Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DUST 514 на PlayStation — в 2012 году

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
  • Client:Eng
Оригинал
By Hilmar Veigar Pétursson

Внимание! Всем пилотам:

Всего несколько минут назад я закончил выступать на пресс-конференции Sony в рамках выставки E3 Expo ― мне выпала честь объявить о том, что игра DUST 514 будет издана летом 2012 года для приставок PlayStation 3.

Я не сомневаюсь в том, что для многих это объявление не станет неожиданностью. Кто-то следил за обновлениями сайта www.dust514.com и с нетерпением ждал новостей; кто-то прочитал о пресс-конференции на официальном сайте EVE Online или на нашей странице в сети Facebook. Скорее всего, большинство из вас не смогло посмотреть прямую трансляцию презентации из-за разницы во времени, поэтому в ближайшем будущем мы опубликуем ее видеозапись на сайте YouTube.

Мое выступление сопровождалось показом нового видеоролика под названием "Красная точка на карте" - посмотреть его можно на сайте www.dust514.com.

Те из вас, кто знаком с моими выступлениями на «Фанфесте», отлично знают, что я могу говорить о DUST 514 часами. В рамках серьезной пресс-конференции мое красноречие выглядело бы неуместно — вместо речи я решил посвятить DUST 514 статью, которую вы сейчас читаете.

От лица всех сотрудников CCP хочу поблагодарить вас за вашу поддержку и, что гораздо более важно, за вашу верность миру EVE.

На заре существования вселенной EVE мы мечтали о гораздо более скромных вещах ― но уже тогда мы понимали, что ваш энтузиазм не даст нам остановиться на достигнутом. Потенциал, заложенный нами в игру, раскрыл себя в полной мере: на наших глазах появилась новая вселенная, живущая своей собственной жизнью. Благодаря вашей поддержке на свет появился проект Incarna; за ним последовал проект DUST 514, когда-то существовавший лишь в наших мечтах: «Эх, было бы здорово повоевать на этих планетах или принять участие в настоящем десанте».

Впервые речь о наземных битвах зашла еще во времена альфа-версии EVE. Atli Már Sveinsson, когда-то основавший один из первых альянсов, а сейчас занимающий пост креативного директора DUST 514, настаивает на том, что отсчет следует вести именно с этого момента. Впрочем, он был не одинок; ни один «Фанфест» не обходится без вороха предложений и пожеланий, полученных нами от игроков и имеющих отношение к новой игре.

Созданные игроками организации заключали между собой союзы и участвовали в глобальных войнах, каждый день встречаясь на поле боя. На наших глазах писалась история EVE, что не могло не вдохновлять нас ― ведь начинали мы с чистого листа. Лишь благодаря конфликтам между пилотами, в результате которых из рук в руки переходили целые регионы, на свет появились захватывающие дух истории о сражениях в космосе, героями которых были вы ― наши игроки. Постепенно мы начали убеждаться в том, что взгляд на вселенную EVE из-под забрала шлема пехотинца ― это не такая уж и плохая идея.

Таким образом, именно благодаря сообществу игроков EVE — невероятно сплоченному, ужасно требовательному, очень отзывчивому ― был сделан следующий шаг в развитии нашего общего мира. Земля, по которой будут ступать бойцы DUST 514, обильно смочена потом и слезами (о, эти сладкие слезы!) бессмертных пилотов, раз за разом воскресающих в отсеках клонирования.

Вселенная EVE живет и дышит лишь благодаря вам.

Мы очень признательны вам за терпение, проявленное вами в ходе последнего «Фанфеста» ― по понятным причинам до настоящего момента мы не имели права обсуждать вопросы, связанные с DUST 514.

На этот раз «скоро™» действительно случится скоро. Не за горами та минута, когда мы сделаем очередной шаг в будущее. По мановению вашей руки десятки наемников будут идти на верную смерть и гибнуть в аду орбитальной бомбардировки ― но не забывайте о том, что и они способны преподнести вам пару неприятных сюрпризов. DUST 514 — это история, размахом и потенциалом ничем не уступающая EVE; каждое ваше действие будет иметь последствия, а от сделанного вами выбора действительно будет зависеть многое.

Изображение

Уникальность DUST 514 заключается не только в реалистичности игрового мира, но и в сложности его технической составляющей. Наши разработчики — в частности, наша студия в Шанхае ― трудились над этим проектом не один год, и я по праву горжусь ими.

И все же главная особенность этого проекта в том, что он появился на свет благодаря сообществу игроков. Ваш вклад в работу над EVE сложно переоценить; DUST 514 ― это достойная награда вашим усилиям.

Итак, гриф секретности с повествования о наемниках наконец-то снят, однако этой статьей мы не ограничимся. Дополнительная информация о DUST 514 опубликована (или будет публиковаться) на нескольких сайтах:

Благодаря сотрудничеству с компанией Sony мы получаем доступ ко всему спектру технических возможностей платформы PlayStation 3 (в том числе к сервису PlayStation Home). Разработка игры под одну платформу позволяет нам в полной мере воспользоваться ее преимуществами; нам не приходится принимать в расчет более слабые системы.

Как и в 2003 году, мы стоим перед дверью, ведущей в новый мир. Я хочу еще раз поблагодарить вас за то, что эту дорогу вы прошли вместе с нами; готовьтесь к бою!

Hilmar Veigar Pétursson
Президент компании CCP

Нежная перепоста by me :)

upd : Перевод первого дев блога по Даст 514

Сообщение отредактировал Chegevarich: 07 June 2011 - 15:38

• 8

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5118 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

судя по ролику, дастовцы будут дреды нагибать а не они дастовцев :lol:
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Спс ССРшникам, за постепенное излечение от eve-зависимости, глядишь не только перестану вспоминать eve, но и сюда заглядывать не буду.
  • -8

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
  • Client:Рус
решил оставить только этот смайлик - :wub:

Сообщение отредактировал DER TYRANN: 07 June 2011 - 9:50

• 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5118 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Спс ССРшникам, за постепенное излечение от eve-зависимости, глядишь не только перестану вспоминать eve, но и сюда заглядывать не буду.

Игра еще не вышла а нытики уже тут :facepalm: , идите в свою резервацию "деб блог про инкарну"
  • 2

ʎǝɥɔɐʞ

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Игра еще не вышла а нытики уже тут :facepalm: , идите в свою резервацию "деб блог про инкарну"

Тебя как-то по инерции занесло, инкарну я тоже не жду и тем более не жду. Я просто говорю, что увы мне с ССР и eve не попути, даже в проектах по мотивам eve.
  • -6

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Что то мне ситуация с форумными троллями спорящими навеяла

• 7

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire

Тебя как-то по инерции занесло, инкарну я тоже не жду и тем более не жду. Я просто говорю, что увы мне с ССР и eve не попути, даже в проектах по мотивам eve.

тебе увы, а нам - слава Богу.
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Мне вот интерестно-дастовцы будут оплачивать те ми же таймкодами и плексами или для них гадское ццп сделает собственную голду
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
я не прошивал иксбокс специально, чтобы в даст поиграть и покупал диски по 2к, а они только для ПС3 ??? :nunu:
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
А какова судьба Хэ-Ящика? Вот выбираю что купить сыну, и совсем не хочется склонятся в своем выборе в сторону сони.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
Упомянутый ролик на утубе еще никто не выложил? А то 180 метров на работе не стянешь...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
У сони стоковые контроллеры много удобнее - по крайней мере, для меня. Если выбор стоял "или х-ящик, или пс3", то такой выбор только одобряю :D

Перед тем как ты уйдешь... ну, традиционно, can i has ur stuff?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Изображение
Зря только Xbox купил...

Не слабый такой внезапный нае*ок по дреду с планеты ^_^
Регион Stain...интересно из каких соображений выбран )

Сообщение отредактировал Pulsatio: 07 June 2011 - 11:12

• 0

nuAge

nuAge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
7
  • EVE Ingame:SvefnGEnglar
ну судя по всему мы не увидим ниодного пехотинца. Наверняка будет чтото вроде таймера какого нить при войнах на планетках. И объяснение этому только одно - нету технических мощностей у ццп. Тоесть даст514 будет чтото вроде рендома чтоли? только заместо рендом машинки будут выступать игроки на других серверах и посылать конечный результат на транк? В любом случае как мне кажется, ничего для пилотов не изменится особо. Иначе, если затянуться, такой футуризм попрёт идейный, что будет действительна страшна )

ЗЫ: выбор платформы предсказуем, у сони денег больше

Сообщение отредактировал nuAge: 07 June 2011 - 10:48

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

судя по ролику, дастовцы будут дреды нагибать а не они дастовцев :lol:

Лучшеб они мамки нагибали в блобах, хоть какое будет от них спасение, а то равелось мамок больше чем дрейков
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Лучшеб они мамки нагибали в блобах, хоть какое будет от них спасение, а то равелось мамок больше чем дрейков

Потому что на нее любой нуб может за 2 недели надолбить исок.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14044 сообщений
2310

на йутубе уже понавыкладывали.
Ничо так смотрится. Для игрока EVE. А вот для левого.. хрен знает.
  • 5

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

У сони стоковые контроллеры много удобнее - по крайней мере, для меня. Если выбор стоял "или х-ящик, или пс3", то такой выбор только одобряю :D

Перед тем как ты уйдешь... ну, традиционно, can i has ur stuff?

не знаю что за стоковые контроллеры, но Кинект больше понятен и прост для маленького ребенка чем любой из контроллеров сони.
Тем более не понятен выбор ССР в партнеры Сони с учетом того что у них долгая и плодотворная дружба с мелкомягкими и все предыдущие ролики Даста выкладывались на хбоксовых ресурсах.

Сообщение отредактировал h0use: 07 June 2011 - 11:35

• 0

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W

не знаю что за стоковые контроллеры, но Кинект больше понятен и прост для маленького ребенка чем любой из контроллеров сони.
Тем более не понятен выбор ССР в партнеры Сони с учетом того что у них долгая и плодотворная дружба с мелкомягкими и все предыдущие ролики Даста выкладывались на хбоксовых ресурсах.

Разработкой даста занимается шанхайская контора, у них соглашение с сони, у евро-офиса - мелкомягкие. Ребята, ева и даст - разные проэкты. Ничего удивительного.
А ролик понравился, даже бар с хп\щитом как в eve :D
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users