и буду платить только за аренду (как мне сказали 50кк в месяц,а это пару часов фарма),пвп по желанию,а так делай что хочешь)
Отправлено 06 June 2011 - 13:14
Не не не)))) в нулях профит не очень, да и привык я к хорошим шипам и безопасности Ситизенство не для меня.На самом деле всё не так страшно
Я тоже когда переезжал (из-за того что большинство людей решило поселиться в нулях),думал что всё,хана спокойной жизни...Но вот уже больше недели живу в нулях и знаешь,спокойнее чем в импе)
КТА обязаловка только когда ты в пвп корпе.Я вот в ситы перебираюсь и буду платить только за аренду (как мне сказали 50кк в месяц,а это пару часов фарма),пвп по желанию,а так делай что хочешь)
50кк в месяц.....это значит 60 человек на 4 аномальки для новичка может и пойдет доход 50кк за 2 часа....а я в импе 100кк в час получаю ничем не рискуя. Вот ищю кораблик в помошники...может 120-150кк буду поднимать
Отправлено 06 June 2011 - 13:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users